Перейти к содержанию

Сколько сейчас стоит услуга набивки текста?

VG2

Рекомендуемые сообщения

Есть справочник (книжка). Нужно данные от туда переписать в таблицу. Справочник на английском, но знания языка не требуется. Инфы довольно много, таблица примерно 80х80.

Раньше можно было около Рыбвтуза девочке дать книжку или рукописный текст и она за несколько дней нужный текст набъет. На выходе электронная версия. Брали 20 р. страница.

А сколько сейчас?

Привет.

Мне не страницами нужно. Лучше знаками. В общем есть книжка - справочник и там текстовые данные. Все систематизировано, но не в таблице, разделами. Нужно в Ecxel перевести в матрицу 80х80. Готов платить 50 р. за 1000 знаков (на странице, насколько я знаю, при стандартном кегле и разрядке, обычно 2-3 тыс. знаков), т. к. задача посложнее чем просто накатать текст. Нужно найти ячейку входа строки и столбца и там вбивать данные. Естественно, аккуратно, чтобы данные не переместились в другую строку или столбец.

У-ууу барин, шибко хитрое ТЗ у тебя. Можно конечно макрос написать, чтобы само по ячейкам распихало, но это надо видеть сам источник, насколько там все систематизировано.

наверно не возмусь, есть пока что чем заняться.

Хотя... подумаю

Да я ещё сам не изучил до конца как мне лучше данные систематизировать. Если что - пиши в личку. Я бы и сам все сделал, но до ужаса не люблю такую монотонную и нудную работу, мне не к спеху особо. Все же женщины имхо больше любят эту рутину.

Фи)Мы в универе с Exelем и пострашнее вещи делали))Поставь правильно задание,и как ты видишь принцип работы,может и я возьмусь за 40 рублей 1000 знаков))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...