Перейти к содержанию

Продаже дешевой электроники

Рекомендуемые сообщения

Продаем электронику за 20% от рыночной цены.

В наличии Ноутбуки, нетбуки, телефоны, планшеты, железо для PC, мониторы, плазмы, цифровики, зеркалки, акустика и остальная техника.

Китайской техникой не торгуем вообще.

Уточнять на наличие товара и цену в ICQ. Старайтесь сразу определиться с заказом прежде чем писать.

Контакты: ICQ 646-876-291, prodavectehniki@yandex.ru

Обмен не интересует.

Товар находиться на складе в России, заводское производство.

Уточнять на наличие товара и цену в ICQ.

Контакты: ICQ 646-876-291, prodavectehniki@yandex.ru

Продаем электронику за 20% от рыночной цены

ой невнимательно прочитал я думал минус 20% от рыночной цены, а тут за 20% от рыночной цены...

вот так пиздаболов развелось)

Ребята всё ОК.. брал пару ноутбуков для дома у данного продавца. там не совсем 20% а округляется до тысяч в большую сторону..то есть если грубо говоря ноут обходится в 3489 рублей, то надо будет заплатить 4000, но это я думаю мелочи

не особо вызывает доверие вот эти строчки "При работе с почтой - Сообщаете данные для доставки, оплачиваете, отправляем, получаете, оплачиваете."

Ребята всё ОК.. брал пару ноутбуков для дома у данного продавца. там не совсем 20% а округляется до тысяч в большую сторону..то есть если грубо говоря ноут обходится в 3489 рублей, то надо будет заплатить 4000, но это я думаю мелочи

серьезно брал? цена действительно ниже ?как получал, оплачивал?

дык за селера ручается dr.Evil :) он пару буков по 4 т. взял :) , так что если кинут можно с dr.Evil буки забрать, если он не против конечно :)

Ок, ТС, если все серьезно, то дай цифры свои, а также контакты людей (минимум 10 чел), которые заказали и получили технику. Можно в личку.

Без этой инфы считаю топик тупым разводом.

ты его по аське и мылу узнал?

если ктото будет заказывать напишите мне, я списался с продавцом похоже на развод. тк продавец пишет что их курьер поедет в г астрахань за 300 рублей. Но если найдутся кто покупал и все ок - тоже куплю

только что общался по асе с этим продавцом...в ответ какие то стандартные фразы, отказ предоставить контакты...на вопрос о заводе производителе ответа нет...мне почему то кажется что это новый вид развода...если кто уже заказыал, то ждем ваших отзывов...

пля..ребята ссори вовсе не над вами хотел потрещать ..хотел глянуть на реакцию ТС, а он так и не отзвался((

ahaha no poluchilos' prikolno. Narod uje nachal stroit' plani i bil gotov dostavat' zanachku iz chulkov)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...