JonnyLi Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Видимо и-за названия старой темы никто не видел, что я ещё и покупаю макар. По сему создаю отдельную тему. Желаю приобрести 654 или 656. Предлагаем. Лучше на 8-917-193-79-31, так как на форуме бываю по вечерам, а упускать пистолеты не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Присоединяюсь к Джонни(если он не против канеш)). несите сюда свои тотошки и макары. нам нужно много. очень много железа!))) я то же куплю.но....строго с соблюдением очереди)))). сначала автору - потом мне(в личку). такой ап)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Присоединяюсь к Джонни(если он не против канеш)). несите сюда свои тотошки и макары. нам нужно много. очень много железа!))) я то же куплю.но....строго с соблюдением очереди)))). сначала автору - потом мне(в личку). такой ап)) спасибо, дружище)) будет поочереди опустошать форумчан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 активней, активней, друзья! ведь есть же стволы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 А чё эт народ стал через день заходить? Теме АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 А зачем вам много? Это вы кого стволами снабжаете? Хех, из ТТ-шки я бы тоже не против пошмалять. Тоже чтоль в очередь встать? Ну или на худой конец у ДжониЛи и Крабса взять на денек другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 А зачем вам много? Это вы кого стволами снабжаете? Хех, из ТТ-шки я бы тоже не против пошмалять. Тоже чтоль в очередь встать? Ну или на худой конец у ДжониЛи и Крабса взять на денек другой. ТТ - дорогие не покупай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 А зачем вам много? Это вы кого стволами снабжаете? Хех, из ТТ-шки я бы тоже не против пошмалять. Тоже чтоль в очередь встать? Ну или на худой конец у ДжониЛи и Крабса взять на денек другой. сами пока ТТ не заимели. да и Макаровых нет пока, всё недождусь звонка. А другие пистолеты не интересуют? Дизи 5501 тебе как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Ну продайте кто-нибудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 видел норм 654 с глушаком съемным.но чет владелец пока не толопится. ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 видел норм 654 с глушаком съемным.но чет владелец пока не толопится. ап. а где видал? на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Ну дааайте пистолеты!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 народ, а есть у кого сигнальные револьверы? МР 313, Р-2, Блеф. может стартовые у кого имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 покупаю пневматические аналоги советского оружия и оружие под жевелло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 на форуме минимум 4 человека с ТТ-шниками, я вас всё равно найду)) АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 типа ап (куплю иж,мр-винтовку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 типа ап (куплю иж,мр-винтовку) нигодяй, опозорил меня в мое же теме блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 за какую цену расчитываешь 313 брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 за какую цену расчитываешь 313 брать? в пределах 4 возьму, если состояние нормальное. год не сильно интересует. если с кейсом, отвёрткой, в отличном состоянии и с жевелками, то ещё накину. а есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 По прежнему жду предложения на сигнальные револьверы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Хорошо спрошу у знакомых по наганам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Хорошо спрошу у знакомых по наганам. буду признателен. тут человек один по 5 с торгом продавал, в магазине я 5200 или 5300 новые видел. поэтому предлагаю цену 4000. Блефы обычно дешевле, чем Р-2 или МР-313, для них думаю 4 прям в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Вот попросите у меня чё нить пострелять, я вам тоже не дам)) АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Аааааап!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Активно ищу советские шаромёты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.