Перейти к содержанию

Мобильный юмор!

Миша777

Рекомендуемые сообщения

Сервисный центр по ремонту сотовых телефонов! Смешные случаи

......клиент кавказец:

- слищиш брат а гдэ увас тут тэтлэвизор ремонтируют ?

- у нас не ремонтируют телевизоры...

- да нэт, мнэ сказали здэсь

- у нас ремонт сотовых телефонов...

- ну я знаю, если с гор зчит думаэш по русски читать нэ умею (!!!!!!!!!!!!). Мнэ нужно тэлэвизор в тэлэфоне отрэмонтироват-- показывает разбитый дисплей в Е-700 !

Добавлено ([mergetime]1134912138[/mergetime]):

К: здравствуйте!

СЦ: здравствуйте!

К: скажите пожалуйста, а если Siemens A55 перешить в С55, цвет корпуса не измениться?

Samsung N620. После вашего ремонта у меня пропала спутниковая связь. А как вы это определили? Огонек другим цветом мигает и сеть хуже ловит, сделайте все обратно. А с чего вы взяли что телефон стандарта GSM может работать со спутниковой связью? Мне его под заказ привезли за 9000 рублей, совсем не дорого, такие телефоны со спутниковой связью стоят 60000 а вы мне его испортили, будете платить его стоимость. Да вам баиенька лечиться надо и серьезно... Ржали целый час над этим челом.

Добавлено ([mergetime]1134912211[/mergetime]):

приходит женщина с мотором т190, и говорит у меня дупло не работает сделайте что-нить!!!

неисправность со слов клиента- УПАЛ ОБ ГОЛОВУ ЖЕНЫ НЕСКОЛЬКО РАЗ, СЕЙЧАС НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ!

А у вас кинескоп на Х100 еесть?

Недавно: Приходит мужик...Типа : Мой телефон готов??? Я ему : Какой телефон? Мужик считая меня имбицилом в седьмом поколении с сарказмом говорит : Сотовый ... Я ему : Понятно что не стационар...Модель какая ? И тут он выдал фишку : Откуда я знаю ? Я вообще сварщик...

Добавлено ([mergetime]1134912312[/mergetime]):

Заходит парнишка лет 20-ти на приёмку и с серьёзным видом протягивает С62 и спрашивает:"Телефон на дегустацию возьмёте?

"Приходит клиент,приносит нокию 3100.

-Вот,в костер упала.

-А почему она вся разбитая?

-Да когда вытащили ногами тушили!

Пришла женщина (лет 35) с Сименсом А35 и говорит: "Вот телефон не видит сеть, я дома на комп бросала и мне он показал что сгорела главная микросхема, вы такое делаете? "

Добавлено ([mergetime]1134912392[/mergetime]):

Мораль токова: увжаемые граждане когда здаете сотовый в ремонт, не пытвйтесь умничать что Вы в них что то понимаете! И если Вы не знаете что с ним просто скажите: вазьмите на диогностику!

Samsung N620. После вашего ремонта у меня пропала спутниковая связь.

приходит женщина с мотором т190, и говорит у меня дупло не работает сделайте что-нить!!!

ржуиспацтола :lol:

СЦ - телефон роняли?

К - нет.

СЦ - а почему корпус в трещинах?

К - ну-у-у-у-уу, ...

сидя в кресле на диван бросал, иногда промахивался, НО НЕ РОНЯЛ, КЛЯНУСЬ!

К - Вы можете мне музыку записать? Она у меня даже с собой...

- Какой аппарат?

К - М50

- Можем. На чем у вас музыка, на дискете?

К - Не, на кассете...

К.Упавших в воду ремонтируете?

Достает в пакетике набор запчастей.

Р. Он что у вас об угол ванны ударился?

К. Нет,в гидродробилку попал.

Приносили А35 хотели в мр3 прошить. Сказал что есть такая прошивка, только тел потом не включиться.

И на последок. Половина клиентосов думает, что если тел новый то прошивки в нем ваще нету.

Хотите продолжения :D ? заходите в гости милости просим http://mobile-gsm.astrakhan.ru/forum/

там много чего интересного!

Приносили А35 хотели в мр3 прошить. Сказал что есть такая прошивка, только тел потом не включиться

ыы, жесть

Я думаю пора у :D же Мише БАНА влепить

220817[/snapback]

а я думаю те Сашок надо дать за твою подлость!

Добавлено ([mergetime]1134912392[/mergetime]):

Мораль токова: увжаемые граждане когда здаете сотовый в ремонт, не пытвйтесь умничать что Вы в них что то понимаете! И если Вы не знаете что с ним просто скажите: вазьмите на диогностику!

219610[/snapback]

Ещё одна мысль - может, не надо строить из себя умника, если в трёх строчках по-русски столько ошибок?

Высшим - даже техническим - здесь не пахнет явно..

Миша ты бы указал первоисточник, а то плагиатом заниматься не хорошо !

Все слизанно с

http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=14460

220382[/snapback]

Женёк! тут же не написано что это из моей жизни, а случаи реально прикольные, не все же на http://www.mobile-files.ru/forum/и лазят! пусть народ смотрит! Чья бы корова мычала твоябы молчала про плагиат!

вот это не плагиат????? http://mobile-gsm.astrakhan.ru/forum/viewtopic.php?t=979

Добавлено ([mergetime]1135783571[/mergetime]):

Ещё одна мысль - может, не надо строить из себя умника, если в трёх строчках по-русски столько ошибок?

Высшим - даже техническим - здесь не пахнет явно..

220927[/snapback]

не умничал бы, а сидел тихо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...