Fin Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Вообщем имеется участок 6 соток в районе Маркина,ул.Коксова или переулок Коксова точно не помню,раньше там стоял дом,в котором я жил еще в детстве,потом всё сгорело,земля осталась,газ,вода,свет - всё есть и подведено. Что там именно с документами не в курсах,бабуля занимается этим,платила за то сё,до сих пор мурыжат. Вообщем нужны люди кто поможет по-быстрому с документами и продажей,"вознаграждение" обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темур Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Сколько просишь за участок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Да я цен особо не знаю,надо смотреть сколько просят за такие участки,но продать хочу по цене ниже рыночной,чтобы ушел быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Участок будет продан на 100 тысяч дешевле рыночной цены,есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andHOST Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 цену в личку плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V007 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 готов рассмотреть. цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Посмотрел цены,думаю цена в 650 000 будет адекватной. Ситуация с документами изменилась,в скором времени выдадут кадастровый паспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V007 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Что-то ни пер.Коксова ни улицы в дубльгисе нет, какая там еще улица близлежащая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Да я не помню),вообщем перекресток Маркина\Яблочкова,если ехать со стороны вокзала уходим направо на маркина,едем до конечной маршруток,не знаю у каких номеров там конечная,там пятиэтажки стоят,вот недалеко от этих пятиэтажек начинается частный сектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.