Перейти к содержанию

Куплю Samsung U 600!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ

у меня есть ..... плата не пашет цвет красный в идеальном состоянии, правда задней крышки АКБ нет , есть но она черная .. точне У600 у меня не сколько трупов)

ну хз , давай твою плату хотя бы в один мой У600 определим если всё в норме то тебя нокиа 1280!

Чет я не х...ра не понял...ты скажи хоть от какой суммы отталкиваться???Опиши каждый из аппаратов(состояние, цвет, комплектация), а там посмотрим...

Ну а пока поиск продолжается...

Чет я не х...ра не понял...ты скажи хоть от какой суммы отталкиваться???Опиши каждый из аппаратов(состояние, цвет, комплектация), а там посмотрим...

Ну а пока поиск продолжается...

мой У600(цвет бордовый) в котором всё идеально кроме платы меняю на твою нокиа 1280), просто у меня платку твою рабочую подкинем и проверим.......

мой У600(цвет бордовый) в котором всё идеально кроме платы меняю на твою нокиа 1280), просто у меня платку твою рабочую подкинем и проверим.......

не...давай я лучше куплю у тебя телефон...если цена подойдет...ты кстати говорил что у него крышки нет...

нет комплектов... просто 3 таких трупика.. красный прям как новый..

У какого нибудь крышка есть задняя???И вообще давай созвонимся и пообщаемся нормально...

У какого нибудь крышка есть задняя???И вообще давай созвонимся и пообщаемся нормально...
у двух других есть крышки.... звони 77-56-56

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...