Перейти к содержанию

Астраханский ВидеоБлог

AR00t

Рекомендуемые сообщения

Если я правильно понял - раздел создан для пиара Астраханских ресурсов, так что представляю Вашему вниманию свой ВидеоБлог. Предыстория блога простейшая - думал заняться сферическими Flash панорамами в Астрахани, но, как выяснилось, услуга от частного лица никому не нужна, из-за чего и был создан этот видеоблог на базе WordPress, где я выкладываю панорамные снимки ради собственного удовольствия, и знакомлю людей с нашим городом.

Собственно сам блог: You-Family.com

PS: К стати, сейчас запустил раздел видео-обзоры блогов, и буду рад видеть в нём Астраханские автономные блоги! Условия записи здесь>>

Работа отличная, но ведь есть уже сайт,посвященный панорамам Астрахани - http://astrakhan3d.ru/..

Хотя заметил, что Вы больше по своим местам делаете(ну в смысле, что на том сайте, что я дал, только известные места засвечены ^_^)

Работа отличная, но ведь есть уже сайт,посвященный панорамам Астрахани - http://astrakhan3d.ru/..

Хотя заметил, что Вы больше по своим местам делаете(ну в смысле, что на том сайте, что я дал, только известные места засвечены ^_^)

Ну ведь хорошо, что astrakhan3d.ru не монополист и позволяет делать панорамы и простым обывателям.

Кроме этого панорамы в моём блоге это далеко не главное :ph34r:

Как я уже писал - панорамные снимки - это далеко не главная фишка блога. Главная фишка - видео ролики. Один из видов видео роликов, благодаря которому набирается ссылочная масса являются видео-обзоры. Пример такого обзора:

Так что если у Вас есть блог - пишите, будем сотрудничать :)

• 1 month later...
  • 3 weeks later...

С недавнего времени в ВидеоБлоге появился ещё один раздел, посвященный строительству в Астрахани. Последний выпуск:

Кроме этого продолжаю выкладывать ВидеоПосты, посвящённые Астраханским событиям:

Ха, оказывается, в Астрахани хлебом не корми, дай аутобусы пожечь!!!

от людей, как я понимаю, здесь ничего не зависит - техника такая.

К стати, в моём ВидеоБлоге и этот случай также присутствует:

У меня вопрос,это кому то интересно?

зачем задавать странный вопрос - когда Вы можете зайти в мой блог и просто посмотреть количество комментариев к постам.

Или цель вопроса другая?

полностью поддерживаю создателя темы!!! молодца, только вот собрать бы все фотки и видео по хронологии-было бы супер!

полностью поддерживаю создателя темы!!! молодца, только вот собрать бы все фотки и видео по хронологии-было бы супер!

Спасибо. А на счёт хронологии - формат блога не предусматривает хронологии - это же не новостной сайт. Но все посты разделяются на теги - тематические разделы - таким образом они индексируются по тематикам. Теги/Разделы высвечиваются справа и прямо так и называются "Строю дом", "Панорамные снимки", "Авторские фотографии" и тд. Таким образом если читатель просто заходит в блог - он видит разделы, а если находит блог через поисковую систему то ему обычно сразу выводятся посты по всей интересующей его тематике.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...