L-team Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 на БИ где то на пересечении Свердлова/Ногина видал точку..так же могу предложить приобрести у меня недорого ТВ тюнер - в нём есть опция видеозахвата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 почём тв тюнер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 400 рублей без какого либо комплекта самовывозом из центра.. манибэк неделя - только по объективным причинам, а не так что "не понравился", "попользовался и решил вернуть" от него даже пульт валяется на работе но нету ИК приёмника..Пульт при необходимости могу отдать после отпуска - дней через 10 http://www.ixbt.com/monitor/compro-gold-plus-2.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.