Sergei1991 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Думаю подключить Ультру МТС..Кто пользуется этим тарифом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvb Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 ты думаешь. я уже подключил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Два дебила это сила .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Всё. После реплики Geen'а тему можно закрывать, в ней уже всё сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Я думаю, если человеку не жалко тратить 680 р/месяц на связь, то пользоваться выгодно, так как в тариф полно вкусняшек включено. Я же использую тариф для локальных целей (если срочно надо много звонить или в Волгоград на МТС звякнуть - вывел Ультру из минуса, поговорил, Ультра опять ушла в минус после снятия абоняры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 В чём проблема ? Как на сайте написано, так тариф и работает. Что хочет выяснить ТС ? Качество связи ? Так оно от тарифа не зависит. Может он хочет выяснить, не обманывает ли МТС - на сайте одно написано, а фактически деньги по-другому снимают ? Нет, там всё верно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei1991 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 В чём проблема ? Как на сайте написано, так тариф и работает. Что хочет выяснить ТС ? Качество связи ? Так оно от тарифа не зависит. Может он хочет выяснить, не обманывает ли МТС - на сайте одно написано, а фактически деньги по-другому снимают ? Нет, там всё верно написано. Сколько уверенности, проверено на личном опыте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Сколько уверенности, проверено на личном опыте? Что именно Вас интересует? 2000 местных минут (+Мтс-россия) дают. Тарификация с 61 секунды действует. Интернет по опции Бит бесплатный. Смс халявные дают (но в первый день подключения пропорционально оставшимся часам дня). Годовой контракт действует. Единая страна подключена, действие не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvb Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Geen а ты в курсе что МТС признана лучшим сотовым провайдером 2010 года?) ах да.. был я раньше на мегафоне и на билайне так вот частые разговоры + интернет выходили куда больше чем 680р\м. Поэтому этот тариф выгоден для меня. Да и друзьям в других городах можно легко звонить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Что именно Вас интересует? 2000 местных минут (+Мтс-россия) дают. Тарификация с 61 секунды действует. Интернет по опции Бит бесплатный. Смс халявные дают (но в первый день подключения пропорционально оставшимся часам дня). Годовой контракт действует. Единая страна подключена, действие не проверял. Слава87, всё что ты сказал - оно и на сайте написано. Но раз ТС не поверил сайту, то тебе подавно не поверит. Ему не слова нужны, а доказательства, что это всё действительно так. Доказать свои слова сможешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 а где там 680 руб? на сайте написано абон плата 800р http://www.astrakhan.mts.ru/tariffs/tariffs/ultra/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 о, фейспалм ! неужели ещё это объяснять !?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 мне как-то все равно меня и 0 рублей в месяц устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei1991 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Видимо, чтоб проверить, надо попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Видимо, чтоб проверить, надо попробовать... Я дико извиняюсь, но будь так любезен, объясни нам, пожалуйста, что именно ты хочешь ПРОВЕРИТЬ, попробовав этот тариф ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei1991 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Я дико извиняюсь, но будь так любезен, объясни нам, пожалуйста, что именно ты хочешь ПРОВЕРИТЬ, попробовав этот тариф ? Подходит или нет... Не стоит извинений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 о, цуко! я убьюсь опстену, если он щас ответит : - что я хочу проверить ? подходит ли мне этот тариф - вот что я хочу проверить ! ЦУКО !!!!! ГДЕ СТЕНА !!!! когда я писал это, его поста ещё не было, и вот я оотправил и вижу, что он уже раньше меня написал "Подходит или нет..." БАМЦ! БАМЦ! БАМЦ! БАМЦ!!! СЦУКО!!!!! Я УБИВАЮСЬ ОПСТЕНЦУ!!!!!!!! БАМЦ! БАМЦ! БАМЦ! БАМЦ!!! СЦУКО!!!!! Я УБИВАЮСЬ ОПСТЕНЦУ!!!!!!!!БАМЦ! БАМЦ! БАМЦ! БАМЦ!!! СЦУКО!!!!! Я УБИВАЮСЬ ОПСТЕНЦУ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei1991 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 О! не надо, прошу Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 да, тяжелый случай. если ты больше 26 минут в день разговариваешь с абонентами не мтс Астраханской области или звонишь по России на мтс больше 8 минут в день, то этот тариф для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 о..........я ещё.........жив............хрю............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Geen а ты в курсе что МТС признана лучшим сотовым провайдером 2010 года?) ах да.. был я раньше на мегафоне и на билайне так вот частые разговоры + интернет выходили куда больше чем 680р\м. Поэтому этот тариф выгоден для меня. Да и друзьям в других городах можно легко звонить ) И как её признали лучшей с таким качеством связи ума не приложу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 а что не так с качеством? когда был на билайне, постоянно прерывался разговор, и часто ниче не слышно было, что говорит собеседник. щас всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 а что не так с качеством? когда был на билайне, постоянно прерывался разговор, и часто ниче не слышно было, что говорит собеседник. щас всё ок подтверждаю. Даже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Два дебила это сила .... Цифрами можешь подтвердить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.