Перейти к содержанию

помощь

santa_007

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте друзья,я скорей всего летом буду покупать мотоцикл!Я ездил только на скутерах.Что можна посоветовать для новичка(только японское)

лучше саке,катану ,харакири !

Мотоциклисты на спортивных мотоциклах спрашивают: - "А что с нами ни кто не знакомится?".

А все им отвечают: - "А куле с вами знакомиться - вы каждый год новые"?

P.S. перебаянено с анекдота про разговор рокера и байкера.. или как их там различают..

Здраствуйте друзья,я скорей всего летом буду покупать мотоцикл!Я ездил только на скутерах.Что можна посоветовать для новичка(только японское)

Привет!

Сам не байкер, но раз никто ничего не ответил, скажу.

Тоже этот вопрос изучал. Опытный люд на разных мотофорумах практически единогласно советует новичкам начинать с Хонд CB 400 или 600 (которые не R). Хвалят за надежность, КПП, управляемость и ликвидность.

ИМХО лучше на мототусовку прикатить и лично пообщаться, тем более, что ты тоже 2-колесный. В крайнем случае, позвони в мототакси и объясни ситуацию, попроси прислать кого-нибудь на дорожном среднекубатурном для покататься (было 200р кажется).

P.S. лучше не летом брать, а сейчас - дешевле будет, да и за зиму ТО проведешь обстоятельно и не спеша.

а как вам yamaha ybr 125?

Знакомый рассказывал, что пока на таком от Астрахани до Рассвета(около 30 км) добирался два раза останавливался остужать,греется мол и тупит!У пациков из моторики интересовался,говорят не может быть (может в режиме обкатки),а так радует его небольшая цена,ну и япа все таки !

Знакомый рассказывал, что пока на таком от Астрахани до Рассвета(около 30 км) добирался два раза останавливался остужать,греется мол и тупит!У пациков из моторики интересовался,говорят не может быть (может в режиме обкатки),а так радует его небольшая цена,ну и япа все таки !

Брат на таком в Краснодар гонял и обратно. Нормальна техника для начинающих.Вот и он один сезон отгонял и купил себе Yamaha FZ1

автор, купи че подешевле. во-превых не жалко будет покоцать (а ты его по-любому покоцаешь), во-вторых познакомишься с техникой получше (повозиться, поковыряться в нем, что-то подремонтировать). А на сэкономленные денежки приобрети нормальную экипировку. Лучше остаться целым и ремонтировать мотоцикл, чем потом ремонтировать себя.

пс: продаю литровую каву :)

ТС, возьми Минск и гоняй на нем.....

Научишься рулить по городу - бери ИЖака.....

Научишься на нем рулить-приобретай сурьезную технику.....

Жалко после табуретки твою Ямаху просто.....

сирожа-молодец мински нынче дефицит ,как и планеты !

У Гены-мотоциклетчика с Кировского рынка во дворе штук 30 Минскачей стоит....

СказочнеГ))))))

Мински реально дефицит ,у гены одни ижаки и явы и всё хлам хламом .

По теме посоветую начать с 400ки туриста , Можно с Хонды СВ 400 , зайди лучше в мото диалог , мотосалон недоезжая добростроя . Там и посоветуют и байк себе присмотришь

а лучше купи себе урал ,днепр или касим, погоняй на одиночке,после них не один мот не страшен!

для новичка самое то!!! только на права пойди сда сначало!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...