Миша777 Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 Сервисный центр по ремонту сотовых телефонов! Смешные случаи ......клиент кавказец: - слищиш брат а гдэ увас тут тэтлэвизор ремонтируют ? - у нас не ремонтируют телевизоры... - да нэт, мнэ сказали здэсь - у нас ремонт сотовых телефонов... - ну я знаю, если с гор зчит думаэш по русски читать нэ умею (!!!!!!!!!!!!). Мнэ нужно тэлэвизор в тэлэфоне отрэмонтироват-- показывает разбитый дисплей в Е-700 ! Добавлено ([mergetime]1134912138[/mergetime]): К: здравствуйте! СЦ: здравствуйте! К: скажите пожалуйста, а если Siemens A55 перешить в С55, цвет корпуса не измениться? Samsung N620. После вашего ремонта у меня пропала спутниковая связь. А как вы это определили? Огонек другим цветом мигает и сеть хуже ловит, сделайте все обратно. А с чего вы взяли что телефон стандарта GSM может работать со спутниковой связью? Мне его под заказ привезли за 9000 рублей, совсем не дорого, такие телефоны со спутниковой связью стоят 60000 а вы мне его испортили, будете платить его стоимость. Да вам баиенька лечиться надо и серьезно... Ржали целый час над этим челом. Добавлено ([mergetime]1134912211[/mergetime]): приходит женщина с мотором т190, и говорит у меня дупло не работает сделайте что-нить!!! неисправность со слов клиента- УПАЛ ОБ ГОЛОВУ ЖЕНЫ НЕСКОЛЬКО РАЗ, СЕЙЧАС НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ! А у вас кинескоп на Х100 еесть? Недавно: Приходит мужик...Типа : Мой телефон готов??? Я ему : Какой телефон? Мужик считая меня имбицилом в седьмом поколении с сарказмом говорит : Сотовый ... Я ему : Понятно что не стационар...Модель какая ? И тут он выдал фишку : Откуда я знаю ? Я вообще сварщик... Добавлено ([mergetime]1134912312[/mergetime]): Заходит парнишка лет 20-ти на приёмку и с серьёзным видом протягивает С62 и спрашивает:"Телефон на дегустацию возьмёте? "Приходит клиент,приносит нокию 3100. -Вот,в костер упала. -А почему она вся разбитая? -Да когда вытащили ногами тушили! Пришла женщина (лет 35) с Сименсом А35 и говорит: "Вот телефон не видит сеть, я дома на комп бросала и мне он показал что сгорела главная микросхема, вы такое делаете? " Добавлено ([mergetime]1134912392[/mergetime]): Мораль токова: увжаемые граждане когда здаете сотовый в ремонт, не пытвйтесь умничать что Вы в них что то понимаете! И если Вы не знаете что с ним просто скажите: вазьмите на диогностику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 Samsung N620. После вашего ремонта у меня пропала спутниковая связь. приходит женщина с мотором т190, и говорит у меня дупло не работает сделайте что-нить!!! ржуиспацтола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 СЦ - телефон роняли? К - нет. СЦ - а почему корпус в трещинах? К - ну-у-у-у-уу, ... сидя в кресле на диван бросал, иногда промахивался, НО НЕ РОНЯЛ, КЛЯНУСЬ! К - Вы можете мне музыку записать? Она у меня даже с собой... - Какой аппарат? К - М50 - Можем. На чем у вас музыка, на дискете? К - Не, на кассете... К.Упавших в воду ремонтируете? Достает в пакетике набор запчастей. Р. Он что у вас об угол ванны ударился? К. Нет,в гидродробилку попал. Приносили А35 хотели в мр3 прошить. Сказал что есть такая прошивка, только тел потом не включиться. И на последок. Половина клиентосов думает, что если тел новый то прошивки в нем ваще нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 Хотите продолжения ? заходите в гости милости просим http://mobile-gsm.astrakhan.ru/forum/ там много чего интересного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Миша ты бы указал первоисточник, а то плагиатом заниматься не хорошо ! Все слизанно с http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=14460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Приносили А35 хотели в мр3 прошить. Сказал что есть такая прошивка, только тел потом не включиться ыы, жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Я думаю пора у же Мише БАНА влепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Я думаю пора у же Мише БАНА влепить 220817[/snapback] а я думаю те Сашок надо дать за твою подлость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Сашка честно играет, это у тебя 777 сплошной плагиат ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 Добавлено ([mergetime]1134912392[/mergetime]): Мораль токова: увжаемые граждане когда здаете сотовый в ремонт, не пытвйтесь умничать что Вы в них что то понимаете! И если Вы не знаете что с ним просто скажите: вазьмите на диогностику! 219610[/snapback] Ещё одна мысль - может, не надо строить из себя умника, если в трёх строчках по-русски столько ошибок? Высшим - даже техническим - здесь не пахнет явно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Миша ты бы указал первоисточник, а то плагиатом заниматься не хорошо ! Все слизанно с http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=14460 220382[/snapback] Женёк! тут же не написано что это из моей жизни, а случаи реально прикольные, не все же на http://www.mobile-files.ru/forum/и лазят! пусть народ смотрит! Чья бы корова мычала твоябы молчала про плагиат! вот это не плагиат????? http://mobile-gsm.astrakhan.ru/forum/viewtopic.php?t=979 Добавлено ([mergetime]1135783571[/mergetime]): Ещё одна мысль - может, не надо строить из себя умника, если в трёх строчках по-русски столько ошибок? Высшим - даже техническим - здесь не пахнет явно.. 220927[/snapback] не умничал бы, а сидел тихо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.