Перейти к содержанию

Архиваторы

fox

Рекомендуемые сообщения

Всю свою сознательную жизнь пользовался RAR'ом, но в последнее время стали появляться пускай и менее функциональные, но отличающиеся более высокой степенью сжатия программы. В принципе особенно меня задела вот эта статейка. Пора переходить на 7-zip?!

fox

7zip-ом была сжата альфа Сталкера... весьма, весьма... 98МВ... а рар упаковал на "максималке" всего на 110МВ...

ANGEL

Но от привычного трудно отказаться!

...как ты говоришь: "работая в твоей сфере" запросто можно отказаться от привычного, т.к. практически ничего постоянного там нет... так что переход на 7-zip вряд ли окажется таким сложным. Да, Фокс? ;)

ANGEL Не скажи, я когда технические пишу, 300-400 метров princo дарю, иначе фиг потом прочтешь

а от привычных вещей ! начиная от неро заканчивая тем же самым раром! действительно трудно отказаться! но если что то я всё через инсталятор делаю! innosetup! и сжимает неплохо и деинсталятор есть! И вообще настроек шквал!!

ANGEL

ты какой-то приземлённый...

я говорю о том блаженном чувстве, когда архивчик получается на 5-10 (к примеру) метров меньше...

Ведь потом обязательно выяснится, что тебе именно этой разницы на болванке не хватает...

Учись почучать от работы не только приятно-финансовое, но и эстетично-полезное удовольствие! :D

Leks DVD болванки пофигу! Хотя ты может и прав но тольк она счет эстетического удовольствия! например дома у меня нет выделки а скачиваю проги я и дома! вот ту 7 зип нужен!! А наработе ты мне хоть наобарот размер увелич! и

• 2 weeks later...

undefined Народ! Объясните, как списать с компа (видеокарта с выходом) мульты на обычный видак! Очень буду благодарен! Можете написать на мыло - AL1980@yandex.ru :unsure:

БОТАНИК ммммммммммммммммдддддддддддааааааааааааааа вовпрос совсем в тему! Да базара нуль без архиватора это не сделать!!

блин видюха с выходом! подключай к телеку а там как обычно пишешь на видак! я думаю хоть что то ты стелека уже писал! Так что знаешь че куда нажимать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...