Перейти к содержанию

Девочки, отзовитесь! Ваше мнение очень важно!

Eva_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Created
  • Последний ответ
Дура

Почему дура? Может у девушки нулевой размер??

У меня есть знакомая, так она до 30 лет жила с нулевым размером и ужасно комплексовала.В депрессию по этому поводу впадала, тем более ни кто из ее трех сестер не имел таких маленьких. Потом сделала себе размер 4.. Ходит с гордо поднятой головой. Ей и ее мужу очень нравится.

Смотреть...помог бы лучше донести их даме. Им же тяжело!

легче 30 я принципиально не поднимаю. эт чтож вместе с хозяйкой волочь?

подпихнуть только могу

бугага.

показания мамам доктора из эпохи рококо вполне разумны.

Вышла замуж, родила двух детей - все с нулевым.. И все с навязчивой мыслью..

Я думаю, что тут невозможно понять человека, если самому не попасть в подобную ситуацию.. Как говорят "Сытый - голодному неразумеет"

Вот так вот, женщины,уже без груди скоко вас набралось,вот к чему приводит ваше стремление к матриархату и свободе, скоро бриться начьнете и писать стоя :shocking:

ээх...не в размере сисек счастье. Ну нулевой так нулевой, 4 так 4. Что теперь поделать? Лично я никогда не уделял этому большое значение. Да хорошо если у твоей девушки грудь 2-3 размера, но нет так нет. Мне же всё таки с ней время придётся больше проводить, чем с её грудью.

Знаю не одну девушку сделавшую себе тюнинг.

Вывод:

Сиськи после операции следует постоянно подправлять. Раз в два года показывать врачу. Иначе они начинають деформироваться.

Ну деформируется только, селиконовая вставка старого поколения, тоесть оболочка гладкая, в этом случае, просто нужно либо мять, либо массажировать постоянно, а селикон нового поколения имеет шершавую оболочку и естесвенным образом заполняется и вживается в ткани, принимая нужную форму и все. Наблюдаться нужно обязательно и в Астрахани такие операции делают фуфлыжно..сколько знакомых девок вшили..практически все недовольны. Селикон так же вшивается только на 10-15 лет..потом нужно либо менять либо вытаскивать совсем.

Почему дура? Может у девушки нулевой размер??

У меня есть знакомая, так она до 30 лет жила с нулевым размером и ужасно комплексовала.В депрессию по этому поводу впадала, тем более ни кто из ее трех сестер не имел таких маленьких. Потом сделала себе размер 4.. Ходит с гордо поднятой головой. Ей и ее мужу очень нравится.

Ну и на хрена ей 4 размер. Муж то уже был, замуж-то умудрилась выскочить. А для девушки большего "счастья" не надо. :D

ээх...не в размере сисек счастье. Ну нулевой так нулевой, 4 так 4. Что теперь поделать? Лично я никогда не уделял этому большое значение. Да хорошо если у твоей девушки грудь 2-3 размера, но нет так нет. Мне же всё таки с ней время придётся больше проводить, чем с её грудью.

И главное не задохнешься среди них, случайно уснув. :)

так же вшивается только на 10-15 лет..потом нужно либо менять либо вытаскивать совсем.

Вот так, девочки. Вывод: вата из матраса рулит.

Потом сделала себе размер 4

Есть статистика: "у них" женщины делают подобные операции чаще после тридцати. Угадайте почему...

пАчиму?

Более бережно относятся к своему здоровью. Замуж выходят поздно. Денег больше появляется в этом возрасте.

Женщины в этом возрасте более обеспокоены уходящей молодостью, начинается всевозможный движняк, диеты, таблетки, физкультура. Но сиськи физкультурой не поправишь...

Ясно..короче я уже опоздала и снова осталась без сладкого))

Ну вот так вот уже и опоздала? И почему без сладкого? На диете?

Ну вот так вот уже и опоздала? И почему без сладкого? На диете?

Без сладкого- значит без сисек селиконовых, а на диете я ни разу не сидела...сижу всегда на попи))

И постоянный массаж.

Лажа всё это. Никаких ощущений искуственная сиська не испытывает. А П. Андерсен и вовсе признавалась, что это больно...

В Александровской делают неплохо! Но зависит от качества имплантанта - если Вы готовы имплантировать в каждую грудь 2000 гринов - качество будет отменное!!! :P

Делают разрез по старой технологии(под грудью, а не в ареоле ), имплантанты силиконовые, на сколько я знаю т.е. через 5 с плюсом лет подлежат замене, пожизненные с физиологич. наполнителем он использовать не хочет, типо они "булькают". по крайней мере пару лет назад он что то такое мне лично по телефону ляпнул...и форма(нет каплевидной), и размер..чтото он большой любит, даже если тщательно договариваешься о более скромном... знакомой сделали год назад, осложнений пока не было.и это респект хирургу. На счёт чувствительности сказать ничего не могу.

В Питере маммопласкику делают неплохо. Прогуляйся по сайтам, сравни, почитай литературу, найди знакомых, уже прошедших через подобную операцию и поживших с ней пару-тройку лет.

Месяц назад довелось побывать в онкологии. Вренее пришлось...

И увидел жуткую очередь женщин на удаление желез.

Пока мы сдесь всякую х*йню пишем, ржем, женщинам сиськи режут конвейером.

Кто-то режет, кто-то пришивает- жизнь- еб* её мать...

ради чего ты это хочешь сделать? ради своего парня? ради того чтоб на тебя чаще внимание обращали ? или что-то другое?

Блин... лучше не делай, могут возникнуть осложнения, после операции будет УЖАСНАЯ боль и т.д не уж то тебе так не живется?

если есть ВЕСОМАЯ причина и ты готова ради всего терпеть это, то делай. Подумай хорошенько, тем более в астрахани врачи не ахти.

ну какое плохое отношение к врачам то астраханским!все по одному учебнику учились----другое дело что конечно не все выучили!))да собственно что плохого в силиконовой груди---или в искуственно сделаной----волосы и ногти нарощенные не пугают???-----а макияж и татуировки???-----а некоторые так и жить не могут без искуственных органов!!!!и что???и можно подумать мышцы у всех накачены не химией?)главно то что!-----что б человеку хорошо жилось!!!иначе кайфа полного от жизни не испытать!!а веть так хочется---чтоб по форме и по одежке ценили сначало-а потом только по уму!

• 1 month later...

У меня близкая подруга делала в Александровской- всем довольна, все красиво. Одно правда волнует- она заказывала импланты дорогие импортные-а вдруг поставили отечественные.....И ни какой гарантиии......

Fatal beatch

Одно правда волнует- она заказывала импланты дорогие импортные-а вдруг поставили отечественные.....

а бирка разве под мышкой не висит?...если не висит - точно обманули, стоят наши.....

ROCK

Хехе.. Специалист! УМОРИЛ!!!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...