STG Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Продам крутой Объектив Sony Minolta AF 75-300. Для фотоаппаратов Sony Alpha. В отличном состоянии. 6000т.р. Цена обсуждаема с реальным покупателем. Причина продажи - хочу объектив еще круче В течении трех дней с момента подачи этого объявления сделаю офигительную скидку. Фотки объектива вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Забирайте не пожалеете, объектив просто сказка, и еще плюс ко всему он в отличном состоянии. Это вам не соньковские киты и бюджетники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Cooper Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 какого года объектив?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 какого года объектив?? 94 Конечно не цейс - но я перебрал штук 10 сигм и тампонов + бюджетники соньковские - минолта оказался на мой взгляд лучший. Продаю т.к. планирую АРО купить 100 - 400 Скидку сделаю существенную если до понедельника купят - фактически дешевле чем сам брал и дешевле чем где либо вообще. И напомню состояние супер. Со светосилой тоже все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.