De7c3L Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 да, я не пью. Только по праздникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 все это провисшее говно нужно заменить на фасадный кабель со сталькой которой нужно покупать. Короче не умничай. Надо тебе иди делай за бутылку а как ты выразился "говно" включено в какую нить мыльницу , которая запитана по пое от какого нить абона , и там еще где нить есть вафельница на писюке через который это все работает . нет ? )))) я видел один сегмент реаловской сети на свердлова 103 , было это правда лет 5 назад ... но картина была страшная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 там недолеко управляемый свич питание вроде стабильное. Конечно многое надо переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 там недолеко управляемый свич питание вроде стабильное. Конечно многое надо переделывать. а транспорт через вафельницу?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 от оптики по меди. там DC пашет iptv правда нет но это не беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 от оптики по меди. там DC пашет iptv правда нет но это не беда ну тогда всё круто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 а мне нужен инет по адресу Маяковского,дом 1.Рядом 5-этажка по адресу Советская,дом 36.. у кого какие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.