Перейти к содержанию

Почему я выбираю Билайн.

Рекомендуемые сообщения

jnc

Сейчас набрал 0611, и мне сказали: "Неправильно набран номер". Мдаа..

Вот сейчас прям набрал... работает... нежный дядя робот мне отвечает....

И ваще, при чём тут исходящие вызовы в зону БиЛайн Волга, если я еду в Волгоград, и, соответственно, буду пользоваться внутрисетевым роумингом. Надо думать, цены в этом случае будут слегка другие

ну, а разве Волгоград в билайн волга не входит??? да и потом я думаю "внутрисетевой роуминг" всетаки немножко не такой как МОСКОВСКИЙ "внутрисетевой роуминг" :)))

а вообще, подробно расписано http://ast.beelinegsm.ru/tariff/details.as...71-298c43d08c29

покрайней мере все понятно.... мне.... да и вообще, честно говоря, мне всегда лень лазать там покакимто сайтам...чето искать... я проще звоню в техпод и доеживаю девочек :))) точнее так бывает, когда я или чтото ненайду, или нихрена ничего не понимаю что у них там расписано :))))

Но это явилось результатом такого невежливого отношения Билайна к своим клиентам. Нафиг-нафиг такое качество обслуживания.

Не ну тут я с тобой не соглашусь... качесто обслуживания как раз таки ПчеЛайна меня удовлетворяет на все десять тыщь миллионов процентов...

хотя... опять же...тебе решать чем пользоваться..... шмартсом, мегой, пчелкой.... я уже выбрал :)))

Мля...что такое... вот почему почему почему я так не люблю Астрахань ГСМ... а.. но почему... работают же вродеб... кто то пользуется ими... а я вот ну нелюблю их и все....

Yujin

Вот сейчас прям набрал... работает... нежный дядя робот мне отвечает....

Мне вав записать что ли? :-) Набираю со своего СМАРТСовского телефона 0611, и нифига не работает.

а вообще, подробно расписано http://ast.beelinegsm.ru/tariff/details.as...71-298c43d08c29

Хм.. читаем:

Тарифы действительны при нахождении Абонента на территории Астраханской области. При нахождении за пределами Астраханской области действуют роуминговые тарифы.

Где эти роуминговые тарифы? И что тебе понятно-то? :-)

мне всегда лень лазать там покакимто сайтам...чето искать...

Ну а мне лень набирать на своём дисковом номера какие-то :-) Да и в другом комнате телефон стоит. А с трубы неохота звонить, проще в инете найти :-)

jnc

Мне вав записать что ли? :-) Набираю со своего СМАРТСовского телефона 0611, и нифига не работает.

ЛОл!!! Джинса!!! Харошь надомной прикалываться в воскресенье утром!!! Какой нах 0611 в смартсе!!! я те про билайн говорю!!!!!!!!! в смартсе на сколько я помню 7000, но там тебе нех ниче не скажут про роуминговые тарифы билайна :))) или а не..не 7000 там ж 391090.....

Где эти роуминговые тарифы? И что тебе понятно-то? :-)

Короче, объясняю на пальцах :))) читаем

В зону «Би Лайн-Волга» входят области: Нижегородская, Саратовская, Самарская, Волгоградская, Астраханская, Ульяновская, Пензенская; Республики: Башкортостан, Татарстан, Мордовия, Чувашия, Марий Эл, Калмыкия

Это значит, что ты едешь в волгоград, берешь с собой трубу подключенную у билайна, лучше на би+тайм, и забываешь обо всем :))) Далее, смотришь в раздел

Услуги междугородней связи

и смотришь чего там почем, т.е. из волгограда домой в астрахань ты будешь звонить по цене 10 центов за минуту, на мобильные билайна находящиеся в астрахани, мне например на трубу ты будешь званить из волгограда по цене тоже 10 центов... если ты захочешь позванить комуто в москву тоже на мобильник билайна из волгограда то по цене 20 центов.....

Че непонятно то??? это не такой гемор как в смартсе.. где нужно то отключать то включать роуминг... еще абонку платить :)) в билайне этого нет :))))) вообще :)) там все сразу в комплект входит :))) при подключении :)) в том то и вся соль билайна :)))))

jnc

В общем разъясняю ситуацию насколько возможно подробно, хоть сам и не работаю в Би, хотя... ладно, не буду заглядывать в будущее :-)) jnc мне кажется ты слишком поспешил с выводами. У них есть определенное деление на зоны все регионов в которых они есть, например Астраханская область входит в зону Би Лайн-Волга. Внутри этих зон действуют более дешевые тарифы. Итак, в Волгограде естественно есть Би Лайн, и так действуют именно такие(сниженные) тарифы. Конкретнее роуминг я буду рассматривать на примере тарифа "Би + Тайм", как наверное наиболее удобного. Вот прайс:

Исходящие междугородные вызовы в регионы, входящие в зону «Би Лайн-Волга» - 0.10 + 0.11 ~ 6р(получается звонок Астраханский Би Лайн - Би Лайн Волгоград)

Входящие вызовы с сотовых телефонов Би Лайн - 0р

Исходящие междугородные вызовы в регионы на городской номер - 0.16 + 0.10 ~ 8р (Звонок на городской телефон Астраханской области с телефона Астраханского Би находящегося в Волгограде, о как!)

Входящий аналогично.

Все расчеты производятся с округлением до минуты(для межгорода)!!!

Никакой абонки я в Би не заметил, если конечно не подключаться к тарифу " Би + Тайм с 61 сек". Все звонки с вопросами в службу поддержки в Ростов бесплатные с любого мобильного телефона с сим-картой пчел в любом городе России(естественно, если в домашней сети) производятся по телефону 611. С городского естественно по нему не дозвонишься. В Астрахани можно позвонить по телефону 549-611. Это будет звонок в центр поддержки Астраханского Би(часто звонки туда довольно бесполезны, т.к. девушки сидящие там могут сказать мало что вразумительного)

Добавлено:

А, ну sms-ки еще независимо от того, где ты, тарифицируются по 4 цента, т.е. приблизительно по 1р 10к

Надеюсь помог разобраться с путанницей в тарифах. Между прочим считаю, что прайс у Би действительно составлен несколько неудобно для полного понимания его гибкости...

fox

на тайме ща посекундная тарификация с первой секунды входящие с сотовых бесплатно только минута подороже на два цента

у меня сейчас такой тариф очень удобно

Добавлено:

http://ast.beelinegsm.ru/tariff/details.as...71-298c43d08c29

Добавлено:

блин джинц ты че тут над нами прикалываешься чтоль???

• 1 month later...

Smile А какие компании в астрахани предоставляют beepay. Я таких не знаю, возможно некоторые банки только ;-)))

Би-лайн - просто супер! Не знаю, у меня еще ни разу траблов не было. Вот только в "подкове" не берет... Но с этим смириться можно.

ага, кроме подковы есть много других заведений =)))

так что это не критерий =)))

я в подкове не был, не могу ниче сказать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...