Перейти к содержанию

Подключение Домашнего Интернета

ARGONS

Рекомендуемые сообщения

Я проживаю по ул Красная Набережная 116 это общежитие на Б Исадах,я хотел подключить интернет но сталкнулся с проблеммой почти все провайдеры отказывают в подключении. ЮТК просит 60 т.р за подключение обясняя такую цену тем что надо проводить линию и ставить столбы.Плохо то что желающих подключить интернет всего шесть человек( Люди я просто не знаю что делать и куда обращатся,я знаю что на форуме есть представители провайдеров может кто нибудь даст мне совет как подключить интернет.

Le Person у меня Мегафон 3Г модем 14гиг/мес за 350р.Я не зная по каким обстоятельствам но скорость утром 30 кб.сек а вечером 55 кб.сек(( Только в 2-3 часа ночи скорость поднимаеться.Я с торентов не качаю!!!! Мне просто хочеться поиграть в COD4 без едрических лагов.

В игры с таким инетом норм не поиграешь... По крайней мере в такие динамичные... В шашки сможешь.

У меня племянник играет в PointBlank без лагов, все нормально.

Escobar.У нас на Б.Исадах аномлия=)) Модемы марки МТС и Билайн работают местами,в доме по ул Кр Наб 110 МТС работает нормально а через два дома скорость 5кб.Ну а про PB там требования маленькие.

Миша777

Там когда-то был реал, с соседнего дома все еще висит кабель (провис маленько), который выдернули из свича. Я к тому, что там делов на бутылку пива. :) А то смотрю на твое сообщение и вижу в нем большие цифры. :fu:

Ну, там конечно в зависимости от того, сколько все же ARGONS готов выложить

на Б.Исадах нормального инета не будет там же кавказ который порнуху любит у них на родине это запрещено а тут свобода вот и станции загружены по полной :)

есть возможность подключить по оптике , но за денежку . отписал в личку .

Escobar.У нас на Б.Исадах аномлия=)) Модемы марки МТС и Билайн работают местами,в доме по ул Кр Наб 110 МТС работает нормально а через два дома скорость 5кб.Ну а про PB там требования маленькие.

Это не аномалия, просто фанатики по вечерам забивают канал связью с Аль Джазирой :fu:

есть возможность подключить по оптике , но за денежку . отписал в личку .

Вы подключите их за денежку, а остальных/новых будете бесплатно подключать? :D

Вы подключите их за денежку, а остальных/новых будете бесплатно подключать? :D

сделаем там станцию управления полетами и будем спутники оттуда в космос запускать за их деньги

а Вы ? :lol:

оттуда можно сделать радиомост до Баумана 11,

250 метров по воздуху и ништяк.

кому я это говорю ? ну, наверное Мише777.

нафиг радиомост , когда я предалагаю оптоволокно до дома , и управляемый свитч второго уровня на доме ... :lol:

тут народу делать вогон нарисовалось.. а автор пропал.. Реал туда можно по меди дотощить. не думаю что автор захочит оптику.. Хотя если захочет я тоже могу предложить от Реал.

Миша777

Там когда-то был реал, с соседнего дома все еще висит кабель (провис маленько), который выдернули из свича. Я к тому, что там делов на бутылку пива. :) А то смотрю на твое сообщение и вижу в нем большие цифры. :fu:

Ну, там конечно в зависимости от того, сколько все же ARGONS готов выложить

Астрахань, Красная Набережная, 116 (Интернациональная 3-я, 48) технической возможности нет. ниодного абонента нет. За пиво сами шустрите по старым покатым крышам. Если провод действительно есть то все будит бесплано.

Да я не пропал)) у меня вчера свет вырубили!Если опттика то я за!Только тут одна проблема,В доме по ул Кр Набережная проживает два человека а в десяти метрах другой дом по ул 3я Интернациональная д31 там тоже два человека!!! Мы готовы заплатить деньги, у нас на данный момент есть девать тысяч рублей.Только один вопрос,9 т.р это за всю работу или придётся платить за работу,кабель и свич??

Астрахань, Красная Набережная, 116 (Интернациональная 3-я, 48) технической возможности нет. ниодного абонента нет. За пиво сами шустрите по старым покатым крышам. Если провод действительно есть то все будит бесплано.

Миша777

Там не 116 дом, а 112-114. В этом магазине инет от реала был, ARGONS знает. ул 3я Интернациональная д31 - это и есть как раз 112 дом. Просто вход с 31 дома.

А линия шла от 104 без опор, представляешь на сколько она просела :D 104 от 100 работает. Там делов-то :fu:. Но, Миша777 ввиду того, что очень высоко-квалифицированный техник конечно может немножко загнуть цену)

все это провисшее говно нужно заменить на фасадный кабель со сталькой которой нужно покупать. Короче не умничай. Надо тебе иди делай за бутылку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...