Перейти к содержанию

Гольф в Астрахани

Volgar

Рекомендуемые сообщения

Скорее всего, при хорошем раскладе, где-то к лету или осени откроется у нас площадка для мини-гольфа. Пока есть только место, ТЭО, часть финансовых возможностей, поддержка агентства по физкультуре и спорту, подрядчики и сильное желание.

Есть интерес к этому элитному спорту, будет ли популярным это место?

О, отличная новость! А можно поподробнее? Что за место? Кто инициатор этого проекта?

Если всё это правильно спозиционировать (учитывая то, что по-настоящему обеспеченных, а главное понимающих людей в нашем городе не так много), то популярность этому месту и спорту в целом, будет обеспечена.

TIMOKHA

Пока это только проект на начальной стадии, но все складывается вроде хорошо. Место - парковая зона Центрального стадиона, слева за входом, перед осветительной вышкой. Там должен будет разбит патти-грин на 18 лунок, установлен один гольфовый симулятор, установлено ограждение, освещение, различные препятствия (мостики, горки, мини-бункеры), прудик с водопадом, палатка по прокату клюшек и продаже напитков, гольф-аксессуаров. Можно будет заниматься самостоятельно или оплатить услуги инструктуру.

Цена, думаю, 100-150 р. в час (в Москве 150-300 р.)

Инициаторы - ФК "Волгарь-Газпром", Агентство по ФиС, один инвестор, подрядчик - волгорадская фирма. Идея моя B)

Очень интересно! И цена весьма и весьма приемлемая.

Возможно стану постоянным посетителем. Кстати, можно и о сотрудничестве поговорить. :)

а может лучше в помещении? круглый год работать будет, чем так в зависимости от погоды. Свежий воздух хорошо, но :).и какие цены будут, про время я понял.

Volgar

Так дешево...даже не верится. А что с прокатом клюшек? Не думаю, что они есть у каждого. И уроки гольфа будут?

Прокат клюшек будет и инструктор тоже. Насчет цен - не хочу загадывать, но расчетная цена такая. Только учтите, что прокат клюшек и услуги инструктора оплачиваются отдельно.

Весной наверное поеду в Москву по обмену опытом.

Ну наконец-то хоть что-то толковое!!!!

а то в последние время одни ТЦ открываются.

Нет,лучше тогда сделать два поля...на воздухе и в закрытом помещение.А то у нас тут есть на природе...и что,ничего хорошего...то дождь,то снег)и не поиграешь!

А клюшки тоскать...по-моему кайфово)))какрй же гольф без таскания клюжек))правда потом руки отваливаются или спина ,но ничего)))

обажаю гольф.....гольф это супер, гольф это круто....!!! думаю идея отличная и народу будет много...:) темболее, рядом с центральным стадионом, там Санта-Барбора, много дядинек с толстыми кошельками будуь ходить....:)

noname

))) да да)) меня, хрупкую, нужно защищать от таких приставучих и грубых мальчиков. Благодарю, дядя Саша))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...