Перейти к содержанию

Почему я выбираю Билайн.

Рекомендуемые сообщения

Мобила - это не только позвонить. Немногим из нас нужно постоянно быть на связи. Иногда и на домашнем включаешь: "Оставьте сообщение..." А, вот, дополнительные сервисы часто нужнее.

Я в другом топике возмущался ценой GPRS. Прошло время - всё стало на свои места. С завтрашнего дня цена - 19 $ в месяц unlimited. Может, мне повезло с местом жительства, может,по другой причине, но пока качество GPRS меня вполне устраивает. Единственный минус - покрытие за пределами города. Но пока операторов несколько, они, борясь за нас, любимых, будут только улучшать качество связи. А я, в ожидании этого, вторую карточку с собой всё же вожу...

И никаких конкурсов не надо - улучшая качество, приобретаешь новых клиентов. А заработать на этом можно не меньше, чем на передаче голоса.

А кого и почему выбрали Вы?

Абонент двух компаний сразу.

Время перевалило за полночь...

А за деньги GPRS работает лучше!

Поддерживаю, за все надо платить, не бывет разговоров по 1р за минуту, или бывают, но не надолго. Мне стабильность важнее.

Ну я тоже аббонент билайна , но я еще и аббонент Мегафона :) просто рабочий телефон у меня би лайн , а свой мега , жаль что у би лайна связь хероватая загородом , хер кто дозвониться :)

Любопытный

gprs - только серфишь, аську и мыло юзаешь или что нибудь качаешь?

если качаешь - скорость нарисуй, или пример - 5 метров по времени за сколько сливается

короче цифры в студию.

mr.Faster Значок втрее последнюю неделю показывает 10 -12 мег в час. Вполне пристойная скорость за 24 рубля в сутки. Но я живу в Черноземье и результатов по Астрахани не знаю. А качалка от 3 до 6 в секунду показывает.

Любопытный

Черноземье - это где?

у нас здесь все очень запущено.

и провайдеры в большинстве своем - полный отстой. я лично за нормальный жпрс готов и 50 баксов платить.

токже не будет такого. будет дешево и хуево - как всегда. в этом плане Москва и Питер выигрывают конечно же.

mr.Faster Алексеевка в Белгородской. Если интересно - дам ссылку на городской сайт - там есть фотографии.

Вот сейчас:

Длительность 2.17

Отправлено 2318722

Получено 19669322

Немного тормозит серфинг, если приоритет закачки высокий, но ссылки можно качать и во время сна...

А я ШМАТРЦ люблю потому что покрытие вся область, а по работе я езжу по ней всей начиная с Ушаковки и заканчивая Зензелями. Корпоративный тариф очень даже + все сервисы открыты. Так что меня устраивает. Ждем жоперез...

Tech

Привожу небольшой лог с форума astragsm.ru Полимер - это я, кому интересно идите

http://www.astragsm.ru/forum/reply.php?id=...4117,4193&uln=2

RE: RE: RE: Вопросы в пустоту... - Polimer, 07.06.2003 20:58:24

Уважаемая Анастасия. Естественно, на ваш взгляд это 100% демагогия, т.к. вы сотрудник компании, и вставать на сторону абонентов, не очень даже выгодно, если вы и говорите что выслушиваете претензии. Претензия №раз: Обучите пожалуйсто 391090! №два: Грамотно опишите раздел "Вопросы и Ответы" №3 Больше возможностей СмартсОфису №4 Прошу предоставить информацию по поводу ввода GPRS есть такое в планах компании, или пока мощьностей не хватает?

Пока на ум больше ничего не приходит

С уважением, Полимеров.

RE: RE: RE: RE: Вопросы в пустоту... - Aнастасия, 08.06.2003 15:09:15

Уважаемый Полимер!

Спасибо за ответ и за предложения!

С ИСС как раз на след. неделе начинаются очередные тренинги, т.е. пожелание номер раз начинает вопплощаться - учиться никогда не лишнее, Вопросы и ответы начнём модернизировать в ближайшем будущем. По поводу "Больше возможностей СМАРТофису" - каких? "Огласите полный список, пожалуйста :)), готовы обсуждать, но там и на сегодня свобода почти максимальная. По поводу GPRS - пока это не первоочередная статья затрат, в этом году мы планируем удвоить практически весь свой технический ресурс. По области ещё поставить станций. GPRS присутствует в стратегическом плане, но реализовано будет, вероятно, в 2004 -2005 году (оборудование, на котором мы сейчас работаем - базовые станции и др. в принципе позволяют , требуются доп. вложения в несколько миллионов долларов, это очень серьёзная сумма, чтобы тратить её прежде, чем будет обеспечено насущное, а брать на это дело кредит - ещё большой вопрос, как это GPRS будет окупаться). Ещё раз спасибо за ответ. Пошу именя извинить, если чем задела. На самом деле мы очень рады Вас слышать и такие высказывания как Ваши - несомненно ценны. Только для того, чтобы мы могли действительно руководствоваться в работе Вашей критикой , нам нужно точно знать, что исправлять - а этого, согласитесь, без конкретики претензий никак не добиться. Так что будем Вам искренне признательны за дальнейшее сотрудничество в подобном плане :))

С уважением,

Анастасия Зайцева

RE: RE: RE: RE: RE: Вопросы в пустоту... - Polimer, 10.06.2003 23:10:35

Глубокоуважаемая Анастасия!!!

