Elite_Men Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 продаю кроссовки найк, высокие классические, покупались в магазине найк на савушкиной за 4200 рублей. отдам за 1500, ценителю и реальному покупателю торг никто не отменял. состояние очень хорошее, правда помыть надо чуть чуть))) джинсы spogi классические, черные и серые покупались в 3-х котах за 2200 рублей каждые, отдам 1шт = 500 рублей! в отличном состоянии как новые, одевались 1-2 раза. налетай разбирай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 какого размера кроссовки и есть ли чек и сколько им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elite_Men Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 какого размера кроссовки и есть ли чек и сколько им? кроссам год. чека нет потерял при переездах! размер 43. но носились мало состояние очень хорошее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elite_Men Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 на кроссы бронь! нашелся покупатель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elite_Men Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 кроссы куплены! остались джинсы! покупаем цена смешная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elite_Men Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 берем новые джинсы! по низкой цене! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elite_Men Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 ап ап ап!!! покупаем джинсики! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elite_Men Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 джинсы берем)) вверх!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elite_Men Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elite_Men Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 джинсы! ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elite_Men Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 джинсы продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elite_Men Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 джинсы продаются размер W30 L34. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elite_Men Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 новьеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elite_Men Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Забронируй джинсы до конца недели заберу.сам ношу споджи.смори размер 34 и у меня тож а буква w что значит?у меня ана 30 у тя 33.и номер оставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elite_Men Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Забронируй джинсы до конца недели заберу.сам ношу споджи.смори размер 34 и у меня тож а буква w что значит?у меня ана 30 у тя 33.и номер оставь. мой номер 89618163710. в размерах сам не разбираюсь если честно и не в курсе что эти цифры значат))) буква w на моих тоже 30. ок до конца недели никому не продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elite_Men Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 все продано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.