prodavectehniki Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Продаем электронику за 20% от рыночной цены. В наличии Ноутбуки, нетбуки, телефоны, планшеты, железо для PC, мониторы, плазмы, цифровики, зеркалки, акустика и остальная техника. Китайской техникой не торгуем вообще. Уточнять на наличие товара и цену в ICQ. Старайтесь сразу определиться с заказом прежде чем писать. Контакты: ICQ 646-876-291, prodavectehniki@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 а обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 ну давай список сюда интересно, где техника собрана, если не в китае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prodavectehniki Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Обмен не интересует. Товар находиться на складе в России, заводское производство. Уточнять на наличие товара и цену в ICQ. Контакты: ICQ 646-876-291, prodavectehniki@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Продаем электронику за 20% от рыночной цены ой невнимательно прочитал я думал минус 20% от рыночной цены, а тут за 20% от рыночной цены... вот так пиздаболов развелось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 беру оплатп при получении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prodavectehniki Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Уточнять на наличие товара и цену в ICQ. Контакты: ICQ 646-876-291, prodavectehniki@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Ребята всё ОК.. брал пару ноутбуков для дома у данного продавца. там не совсем 20% а округляется до тысяч в большую сторону..то есть если грубо говоря ноут обходится в 3489 рублей, то надо будет заплатить 4000, но это я думаю мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
черепаха Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 не особо вызывает доверие вот эти строчки "При работе с почтой - Сообщаете данные для доставки, оплачиваете, отправляем, получаете, оплачиваете." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Ребята всё ОК.. брал пару ноутбуков для дома у данного продавца. там не совсем 20% а округляется до тысяч в большую сторону..то есть если грубо говоря ноут обходится в 3489 рублей, то надо будет заплатить 4000, но это я думаю мелочи серьезно брал? цена действительно ниже ?как получал, оплачивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg_ao Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Сначала бабки 50% просят, потом товар. Ждем отзывов. dr.Evil предоплату делал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 наверное со склада эльдорадо http://vkurazhe.ru/foto/foto_22.02.2011_25...d-eldorado.html ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg_ao Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 http://talk.prowebber.ru/index.php?showtop...1038&st=460 =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 http://talk.prowebber.ru/index.php?showtop...1038&st=460 =)))) дык за селера ручается dr.Evil он пару буков по 4 т. взял , так что если кинут можно с dr.Evil буки забрать, если он не против конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБО Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Ок, ТС, если все серьезно, то дай цифры свои, а также контакты людей (минимум 10 чел), которые заказали и получили технику. Можно в личку. Без этой инфы считаю топик тупым разводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
черепаха Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 а если что не так пойдет с него спрашивать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 дык за селера ручается dr.Evil он пару буков по 4 т. взял , da on treshit pohodu nad vami. za 20% eto nereal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Ребята всё ОК.. брал пару ноутбуков для дома у данного продавца. там не совсем 20% а округляется до тысяч в большую сторону..то есть если грубо говоря ноут обходится в 3489 рублей, то надо будет заплатить 4000, но это я думаю мелочи ты его по аське и мылу узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 если ктото будет заказывать напишите мне, я списался с продавцом похоже на развод. тк продавец пишет что их курьер поедет в г астрахань за 300 рублей. Но если найдутся кто покупал и все ок - тоже куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 только что общался по асе с этим продавцом...в ответ какие то стандартные фразы, отказ предоставить контакты...на вопрос о заводе производителе ответа нет...мне почему то кажется что это новый вид развода...если кто уже заказыал, то ждем ваших отзывов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 а где кстати товарищ который брал два ноута домой???он в доле с продавцом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 http://talk.prowebber.ru/index.php?showtop...1038&st=460 =)))) ха ха ха спалили чушонка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Вспоминаю слова: парень шел к успеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 пля..ребята ссори вовсе не над вами хотел потрещать ..хотел глянуть на реакцию ТС, а он так и не отзвался(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 пля..ребята ссори вовсе не над вами хотел потрещать ..хотел глянуть на реакцию ТС, а он так и не отзвался(( ahaha no poluchilos' prikolno. Narod uje nachal stroit' plani i bil gotov dostavat' zanachku iz chulkov))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.