PVC Free Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 Нужна,очень нужна песня Mick Jagger-God gave me everything обыскался в инете,только за деньги,да чёрт бы с ними,там 10 центов,но гемора что бы их заплатить на много больше.У кого есть эта песня или кто знает ткуда её качнуть-скажите,отзовитесь. Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 Ну хоть скажите откуда с инета можно песни качать бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemec Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Вот сайтик ничего практически вся муза которая мне была нужна там была и при том без регистра и безплатно www.rusmuz.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 PVC Free Слушай здесь! Иди скачай прогу называеться SoulSeek весит всего 600 КБ ищет что захочешь! Вот сайт http://www.slsknet.org/ качай 1.56b так как 1.57 это всего тест верся полу нерабочая находиться в режими тестирования C помощью этой проги я всю музу и качаю, искать в инете бесполезно! Приходиться тока через p2p!!! Я тебе говорю это релальный совет! Прога бесплатная, пользоваться легко, как запустишь придумай пароль и логин заходи жми искать! и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 PVC Free давай e-mail... только проверь, чтобы место было качество 128kbit... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 [attachmentid=983] Добавлено ([mergetime]1135207098[/mergetime]): [attachmentid=984] Добавлено ([mergetime]1135207239[/mergetime]): [attachmentid=985] Добавлено ([mergetime]1135207325[/mergetime]): [attachmentid=986] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 я тут намедни jingle bells пытался найти, одну мелодию без слов, и в мп3 час искал, все линки приводили на эти несчастные 10 центов либо на рингтоны кошмар какой-то, что дальше будет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Smile получай)) правда midi, но праздничное настроение обеспечено [attachmentid=987] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 я грил мп3, и ваще-то нашел и в оригинале, а не всякие миксы-шмиксы, перепевки и кривые минусовки а миди я и сам сыграть могу пипец мля, внатуре пипец, пьяные все чтоли или не читают совсем посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Smile почему пьяные? зато оригинал и без слов а миди я и сам сыграть могу 220584[/snapback] на чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Лохматый большое человеческое спасибо!!!!! И всем в отдельности за помощь!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 BarbRady эта прога просто находка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 BarbRady: Не очень разобрал там всё по енглш а я не шпрех. Как прогу качнуть по подробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.