Sla_v_a Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Есть LG ARENA состояние отличное,полный комплект(зарядка,доки,наушники,шнур юсб) все кто не знакомы с данным аппаратом вам сюда : http://www.mobile-review.com/review/lg-arena.shtml все кто интересуется ценой вам сюда: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4439894/ интересует обмен только на тело с клавишами, сенсор ни ни. так же будет приветствоваться наличие в аппарате Wi-Fi предлагаем, интересуемся. возможны различные способы обмена. Фото состояния будут завтра во второй половине дня. Ах да, ещё не мало важная заметка для некоторых, телефон чёрного цвета обмен актуален до середины октября, если не удаётся, то покупаю стилус для теплового сенсора и гоняю дальше с телефоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Стоп...Хочешь сказать ты хочешь продать его за тысяч 9-11???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 -удалено- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Стоп...Хочешь сказать ты хочешь продать его за тысяч 9-11???)))) нет, это цена нового, я его продавать толком и не собираюсь, мне желательно только обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вихрь Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 а вообще на какой хочешь примерно n 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 а вообще на какой хочешь примерно n 82 примерно да, такой тоже можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вихрь Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 я тогда другу скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimon14.06.96 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 se g502 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...=0#entry1752092 вафли нет но есть 3G очень удобно с мегафон-интернетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 se g502 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...=0#entry1752092 вафли нет но есть 3G очень удобно с мегафон-интернетом не устраивает данный телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 предлагаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 фото выложить сегодня не получилось, кого заинтересует могу сделать на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 последний день апаю,если не поступит ничего хорошего, оставляю себе, и буду привыкать к сенсору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 мой вариант не устраивает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 мой вариант не устраивает?? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 по просьбам желающих выкладываю фото с камеры данного телефона. кто не верит что сделано именно с него, кликаем по свойствам фото и смотрим модель камеры, там будет указана модель телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 А где фото то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 в общем господа форумчане тема больше не актуальна. телефон остаётся у меня, покупаю стилус и гоняю дальше себе в удовольствие. всем приятных покупок и обменов тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.