fox Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 Всю свою сознательную жизнь пользовался RAR'ом, но в последнее время стали появляться пускай и менее функциональные, но отличающиеся более высокой степенью сжатия программы. В принципе особенно меня задела вот эта статейка. Пора переходить на 7-zip?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 fox я тоже читал! тоже понимаю что это есть ГУД! Но от привычного трудно отказаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 fox 7zip-ом была сжата альфа Сталкера... весьма, весьма... 98МВ... а рар упаковал на "максималке" всего на 110МВ... ANGEL Но от привычного трудно отказаться! ...как ты говоришь: "работая в твоей сфере" запросто можно отказаться от привычного, т.к. практически ничего постоянного там нет... так что переход на 7-zip вряд ли окажется таким сложным. Да, Фокс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 21 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 Leks Когда DVD болванку пишеш не задумываешься 100 или 200 метров!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 21 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 ANGEL Не скажи, я когда технические пишу, 300-400 метров princo дарю, иначе фиг потом прочтешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 а от привычных вещей ! начиная от неро заканчивая тем же самым раром! действительно трудно отказаться! но если что то я всё через инсталятор делаю! innosetup! и сжимает неплохо и деинсталятор есть! И вообще настроек шквал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 ANGEL ты какой-то приземлённый... я говорю о том блаженном чувстве, когда архивчик получается на 5-10 (к примеру) метров меньше... Ведь потом обязательно выяснится, что тебе именно этой разницы на болванке не хватает... Учись почучать от работы не только приятно-финансовое, но и эстетично-полезное удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 fox а я тебе помнится ещё давно говорил что 7 зип лучше жмёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бил Гейц Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 7zip рулез форева ! Форева дай вин рар !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 Leks DVD болванки пофигу! Хотя ты может и прав но тольк она счет эстетического удовольствия! например дома у меня нет выделки а скачиваю проги я и дома! вот ту 7 зип нужен!! А наработе ты мне хоть наобарот размер увелич! и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БОТАНИК Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 undefined Народ! Объясните, как списать с компа (видеокарта с выходом) мульты на обычный видак! Очень буду благодарен! Можете написать на мыло - AL1980@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 БОТАНИК ммммммммммммммммдддддддддддааааааааааааааа вовпрос совсем в тему! Да базара нуль без архиватора это не сделать!! блин видюха с выходом! подключай к телеку а там как обычно пишешь на видак! я думаю хоть что то ты стелека уже писал! Так что знаешь че куда нажимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.