Перейти к содержанию

Продаже дешевой электроники

Рекомендуемые сообщения

да я рассчитывал что ТС как то спалится и не ожидал такого резонанса ))

вспоминается случай, когда у нас на работе "зависли" порядка 40 городских телефонных линий..ну мы сначала свалили всё на провайдера и позвонили в сапорт, где нам сообщили что смогут помочь только на следующий день..потом пошли выше и позвонили комм. директору, на что он сообщил что обязательно поможет..Потом разобрались что проблема была в нашей мини АТС..Перезванием директору говорим мол спасибо за содействие и помощь, на что он ответил что то типа "Да я там позвонил техникам они разобрались лясем трясем" проще говоря насрал в уши

Вот от ТС я ожидал подобного ответа )))

Короче решил посадить его на бутылку. Написал ему письмо со всеми любимого нашего мыла. скриншоты галимые, но какие получились по быстрому.) ответ тоже улыбнул

post-23297-1317931056_thumb.png

post-23297-1317931173_thumb.png

у него ж написано что можно самому приехать по адресу и купить...

ну ты приезжаешь а на там на двери большой замок или еще круче какая то школа вобще и тд_)

Ололо)))отправим заяву по кибер преступности....олололо))))))Просто нужно продавца всегда разводить на реквизиты,найти в инете,и потом кричать я тебя цуку вычислил,предоставлю всю нашу переписку в полицию для возбуждения дела по факту мошеничества.Сразу затыкаются.У меня аналогичная ситуация была на молоток.ру...)

Автор, мой тебе совет: ВАЛИ ИЗ СТРАНЫ!!!Ты думаешь ты не уловим потому что находишся в виртуальной среде?Да тебя крысу найти большого труда не составит...И поверь такие люди найдутся...жаль ты не в Астрахани живешь...просто нет смысла ехать туда где ты живешь, только ради того чтоб тебе люлей навешать...

P.S.Модеры накажите наконец то эту мышь, ведь на форуме есть очень молодые люди и могут повестись...

МОНТЭК, строительно-монтажное предприятие- Ленина ул. 4, г. Королев, Московская обл.

141070

8 (495) 516-64-63

Ортопедическая Индустрия Москва Энергия, ООО - Ленина ул. 4, г. Королев, Московская обл.

141070

8 (495) 513-82-14

пущай уточнит куда обращаться

:)

вот бы еще админы глянули по айпишникам откуда регился жулик

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...