Egorov Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 DVD-плеер Pioneer DV-420V 1000 р. Состояние отличное, все работает, использовался мало, аппарату где-то 2 года, покупался в мвидео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эдгар Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 что входит в комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Отличный ДВД, себе взял 2 года назад, работает как часы, а в прошлом, еще один подруге подарил. и Оба брал в М-Видео .Рекомендую. Теме АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 что входит в комплект? вертак и пульт, может-быть найду инструкцию, коробку выкинул, провода(RCA) отдал, hdmi в комплекте не было, его не отдам, нужен самому. Отличный ДВД, себе взял 2 года назад, работает как часы, а в прошлом, еще один подруге подарил. и Оба брал в М-Видео .Рекомендую. Теме АП! Да вертак отличный, но имхо есть свои недостатки, для себя отметил следующие: на мой взгляд медленно вкл/выкл, долго думает над *.ави 2гига, нет поддержки HD и тем-более FullHD, ну и на мой взгляд управление я встречал поудобней! Keit1974 подпись у тебя классная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Egorov - Дружище, я вчера в гостях пробовал фильм со флешки на ДВД Самсунг посмотреть, вот пипец-так пипец...фильм 1.5 гика, он 30 минут думал и в результате не включился. Я после этого на Пионер молюсь теперь)))) Подпись, жизненная и реальная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.