AR00t Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Если я правильно понял - раздел создан для пиара Астраханских ресурсов, так что представляю Вашему вниманию свой ВидеоБлог. Предыстория блога простейшая - думал заняться сферическими Flash панорамами в Астрахани, но, как выяснилось, услуга от частного лица никому не нужна, из-за чего и был создан этот видеоблог на базе WordPress, где я выкладываю панорамные снимки ради собственного удовольствия, и знакомлю людей с нашим городом. Собственно сам блог: You-Family.com PS: К стати, сейчас запустил раздел видео-обзоры блогов, и буду рад видеть в нём Астраханские автономные блоги! Условия записи здесь>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Работа отличная, но ведь есть уже сайт,посвященный панорамам Астрахани - http://astrakhan3d.ru/.. Хотя заметил, что Вы больше по своим местам делаете(ну в смысле, что на том сайте, что я дал, только известные места засвечены ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Работа отличная, но ведь есть уже сайт,посвященный панорамам Астрахани - http://astrakhan3d.ru/.. Хотя заметил, что Вы больше по своим местам делаете(ну в смысле, что на том сайте, что я дал, только известные места засвечены ) Ну ведь хорошо, что astrakhan3d.ru не монополист и позволяет делать панорамы и простым обывателям. Кроме этого панорамы в моём блоге это далеко не главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Как я уже писал - панорамные снимки - это далеко не главная фишка блога. Главная фишка - видео ролики. Один из видов видео роликов, благодаря которому набирается ссылочная масса являются видео-обзоры. Пример такого обзора: Так что если у Вас есть блог - пишите, будем сотрудничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 не плохо, одобряю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 не плохо, одобряю ) развлекаюсь так Надо же иметь ещё и какое-нибудь виртуальное хобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 неужто в Астрахани ни у кого нет автономных блогов? Вроде видел парочку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 С недавнего времени в ВидеоБлоге появился ещё один раздел, посвященный строительству в Астрахани. Последний выпуск: Кроме этого продолжаю выкладывать ВидеоПосты, посвящённые Астраханским событиям: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Ха, оказывается, в Астрахани хлебом не корми, дай аутобусы пожечь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Ха, оказывается, в Астрахани хлебом не корми, дай аутобусы пожечь!!! от людей, как я понимаю, здесь ничего не зависит - техника такая. К стати, в моём ВидеоБлоге и этот случай также присутствует: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 У меня вопрос,это кому то интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 У меня вопрос,это кому то интересно? зачем задавать странный вопрос - когда Вы можете зайти в мой блог и просто посмотреть количество комментариев к постам. Или цель вопроса другая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 полностью поддерживаю создателя темы!!! молодца, только вот собрать бы все фотки и видео по хронологии-было бы супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 полностью поддерживаю создателя темы!!! молодца, только вот собрать бы все фотки и видео по хронологии-было бы супер! Спасибо. А на счёт хронологии - формат блога не предусматривает хронологии - это же не новостной сайт. Но все посты разделяются на теги - тематические разделы - таким образом они индексируются по тематикам. Теги/Разделы высвечиваются справа и прямо так и называются "Строю дом", "Панорамные снимки", "Авторские фотографии" и тд. Таким образом если читатель просто заходит в блог - он видит разделы, а если находит блог через поисковую систему то ему обычно сразу выводятся посты по всей интересующей его тематике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 а стены дом у тебя в пол кирпича будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 а стены дом у тебя в пол кирпича будут? да, но ещё будет облицовочный кирпич снаружи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.