DeATh_MoRoZ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Особенно интересуют всякие древние "Атари", типа 2600. Во общем чем древнее - тем лучше Тем не менее с удовольствием приобрету нормальный клон фамикона (денди), естественно рабочий и с картриджами. Куплю сегу (тоже с картриджами) Приобрету всякие странные консоли, типа CD-I, Jaguar...Конечно такие вещи нужно искать на ибэе, но чем чёрт не шутит ? т. 8 937 120 39 04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 В гараже лежит, древняя неработающая сега.. Почти как на фотке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 есть неиспользованные джойстики в коробках от zx spectruma или от вектора. в личку если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 ТС если будут нерабочие приставки вези ко мне в сервис восстановим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Клон фамикона выглядит вот так: Конечно, если бы я нашёл оригинальный фамикон (тот что на картинке, с надписью "Нинтедо", а не "Денди"), ссался бы я от щщщастия долго и обильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Panasonic 3DO в хорошем состоянии пачём возьмёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Всем, вроде, отписался, но немогу достучаться до Груши007. Очень интересует эта СЕга ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D!GG3R Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Так же есть Panasonic 3DO fz 10?,sk был рабочий,сейчас хз.валяется уже лет 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 ЧоРт ! Я, источая тонны пафоса, всем хвастался, что у меня в детстве была Атари 2600, а сегодня в интернетах я наткнулся на статейку, про китайский клон, этой приставки... "Рэмбу" или как то так... У меня была Китайская потделкаааааааа ! Сраные китайцы, я ненавижу вас... Хотя, если бы не китайцы... Вообщем я всем отписался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 апа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king-lion Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Автор ну похвастайся зачем они тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Дабы долгими холодными вечерами сидеть и обильно ностальгировать на них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Есть где то Sony PS 1 с кучей дисков... рабочая. немного клинит привод, отломался пластиковый штырь, отвечающий за кнопку защиты от работы в открытом состоянии. Нужно или впаять новый, или замкнуть эту кнопку нафиг совсем... Сколько дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 PS пока не интересует, но буду иметь ввиду ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahuchiy Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 у меня тоже китайская Рэмбо была. Но особого удовольствия от этого не было, так как уже начали появляться Денди http://www.wired.com/gamelife/2009/03/racing-the-beam/- вот эта игра помню была очень сложной, практически непроходимой для меня, надо где-нибудь найти видео прохождения а в Астрахани продавались картриджи на атари? Я не видел ни одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 от дримкаста джойстик с картой памяти есть отдам за так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Игровая телевизионная приставка «Электроника Видеоспорт-3» — игровая телевизионная приставка, предназначена для проведения на экране домашнего телевизора целого ряда спортивных игр, способствующих развитию реакции, глазомера и координации движений, прививающих и тренирующих навыки спортивной стрельбы, производится под торговой маркой «Электроника». Является отечественным вариантом игровой системы Pong-типа. Выпускалась заводом «Экситон» Московской области, г. Павловский Посад. Ориентировочно года выпуска 1983—1990. В 1989 году продавалась по цене 115 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 апулечки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 ололошеньки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 есть нинтендо 64 в хорошем состоянии но по моему без джостика нее смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 ап ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.