Перейти к содержанию

Iphone 4s

iArtur30

Рекомендуемые сообщения

появится ли возможность вот так разговаривать с ipad 2 и будет ли русский язык ?

Нет, вы следующем айпаде 100% будет эта функция. Язык должен быть, но позже.

Не случайно стали акции их падать, негативно появление 4с встретили даже фаны по-моему. Аж если это они будут держать на рынке годик до появление 5-ки.... Эппл опять начнет катится вниз как это уже у них было.

з.ы. про винду реал интересно откуда руки растут, у самого 7-ка уже 10 месяцев и даже антивирус стандартный мелкософтский, и никаких проблем вообще :)

з.з.ы

- Садись, Петров...

- Что, Марьиванна, 5?

- Нет, Петров... 4S

@iphones_ru

iphones.ru

Если iPhone 4S похож на iPhone 4, то как понтоваться в толпе, есть идеи?

последняя вещь больше всего улыбнула

никогда не понимал людей покупающих вещи для понтов...

зачем все это? больше света для гопоты..

чтобы тёлочек на районе снимать!

никогда не понимал людей покупающих вещи для понтов...

зачем все это? больше света для гопоты..

понт от того что у нас еба...ая страна ,и все продается по касмическим ценам,теже шмотки ,которые у нас мажоры носять в пендосии носят все !

Глупо спорить о вкусе чёрной икры с теми, кто видел икру только по телевизору.....

я пользователь мобильной продукции эппл с двухлетним стажем

ipad 2 and 1 и acer iconia tab на зеленом человечке.. разница огромнейшая...

конечно огромнейшая.. ни юсби не подключить, ни батарейку запасную вставить... и еще многое многое и многое

реал винда уже не то, если бы не сырой макентош, винда бы уже давно умерла, а так приходится на ней работать и мучаться

кто мешает поставить линукс?

На компе в соседней комнате винда падает практически ежемесячно

<_< у меня на компе WinXP с лета 2008 года стоит и хоть бы что. что я делаю не так, что у меня за винда-то неправильная?!

BesBash, а что по теме-то сказать? эппл добавило в старую модель, то что у конкурентов уже больше полугода как есть. И ведь эту айхрень буду покупать. Правда явно в меньших объемах....

BesBash, а что по теме-то сказать? эппл добавило в старую модель, то что у конкурентов уже больше полугода как есть. И ведь эту айхрень буду покупать. Правда явно в меньших объемах....

я эту ахренть хотел купить :) но задумался

эппл добавило в старую модель, то что у конкурентов уже больше полугода как есть.

У конкурентов есть такая мощность? На данный момент 4с это самый производительный смартфон на рынке. В то время как другие вставляют новые свистоперделки, apple оттачивает то что имеет до идеала.

вот именно, чем выпускать несколько десятков телефонов в год, лучше сделать как эппл и выпустить 1 телефон в 1-1,5 года но чтобы он был на голову выше конкурентов, что и делает эппл.

вот именно, чем выпускать несколько десятков телефонов в год, лучше сделать как эппл и выпустить 1 телефон в 1-1,5 года но чтобы он был на голову выше конкурентов, что и делает эппл.

а то, что не всем людям нужно одно и то же, вам в голову не приходило?

ну так пиши в эппл, предлагай идеи.. вот чтобы ты хотел видеть ?

Оптимус :))))) Или там Гэлакси :)

И в общем. Ты не понял, видимо.

Должен быть ассортимент всегда. Один от телефона одно хочет, другой другого. И всё это несовместимо. У меня, допустим, по этой причине телефонов два. ))

А когда ассортимента нет - это уже СССР какой-то. Одна модель и все счастливы.

У конкурентов есть такая мощность?

Ну учитывая, что яблочный А5, это слегка модифицированный Cortex-A9 Samsung Exynos, который стоит на несколько месяцев назад вышедшем SGS 2, ну откуда у конкурентов такая мощность?

лучше сделать как эппл и выпустить 1 телефон в 1-1,5 года но чтобы он был на голову выше конкурентов, что и делает эппл.

Лучший?? узнаю эпплохомячков)

- it's the best phone!

- can you explain how?

- it has wifi.And3g

- What the fuck? Do you even know, what is this?

- Oh... ... ...

У конкурентов есть такая мощность? На данный момент 4с это самый производительный смартфон на рынке. В то время как другие вставляют новые свистоперделки, apple оттачивает то что имеет до идеала.
Собственно а в чем мощность? Это как с тегрой и самсовским процом, спор у кого 3д мощнее до сих пор не утихает на профильных форумах, но в общем и целом игры отлично идут что там что там. Так что... все эти теоретические млн треугольников и т.п. на практике разницы почти не дают. А так 8мегапикселей, фуллхд видеозапись, 2 ядра и голосовое управление многие компании представили больше полугода назад, а эппл только что. Теперь они догоняющие. Но предлагаю наши споры закончить хотя бы навремя. Умер Джобс :( Что что а уважения он точно заслужил

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...