Yujin Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 jnc Сейчас набрал 0611, и мне сказали: "Неправильно набран номер". Мдаа.. Вот сейчас прям набрал... работает... нежный дядя робот мне отвечает.... И ваще, при чём тут исходящие вызовы в зону БиЛайн Волга, если я еду в Волгоград, и, соответственно, буду пользоваться внутрисетевым роумингом. Надо думать, цены в этом случае будут слегка другие ну, а разве Волгоград в билайн волга не входит??? да и потом я думаю "внутрисетевой роуминг" всетаки немножко не такой как МОСКОВСКИЙ "внутрисетевой роуминг" )) а вообще, подробно расписано http://ast.beelinegsm.ru/tariff/details.as...71-298c43d08c29 покрайней мере все понятно.... мне.... да и вообще, честно говоря, мне всегда лень лазать там покакимто сайтам...чето искать... я проще звоню в техпод и доеживаю девочек )) точнее так бывает, когда я или чтото ненайду, или нихрена ничего не понимаю что у них там расписано ))) Но это явилось результатом такого невежливого отношения Билайна к своим клиентам. Нафиг-нафиг такое качество обслуживания. Не ну тут я с тобой не соглашусь... качесто обслуживания как раз таки ПчеЛайна меня удовлетворяет на все десять тыщь миллионов процентов... хотя... опять же...тебе решать чем пользоваться..... шмартсом, мегой, пчелкой.... я уже выбрал )) Мля...что такое... вот почему почему почему я так не люблю Астрахань ГСМ... а.. но почему... работают же вродеб... кто то пользуется ими... а я вот ну нелюблю их и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 Yujin Вот сейчас прям набрал... работает... нежный дядя робот мне отвечает.... Мне вав записать что ли? :-) Набираю со своего СМАРТСовского телефона 0611, и нифига не работает. а вообще, подробно расписано http://ast.beelinegsm.ru/tariff/details.as...71-298c43d08c29 Хм.. читаем: Тарифы действительны при нахождении Абонента на территории Астраханской области. При нахождении за пределами Астраханской области действуют роуминговые тарифы. Где эти роуминговые тарифы? И что тебе понятно-то? :-) мне всегда лень лазать там покакимто сайтам...чето искать... Ну а мне лень набирать на своём дисковом номера какие-то :-) Да и в другом комнате телефон стоит. А с трубы неохота звонить, проще в инете найти :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 jnc Мне вав записать что ли? :-) Набираю со своего СМАРТСовского телефона 0611, и нифига не работает. ЛОл!!! Джинса!!! Харошь надомной прикалываться в воскресенье утром!!! Какой нах 0611 в смартсе!!! я те про билайн говорю!!!!!!!!! в смартсе на сколько я помню 7000, но там тебе нех ниче не скажут про роуминговые тарифы билайна )) или а не..не 7000 там ж 391090..... Где эти роуминговые тарифы? И что тебе понятно-то? :-) Короче, объясняю на пальцах )) читаем В зону «Би Лайн-Волга» входят области: Нижегородская, Саратовская, Самарская, Волгоградская, Астраханская, Ульяновская, Пензенская; Республики: Башкортостан, Татарстан, Мордовия, Чувашия, Марий Эл, Калмыкия Это значит, что ты едешь в волгоград, берешь с собой трубу подключенную у билайна, лучше на би+тайм, и забываешь обо всем )) Далее, смотришь в раздел Услуги междугородней связи и смотришь чего там почем, т.е. из волгограда домой в астрахань ты будешь звонить по цене 10 центов за минуту, на мобильные билайна находящиеся в астрахани, мне например на трубу ты будешь званить из волгограда по цене тоже 10 центов... если ты захочешь позванить комуто в москву тоже на мобильник билайна из волгограда то по цене 20 центов..... Че непонятно то??? это не такой гемор как в смартсе.. где нужно то отключать то включать роуминг... еще абонку платить ) в билайне этого нет )))) вообще ) там все сразу в комплект входит )) при подключении ) в том то и вся соль билайна )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 jnc В общем разъясняю ситуацию насколько возможно подробно, хоть сам и не работаю в Би, хотя... ладно, не буду заглядывать в будущее :-)) jnc мне кажется ты слишком поспешил с выводами. У них есть определенное деление на зоны все регионов в которых они есть, например Астраханская область входит в зону Би Лайн-Волга. Внутри этих зон действуют более дешевые тарифы. Итак, в Волгограде естественно есть Би Лайн, и так действуют именно такие(сниженные) тарифы. Конкретнее роуминг я буду рассматривать на примере тарифа "Би + Тайм", как наверное наиболее удобного. Вот прайс: Исходящие междугородные вызовы в регионы, входящие в зону «Би Лайн-Волга» - 0.10 + 0.11 ~ 6р(получается звонок Астраханский Би Лайн - Би Лайн Волгоград) Входящие вызовы с сотовых телефонов Би Лайн - 0р Исходящие междугородные вызовы в регионы на городской номер - 0.16 + 0.10 ~ 8р (Звонок на городской телефон Астраханской области с телефона Астраханского Би находящегося в Волгограде, о как!) Входящий аналогично. Все расчеты производятся с округлением до минуты(для межгорода)!!! Никакой абонки я в Би не заметил, если конечно не подключаться к тарифу " Би + Тайм с 61 сек". Все звонки с вопросами в службу поддержки в Ростов бесплатные с любого мобильного телефона с сим-картой пчел в любом городе России(естественно, если в домашней сети) производятся по телефону 611. С городского естественно по нему не дозвонишься. В Астрахани можно позвонить по телефону 549-611. Это будет звонок в центр поддержки Астраханского Би(часто звонки туда довольно бесполезны, т.к. девушки сидящие там могут сказать мало что вразумительного) Добавлено: А, ну sms-ки еще независимо от того, где ты, тарифицируются по 4 цента, т.е. приблизительно по 1р 10к Надеюсь помог разобраться с путанницей в тарифах. Между прочим считаю, что прайс у Би действительно составлен несколько неудобно для полного понимания его гибкости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 fox Тоже спасибо за вразумительный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2004 fox на тайме ща посекундная тарификация с первой секунды входящие с сотовых бесплатно только минута подороже на два цента у меня сейчас такой тариф очень удобно Добавлено: http://ast.beelinegsm.ru/tariff/details.as...71-298c43d08c29 Добавлено: блин джинц ты че тут над нами прикалываешься чтоль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 еще одна билайновская феня - бипэй, лично я юзаю, очень удобно и прикольно у смартса есть? у меги есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 Просвятите неуча - что есть "бипэй"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 Smile А какие компании в астрахани предоставляют beepay. Я таких не знаю, возможно некоторые банки только ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 fox скорее только один и в одном банкомате =))) который в 10 шагах от меня =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Би-лайн - просто супер! Не знаю, у меня еще ни разу траблов не было. Вот только в "подкове" не берет... Но с этим смириться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 ага, кроме подковы есть много других заведений =))) так что это не критерий =))) я в подкове не был, не могу ниче сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.