F-16 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 ROCK Хехе.. Специалист! УМОРИЛ!!!!!!!!!!! И сильно, он Вас уморил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 F-16 Насмерть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 И сильно, он Вас уморил? Да мне много и не надо.. Я смешливая.. Не серьезная, короче, женщина. Вы куда пропали, уважаемый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Renessans Вы куда пропали, уважаемый? истребитель сбили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Renessans истребитель сбили.... Бурные, продолжительные аплодисменты......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 F-16 он восстал из пепла как птица Феникс....живее всех живых.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 птица Фенис Птица Пенис...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 я вот тоже хочу себе грудь увеличить, но делать операцйию в астрахани - явно не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adelveis Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Знаю близкого человека которая сделала, ничего хорошего сказать не могу. Во-первых шрамы, во-вторых при операции не учли непереносимость препаратов и этот человек чуть с жизнью не распрощался, была остановка сердца, в-третьих через 4 года это стало выглядеть далеко не привлекательно, т.к. сместилось и от тяжести стало висеть и к тому же видно разницу тканей. Короче сразу говорю не стоит, это нужно делать только при большой необходимости, например после рака груди, когда одну отпахали. Вот это причина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 adelveis такого рода операцию стоит делать как минимум в Москве,т.к. в Астрахани ,достойных спецов не найешь...... А девушку жаль=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 тож хачу титьки...хнык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Яб своей жене, будущей, сделал бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 r00t миня в жоны вазьми..сделай, а патом разведемся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 кстате только сегодня передачу смотрел,как у тетки после 15 лет разорвался силиконовый имплантант(у них тоже есть срок годности),потом силикон начал заливать тело из нутри...хорошо операцию вовремя сделала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Medved (у них тоже есть срок годности), Сонц..темку пачитай..я ап этам ужо писала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 *голосом Александра Ревы (Камеди Клаб): Кыборгы! О_о Ани за-ахватили вселенную! Вот уж действительно выдумывайте себе проблемы. Как написал adelveis такие операции только при крайних случаях делать, а так чтобы для красоты... денег чтоль девать некуда? Тогда вставьте себе лучше мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 кукую блин херню только не написали ))))))))))))))))))) кароче, в увеличении груди нет ничего хорошего,весьма опасная процедура в раннем возрасте, если вам конечно уже не 35 и грудь не обвисла как ушки спаниэля, после родов.... Во первых, о кормлении грудью можно сразу же забыть!!! тобишь обрекаете своего будущего ребенка на бичпакеты молочной кухни.... во вторых шрамы остающиеся после операции крааааайне редко становятся незаметными, а у нас в астрахани вообще нет лапароскапического толкового оборудования...... так что будь готова к ориолу вокруг соска и по бокам, об открытом бикини можешь забыть!!!! в третьих это последствия... имплонтанты имеют свойство терять форму, изнашиваться и самое страшное протекать.... смотреть на это очень страшно, квадратная или смятая титька не лучшее зрелище )))) протекание может привести к заражению крови и здравствуй опостол ))) ну и изнашивание обрекает тебя на систематическую замену имплонтантов, а следовательно на постоянную жизнь в хирургичком отделении... Дело конечно твое, но силикон уже года 4 уже не в моде, а большие сиськи катастрофически неудобны )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 фу блин..аж мурашки идут...лично мое мнение ради увелечения или чего там улучшеня никогда опреацию делать не буду...только в крайнем случии( типо аварии и что нибудь подобного).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 фу блин..аж мурашки идут...лично мое мнение ради увелечения или чего там улучшеня никогда опреацию делать не буду...только в крайнем случии( типо аварии и что нибудь подобного).. То есть после аварии тебе вдруг захочецо иметь большую грудь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 maloiiiiiii в таких ситуациях не стоит сарказничить и говорить НИКОГДА...в жизни может случиться что угодно...линчно мое мнение НИКОГДА...но так категорично говорть нельзя вот я и добавила..мало ли что может случиться..а аварию я привела как пример случившийся в другмо городе..когда молодую девушку собирали по частям после аварии...в том числе делали груди...так как грудная часть была почти раскрошенно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 $terv@ Во первых, о кормлении грудью можно сразу же забыть!!! тобишь обрекаете своего будущего ребенка на бичпакеты молочной кухни.... Какой бред! Имплантанты вшиваются под молочные железы и по этому, кормлению грудью это ни как не мешает, если что! так что будь готова к ориолу вокруг соска и по бокам, об открытом бикини можешь забыть! Снова бред! Такой шов, делают очень редко, в основном разрез под грудью, который ни чем не мешает при ношении бикини и проч. С годами становится еле заметным. Из всех моих знакомых, кто сделал себе груди, такой шов сделали только одной и то сама напросилась, теперь мучается, у всех остальных, шва практически не видно, он заметен только в первые года два и не более, потом бледнеет и становится ели различимым! имплонтанты имеют свойство терять форму, изнашиваться и самое страшное протекать.... смотреть на это очень страшно, квадратная или смятая титька не лучшее зрелище )))) Если имплантанты старого поколения, которые имеют гладкую поверность, то-да, они диформируются. Но их уже давно не выпускают, последнии операции с ними проводились, лет 9-ть тому назад, сейчас уже давно вшивают имплантант, с шершавой поверхностью, который вживается в ткани и принимает естественную форум груди. изнашивание обрекает тебя на систематическую замену имплонтантов, а следовательно на постоянную жизнь в хирургичком отделении... Трындец ваще))))))))))))))) С какой целью? Вам что больше жить негде? Только, первые послеоперационные месяцы, посещать врача, он осматривает как вживается селикон, спадает отек послеоперационный, осматривает шов, первый приход через две недели после операции, второй после трех месяцев, если врач не назначит раньше, а дальше живите у себя дома и нехер вам там делать. Имплантант имеет срок ношения 15-ть лет, вот поистичении этого срока будьте добры явитесь, либо выньте его вообще, либо замените, все остальное время, живите своей нормальной жизнью и максимум раз в год приходите на осмотр и не более. Хотя канеш чудиков хватает, возможно жизнь в хирургическом отделении их втыкает, тогда канеш их дело, могут все 15-ть лет с врачем в ординаторской чаёк попивать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Таис Какой большой опыт знакомства с сись... силиконом =) А мне вот больше нравятся неестественные формы =) Чтоб торчком стояли и их мона было колотить как грушу =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 r00t Сонц..твой торчек в этом смысле практичней..на ниво ведро с водой буду подвешивать, када полы мою, а то накланяца лень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Таис Попрошу, на мой "торчек", даже мысленно, ничего лишнего, не навешивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 r00t А чо так?) Не боись..атарвеца селиконовый пришьем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.