Перейти к содержанию

куплю пневмат

Рекомендуемые сообщения

Видимо и-за названия старой темы никто не видел, что я ещё и покупаю макар.

По сему создаю отдельную тему. Желаю приобрести 654 или 656. Предлагаем.

Лучше на 8-917-193-79-31, так как на форуме бываю по вечерам, а упускать пистолеты не хочется.

• Ответов 102
  • Created
  • Последний ответ

Присоединяюсь к Джонни(если он не против канеш)). несите сюда свои тотошки и макары. нам нужно много. очень много железа!))) я то же куплю.но....строго с соблюдением очереди)))). сначала автору - потом мне(в личку). такой ап))

Присоединяюсь к Джонни(если он не против канеш)). несите сюда свои тотошки и макары. нам нужно много. очень много железа!))) я то же куплю.но....строго с соблюдением очереди)))). сначала автору - потом мне(в личку). такой ап))

спасибо, дружище)) будет поочереди опустошать форумчан))

А зачем вам много? Это вы кого стволами снабжаете? :)

Хех, из ТТ-шки я бы тоже не против пошмалять. :) Тоже чтоль в очередь встать? Ну или на худой конец у ДжониЛи и Крабса взять на денек другой.

Хех, из ТТ-шки я бы тоже не против пошмалять. :) Тоже чтоль в очередь встать? Ну или на худой конец у ДжониЛи и Крабса взять на денек другой.

ТТ - дорогие не покупай))

сами пока ТТ не заимели. да и Макаровых нет пока, всё недождусь звонка. А другие пистолеты не интересуют? Дизи 5501 тебе как?

видел норм 654 с глушаком съемным.но чет владелец пока не толопится. ап.

а где видал? на форуме?

за какую цену расчитываешь 313 брать?

в пределах 4 возьму, если состояние нормальное. год не сильно интересует. если с кейсом, отвёрткой, в отличном состоянии и с жевелками, то ещё накину. а есть предложения?

Хорошо спрошу у знакомых по наганам.

буду признателен. тут человек один по 5 с торгом продавал, в магазине я 5200 или 5300 новые видел. поэтому предлагаю цену 4000. Блефы обычно дешевле, чем Р-2 или МР-313, для них думаю 4 прям в самый раз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...