Slava87 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Детализацию я прикрепил. По ней видно, что порой и 4 мегабайта за 10 секунд качалось. Т.е. скорость интернета с калмыцкой симки зависит от того, как у Вас ловит 3g мегафона. Желающие брать симки появились или пока нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 В общем мегавонючка свела на нет всю мою затею - специально только на этом тарифе подняли переоформление с 0 до 98 р, притом втихую. А за 100р с балансом 10р врятли кто возьмёт симки, потому что окупаться они долго будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Слава, ты неподражаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 да у меня слов нет. И я почему-то тариф не pdf-ил, не ожидал, что мегавонь так подосрёт!И ведь могли законно подосрать, опубликовав новость на сайте за 10 дней, все равно я бы не распродал всё за 10 дней, так нет обязательно исподтишка подосрать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Нет, ты таки неподражаем ! За экономией в копейку поедешь хоть на край света :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Я не понял, автор СПЕЦИАЛЬНО мотался за калмыцким интернетом? Думал, что ехал по делам, проездом, а тут... фанат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 да у меня слов нет. И я почему-то тариф не pdf-ил, не ожидал, что мегавонь так подосрёт!И ведь могли законно подосрать, опубликовав новость на сайте за 10 дней, все равно я бы не распродал всё за 10 дней, так нет обязательно исподтишка подосрать надо! Займись благотворительностью раздай форумчанам бесплатно. Есть у кого модем Мегафоновский недорого? Рублей за 100 возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 бесплатный сыр - только в мышеловке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Я не понял, автор СПЕЦИАЛЬНО мотался за калмыцким интернетом? Думал, что ехал по делам, проездом, а тут... фанат! Ладно, хватит меня осуждать,я же свои деньги потратил,а не Ваши. Я не жалею об этом путешествии, это куда лучше было, чем сидеть весь день возле компа. Настоящий безумный день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Ладно, хватит меня осуждать,я же свои деньги потратил,а не Ваши. Я не жалею об этом путешествии, это куда лучше было, чем сидеть весь день возле компа. Настоящий безумный день! Забей Я давно заметил, что людям за вечер полторы штуки за еду в кафе отдать легко и плюс сотню-две за такси, а за две-три сотни устроить мини-путешествие - ты чо, это ж как можно так деньги транжирить?! )) А Мегафон... Мда.. И без переоформления не толкнёшь - загонят в минуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Да, три часа, потом отключается. За три часа на 3g если нет аварий, можно 3гб взять не проще платить за безлимит по 300 рублей в месяц и париться таким гемором?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 не проще платить за безлимит по 300 рублей в месяц и париться таким гемором?) Финансовое положение у меня не то,чтобы переплачивать.Тем более, я больше 4 гб в месяц не беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 а работать не пробовал идти, чтобы в 24 года 300 рублей не было переплатой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 а работать не пробовал идти, чтобы в 24 года 300 рублей не было переплатой? Пробовал. При зарплате 15т.р грязными,считаю,что столько платить за инет роскошь. Сейчас пользуюсь проводом от мтс за 350 только потому,что инет стабильнее, чем на модеме мтс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 ну так зарабатывай больше. Никто же не мешает. При 13 тыщ. рублей чистыми отдавать 400 рублей в месяц за инет не является роскошью. Ты уже занимаешься не экономией, а идиотизмом. Я в 2007 году при такой же зп отдавал 1,5к за инет где-то. Но тогда не было безлимитов. Точнее, судя по твоей экономии каждой копейки на мобильной связи, можно делать вывод, что кредитов или крупных покупок у тебя нет, значит деньги либо грузом лежат, либо все уходят на лечение. Если второе, то да, тут каждая копейка важна. согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 ну так зарабатывай больше. Никто же не мешает. При 13 тыщ. рублей чистыми отдавать 400 рублей в месяц за инет не является роскошью. Ты уже занимаешься не экономией, а идиотизмом. Я в 2007 году при такой же зп отдавал 1,5к за инет где-то. Но тогда не было безлимитов. Точнее, судя по твоей экономии каждой копейки на мобильной связи, можно делать вывод, что кредитов или крупных покупок у тебя нет, значит деньги либо грузом лежат, либо все уходят на лечение. Если второе, то да, тут каждая копейка важна. согласен. У меня дядя на печи сидит, а мама, тётя дворниками копейки получают, поэтому денег не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.