KhRI Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Здравствуйте форумчане! Подскажите пожалуйста где у нас занимаются резкой стекол??? Мне нужно чтобы по размерам готовым (124*48) сделали и вставить в дверь. Раньше столько мастерских было, а сейчас что то не наблюдаю больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genius86 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Сказали же тебе в фабриканте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KhRI Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 ДОРОГО там будет, сто пудово...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 На Ереванской напротив Макси Дома железные ворота, там на территории стёкла любые режут .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KhRI Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Спасибо, мне сказали что еще где то в районе Больших Исад режут стекла, не подскажите где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Спасибо, мне сказали что еще где то в районе Больших Исад режут стекла, не подскажите где именно? Проклятое место под названием Большие Исады обхожу стороной, по сим ни чего подсказать не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Давно резал стекло около Спорттоваров на С.Перовской около кладбища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Давно резал стекло около Спорттоваров на С.Перовской около кладбища Давно на этом месте уже продуктовые магазины ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KhRI Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Все ясно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KhRI Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Всем спасибо, кто откликнулся!! Сегодня все сделал))) Тему можно считать закрытой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.