yoko2 Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 Я решил завести тему, чтоб помочь при выборе покупки, тем, кто в этом нуждается. Прошу оставлять полные адреса магазинов и торговых точек нашего города! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 Я нашел место, где можно приобрести мобильные телефоны по очень низким ценам (рекомендованными производителями). Не б/у! Ул. свердлова (остановка каммунистическая), возле военкома - сервисный центр, вход со двора! В SASCH, есть неплохие джинсы и фуболки, правда размеры с XL. (Гранд Ривер 2 этаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 Хых.... Мебы вот что взять: Видеокарта MSI 256Mb <PCI-E> NX7800GT-VT2D256E <7800GT, 256bit, DDR3, VIVO, 2DVI, Retail>.... Где посоветуешь купить подешевше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 чтобы вы купили,если бы у вас было 200 евро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 Почему, было? Проблема, в том, где можно что-то хорошее купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 eclipse билет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 eclipse Matrix билет на поедку ПС4!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 eclipse А что - 200 евро - такие большие деньги?.. Если судить по тому, что пишут девушки на форуме, то им 200 евро - 1 раз в магазин сходить не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 Matrix фуй)))) изверг)))))ризиновая обертка)))это прям резиновая баба получается) Добавлено ([mergetime]1135028000[/mergetime]): Yulia Я и не говорила что это большие деньги,наоборот.Просто это мой первый заработок...и я хотела бы его с умом потратить) А одежду,я и так могу купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giganter Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 Просто это мой первый заработок...и я хотела бы его с умом потратить) А одежду,я и так могу купить) 220037[/snapback] Купи себе музыкальный инструмент (по душе) и научись на нем играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 сделай с собой что-нибудь хорошее... - ноебыные тату и пирсинг, чтоб шокировать друзей своей смелостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 eclipse и не говорила что это большие деньги,наоборот.Просто это мой первый заработок...и я хотела бы его с умом потратить) smile.gif А одежду,я и так могу купить) Не в обиду будет сказано, но как же мы привыкли полагаться на родителей, что они всегда дадут денег на одежду и все такое... Честно9, меня это немножко шокирует. Наверное, меня как-то не так воспитывали. Когда я начала зарабатывать, то освободила родителей от трат на мою одежду и мои личные расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 Yulia хорошая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 eclipse пропей не йадом разумеется. хотя бы баккарди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 noname Не похвалил бы - как бы я жила... Но все равно спасибо. Пусть даже и сказано с иронией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 Yulia Родители,родители...согласна.Я тоже не собираюсь весеть на шеи своих родителей. да будет известно,то мне 17 и это будет мой первый опыт работы.Это не потоянный зароботок,только для каникул и могу сказать,что мои родители были против того чтобы я шла,но я настояла на своем.Нет,они меня не балают,они просто хотят чтобы я больше времени уделяла учебе.Чтобы я получила Бакалавер. Мне уже давно хочется выбраться из родительского гнезда,но пока обстоятельства не позволяют. Просто одежда,это одно...пока пользуюсь моментом ...ну я не считаю что мой первый зароботок...надо потратить на это.Хочется что-то более важное. noname Теперь ты понимаешь,что она не одна такая хорошая? mr.Faster проще сразу смыть деньги в унитаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 Yulia я кстати без иронии сказал это, я уважаю и отношусь с симпатией к людям, которые уважают труд и могут себе на шмотки и развлечения еще в раннем возрасте, без протекции родителей, которыми тут многие кичаться. eclipse бакалавер?) ну да, заметно что ты много учебе времени уделяешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 noname 1)ты не знаешь и не говори 2)выходные созданы,для того чтобы отдыхать 3)да я впринципе не говорила,что я выполняю их желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 eclipse Первую ЗП обычно тратят на подарки близким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 Killa Bee А если близким ничего не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 eclipse как это не надо? :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 Matrix Близкие и не возьмут, а таким близким как ты...тогда уж надо вставать в очередь После BUBISH,Chulok)))мля,у вас мысли одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 eclipse я вне очереди! так, что жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 да ниче не покупай....оставь и спрячь нах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 eclipse Близкие и не возьмут Как так? Если ты даришь от души то возьмут обязательно! И не суть важно что именно ты даришь главное – внимание (как бы банально это не звучало – это так) а таким близким как ты...тогда уж надо вставать в очередь Как только разговор заходит про подарки близких сразу тьма тмущая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.