Volgar Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 Скорее всего, при хорошем раскладе, где-то к лету или осени откроется у нас площадка для мини-гольфа. Пока есть только место, ТЭО, часть финансовых возможностей, поддержка агентства по физкультуре и спорту, подрядчики и сильное желание. Есть интерес к этому элитному спорту, будет ли популярным это место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 О, отличная новость! А можно поподробнее? Что за место? Кто инициатор этого проекта? Если всё это правильно спозиционировать (учитывая то, что по-настоящему обеспеченных, а главное понимающих людей в нашем городе не так много), то популярность этому месту и спорту в целом, будет обеспечена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 TIMOKHA Пока это только проект на начальной стадии, но все складывается вроде хорошо. Место - парковая зона Центрального стадиона, слева за входом, перед осветительной вышкой. Там должен будет разбит патти-грин на 18 лунок, установлен один гольфовый симулятор, установлено ограждение, освещение, различные препятствия (мостики, горки, мини-бункеры), прудик с водопадом, палатка по прокату клюшек и продаже напитков, гольф-аксессуаров. Можно будет заниматься самостоятельно или оплатить услуги инструктуру. Цена, думаю, 100-150 р. в час (в Москве 150-300 р.) Инициаторы - ФК "Волгарь-Газпром", Агентство по ФиС, один инвестор, подрядчик - волгорадская фирма. Идея моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 Очень интересно! И цена весьма и весьма приемлемая. Возможно стану постоянным посетителем. Кстати, можно и о сотрудничестве поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 ой как чудесно!ура-ура!не верится даже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 TIMOKHA О сотрудничестве пиши в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 Volgar а мини-машины для гольф инвентаря будут, а то клюшки тоскать в лом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 [=Xtremist=] А у тебя разве нет телохранителей? Я им обычно доверяю таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 а может лучше в помещении? круглый год работать будет, чем так в зависимости от погоды. Свежий воздух хорошо, но .и какие цены будут, про время я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 Volgar Так дешево...даже не верится. А что с прокатом клюшек? Не думаю, что они есть у каждого. И уроки гольфа будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 Прокат клюшек будет и инструктор тоже. Насчет цен - не хочу загадывать, но расчетная цена такая. Только учтите, что прокат клюшек и услуги инструктора оплачиваются отдельно. Весной наверное поеду в Москву по обмену опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 Ну наконец-то хоть что-то толковое!!!! а то в последние время одни ТЦ открываются. Нет,лучше тогда сделать два поля...на воздухе и в закрытом помещение.А то у нас тут есть на природе...и что,ничего хорошего...то дождь,то снег)и не поиграешь! А клюшки тоскать...по-моему кайфово)))какрй же гольф без таскания клюжек))правда потом руки отваливаются или спина ,но ничего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 обажаю гольф.....гольф это супер, гольф это круто....!!! думаю идея отличная и народу будет много... темболее, рядом с центральным стадионом, там Санта-Барбора, много дядинек с толстыми кошельками будуь ходить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiro Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Да, здорово, я обязательно пойду. Давно об этом думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 а я думаю, ТЦ открывают, потому что это выгодно :-) вон даже толкучку переделывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Matrix какие слова-то умные)) А я думала, что торговые центры открытваются, потому что это не выгодно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Ilasia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Ilasia а чего тогда ныть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Matrix а где тётя Даша ноет? она все верно сказала, так что релакс) /me не даст тётю Дашу в обиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 noname ))) да да)) меня, хрупкую, нужно защищать от таких приставучих и грубых мальчиков. Благодарю, дядя Саша)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.