Царапка Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Приму в дар детские вещи для новорожденного и ребёнка до 1 года.Очень нужна помощь одинокой девушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Если нужны вещи ребёнку до 4-х месяцев, то обращайтесь в личку - отдадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 уже нету. на прошлой неделе отнес мешок в ПДН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 уже нету. на прошлой неделе отнес мешок в ПДН И я летом почти все отдала. Скажите, кто там у этой девушки - мальчик или девочка? Есть немного обуви и вещичек, могу собрать, если девочка. Есть ванночка еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 кроватка децкая где то есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царапка Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 И я летом почти все отдала. Скажите, кто там у этой девушки - мальчик или девочка? Есть немного обуви и вещичек, могу собрать, если девочка. Есть ванночка еще. Девушка на 8 месяце беременности.Пол ребёнка не определяла.Так что кто будет- не знаю.Думаю,для младенцев одёжки универсальные.Заберём с благодарностью если не нужны и ванночку тоже. Сегодя отвезла ей кроватку,коляску,ходунки(у меня от младшей остались). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царапка Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 кроватка децкая где то есть! Кроватку сегодня отвезли. Спасибо за отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Девушка на 8 месяце беременности.Пол ребёнка не определяла.Так что кто будет- не знаю.Думаю,для младенцев одёжки универсальные.Заберём с благодарностью если не нужны и ванночку тоже. Сегодя отвезла ей кроватку,коляску,ходунки(у меня от младшей остались). На новорожденного ничего нет, говорю же, отдала. Есть немного пеленок и ползунков, но они были использованы двумя детьми, мне их как-то даже и предлагать неудобно. Ванночку отдам, договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царапка Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 На новорожденного ничего нет, говорю же, отдала. Есть немного пеленок и ползунков, но они были использованы двумя детьми, мне их как-то даже и предлагать неудобно. Ванночку отдам, договорились. Как можно забрать ванночку?Думаю пелёнкам и ползункам тоже будут рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царапка Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 На новорожденного ничего нет, говорю же, отдала. Есть немного пеленок и ползунков, но они были использованы двумя детьми, мне их как-то даже и предлагать неудобно. Ванночку отдам, договорились. Всё отвезли.Передаю "БОЛЬШОЕ СПАСИБО!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Всё отвезли.Передаю "БОЛЬШОЕ СПАСИБО!" Да на здоровье! Она не была в шоке от моего способа укладки вещей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царапка Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Да на здоровье! Она не была в шоке от моего способа укладки вещей? Нет. Они у нас ещё в машине " расползлись" немного по багажнику.Так что я комбенизон посмотрела.Симпатичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 посмотрю сегодня что осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.