Перейти к содержанию

Куплю старые игровые приставки

DeATh_MoRoZ

Рекомендуемые сообщения

Особенно интересуют всякие древние "Атари", типа 2600.

Во общем чем древнее - тем лучше

Тем не менее с удовольствием приобрету нормальный клон фамикона (денди), естественно рабочий и с картриджами.

Куплю сегу (тоже с картриджами)

Приобрету всякие странные консоли, типа CD-I, Jaguar...Конечно такие вещи нужно искать на ибэе, но чем чёрт не шутит ?

т. 8 937 120 39 04

25b45af8514e.jpg

• Ответов 93
  • Created
  • Последний ответ

Клон фамикона выглядит вот так:

ed44b3d7a1f8.jpg

Конечно, если бы я нашёл оригинальный фамикон (тот что на картинке, с надписью "Нинтедо", а не "Денди"), ссался бы я от щщщастия долго и обильно...

ЧоРт ! Я, источая тонны пафоса, всем хвастался, что у меня в детстве была Атари 2600, а сегодня в интернетах я наткнулся на статейку, про китайский клон, этой приставки... "Рэмбу" или как то так... У меня была Китайская потделкаааааааа ! Сраные китайцы, я ненавижу вас...

Хотя, если бы не китайцы...

Вообщем я всем отписался...

Есть где то Sony PS 1 с кучей дисков... рабочая. немного клинит привод, отломался пластиковый штырь, отвечающий за кнопку защиты от работы в открытом состоянии. Нужно или впаять новый, или замкнуть эту кнопку нафиг совсем...

Сколько дашь?

у меня тоже китайская Рэмбо была. Но особого удовольствия от этого не было, так как уже начали появляться Денди

http://www.wired.com/gamelife/2009/03/racing-the-beam/- вот эта игра помню была очень сложной, практически непроходимой для меня, надо где-нибудь найти видео прохождения

а в Астрахани продавались картриджи на атари? Я не видел ни одного

post-8033-1318691914_thumb.jpg

Игровая телевизионная приставка «Электроника Видеоспорт-3» — игровая телевизионная приставка, предназначена для проведения на экране домашнего телевизора целого ряда спортивных игр, способствующих развитию реакции, глазомера и координации движений, прививающих и тренирующих навыки спортивной стрельбы, производится под торговой маркой «Электроника». Является отечественным вариантом игровой системы Pong-типа. Выпускалась заводом «Экситон» Московской области, г. Павловский Посад. Ориентировочно года выпуска 1983—1990. В 1989 году продавалась по цене 115 рублей.

96d79febff2d.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...