eclipse Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 Killa Bee Близкие скажут "Оставь Котя себе,купи что-нибудь,ну конечно кроме сигарет и наркотиков" НЕ возьмут,я их знаю...от души или нет..да и без души я не умею Как только разговор заходит про подарки близких сразу тьма тмущая угу SMILY_FACE спряч нах...там негде прятать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 eclipse Если ты будешь их спрашивать - конечно, скажут, что ничего не надо. Но о подарках, собственно, и спрашивать не надо - их надо дарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Yulia Тут мне не предложили,покупать им подарки А предложили деньги так отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 eclipse как ты сказала в одной теме, отдай в дет. дом...! сделаешь хорошее дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 eclipse можешь мне кстати отдать, обещаю порпобывать не отказаться купи к НГ родным подарки лучше, они это оценят я уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 SMILY_FACE у меня его поблизости нет noname вставай в очередь)))ты будешь за Чулком Я так и сделала,купила подарки себе и родителям и сестре ура мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 все, ушли деньги. эх..мужики расходитесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brash Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Не знала, где спросить, думаю, можно здесь. Не подскажите адреса магазинов "Циклон" и "Дислокация"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brash Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Хмм.. неужели никто не знает? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 Brash Точно адрес не скажу..но циклон точно находится в здании спорткомплекса около кировского рынка..(это тот что ближе к жд вокзалу) З.Ы. Заранее не за что..нууу..можете на руках потоскать вокруг дома....я не против..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 "Дислокация" - помниться мне они на кировский торговый центр переехали там гдето ищи. Циклоп - в спорткомплексе Спартак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 [=Xtremist=] "Дислокация" пролетели, их уже закрыли! они просто делали очень много ошыбок по продаже и завозу одежды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brash Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 Большое спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Brash учитывая сложившуюся обстановку........не за что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Matrix Купи мозги себе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Здрасе вам) а кто знает где в городе можно купить аквариум литров на 150-200, а то в магазах они не реально стоят((( я канечно не жадный...но жалко 5-7 штук отдавать))) З.Ы. Вот не ожидал, что так люблю халаву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Корыстный тип Я тоже себе хочу прикупить аквариум, правда вкусы чуть скромнее, 50-80 литров вполне достаточно. Где уже смотрел, в Городском Аквариуме, в Детском мире, в жилгородке район ТРЗ. цены примерно одинаковые. Я вот думаю может заказать? Сделают из оргстекла и нет проблем, только вот с крышкой незнаю как быть да и одна еще проблема есть, придется оргстекло после сборки полировать, а где и чем не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 student Есть мнение, что на собачьем рынке есть такой дядька, который делает аквариумы на заказ и при чем не плохо....сам видел его работы...сказали что 150 литров с крышкой и тумбочкой под аквариум будут стоить где то 3000 в рублях... З.Ы. Мне всё нравится...осталось только узнать кто этот добрый дядька З.Ы.Ы. Узнаю отпишу сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Корыстный тип Будем искать, дядьку. Собачий рынок это где, Большие Исады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Да.... в воскресенье следующее точно знать буду....сам поеду к нему...так что жди подробностей.... З.Ы. Продолжение следует...впору заводить отдельную тему.."Аквариум" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolavna Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Как хорошо, что попала в эту темку. Корыстный тип. Очень жду результатов Вашей поездки к этому доброму дядечке. Только мне флорариум нужен литров так 300-400. Если возможно, , пожалуйста, уточните заодно: возьмется ли он за такой заказ. Естественно, после выполнения Ваших заказов. Заранее огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 ок, в воскресенье поеду его искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Вчера забрел в один магазин (на первом этаже возле смартса - там, где фитнес-клуб xxxL) и купил ветровку и джинсы GAP за 1600 рублей. Они вроде только, что открылись. Не ожидал, что там такое может быть, и так дешево - советую сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Отдай эти деньги родителям, вот и всё! это будет самое лучшее что ты сможешь сделать со своей зарплатой! Добавлено ([mergetime]1139651364[/mergetime]): Ну если родителям не надо тогда мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.