Очень рад, такому ответу. Честно говоря, после всего чего я сказал, я не думал, что вы так лояльно отнесетесь к этому... польщен :-)))

Значит действительно в Астра_ГСМ есть сотрудники добросовестные, которые не зря свой хлеб едят! Рад...признаЮсь... ничего не скажешь.

А что на счет ИСС - это действительно очень важно, может им стоит ввести какие-нибудь сертифицированные экзамены, как когдато диллерам??? И соответственно вознаградить...например прибавкой к пенсии :-)) к зарплате конечно :-) Они на пример получат сертификат, и увеличат прибавку.

На счет СМАРТСофиса - то непомешало бы, например, может быть не только активации припейда, но и безналичное перечисление на коммерческие тарифы, было бы очень не плохо, если даже допустим я клиент ГУТА банка. Потом, вывести список утеряных/украденных телефонов, хотя может это как раз и не надо для тех людей которые в этом заинтересованы материально. Ну в общем-то... я еще подумаю, что еще я хотел-бы видеть.

По поводу GPRS - это я думаю зря. Многие из моих друзей и знакомых выбирают тот-же самый БиЛайн, только из-за того, что там он есть, они даже готовы переплачивать за городские номера, лиж-бы был ГПРС практически холявный. Поэтому я думаю лучше ввести его, чем ГСМ-1800 На мой взгляд, если эти самые затраты както сопостовимы. Я бы допустим выбрал СМАРТС с ГПРС, чем тот-же ПихЛайн или МегаГигаТераФон :-)

Извинятся как раз не стоит, это ваша работа, и я это прекрасно понимаю, а я обычный рядовой потребитель, которого вы (и ваша компания) должны максимально ублажить :-) чтоб и вам было хорошо, и нам из чего выбрать.

Приятно было пообщаться, жду ответов

С МегаГигаТераУважением, Полимеров.

Добавлено:

Так что про ГПРС госопода на ШМАРТСЕ - забудте :)

че за фигня с билайном?

мож Антон че прояснит?

почему в главном офисе мегафона с билайном траблы?

причем на территории всего здания и на всех этажах

вроде индикатор показывает на всю, но надпись СЕРВИС НЕ ДОСТУПЕН появляется переодически в течении дня

или еще смотришь на дисплей мобильника, вроде опять сигнад полный, а потом раз и сразу пропадает, мгновенно...

смс плохо уходят, особенно на смартс, только раза с третьего отправляются, причем это не только в офисе мегафона, но и в других местах города

в чем дело? и када все наладится?

Smile

посмотри на всякий случай настройки сети в своей трубе... может у тебя там автовыбор предпочтительной сети стоит... нужно поставить на ручной и выбрать BEE LINE... такое бывает...скорее всего в офисе меги на крыше где нить стоит их БС, а БС би где нить далеко.. вот и сигнал БИ перекрывается мегафоновским... воть... хотя может дело и не в этом :)

Yujin

нет, с настройками все нормально =))

седня ваще какой-то кошмар был и не только на работе, и дома и на районе такая фигня, в трешнике, на николая островского, блин, везде

ну, не пропадет совсем, но че-то со связью, седня даже пару друзей звонили и спрашивали про это, у них тоже фигня такая

у мен samsung n-500, у друзей нокия 6110 и 6100

ну, че ж это такое-то?

то звонки срываются, то дозвониться не могу...

у кого-нить еще есть такое????????????

наверняка, билайн заполнил свои ёмкости до отказа, и тут-то, с подключением ещё большего числа абонентов, и начнётся настоящий кошмар для ярых поклонников билайна :-))

jnc гы, так и случилось! У них наплыв очень большой пошол, что они не ожидали. Даже были дни када у абонентов не работал телефон.

Но они вроде новую станцию делают

GREK2

ну, не помню, что б телефон вообще не работал

вырубается, но на несколько секунд...

да еще такая фигня, у некоторых переодически не определяется номер, как бы через раз, то определился, то нет

еще с балансом трабл, ОЖИДАЙТЕ ДЕЙСТВИЯ СЕТИ, иногда по минуте весит, а потом сбой, и заново приходится набирать

вот седня, например, все нормально, пока без претензий, посмотрим че к вечеру будет...

не, ну, куда Антон подевался-то???

Кхм... честно говоря... даже не знаю чего и сказать... у меня таких траблов ввобще не возникала... не на сименсе не на моторе... у 2 знакомых тоже пчилайн... не жалаются... странно... я обычно нахожусь в районе автогородка, центра... траблов не возникает не каких...

Апологетам Билайна.

Задумал я поехать проветриться в Волгоград на выходные. Послушал я нервозные крики фанатов Билайна, и решил посмотреть роуминговые тарифы с утреца пораньше.

Пошёл я на официальный сайт Астраханского Билайна (http://ast.beeline.ru). Хм.. Потратив 15 минут своего времени (и трафика, причём не локального Астраханского) и облазив весь сайт, роуминговых тарифов я там так не нашёл, а нашёл только смазливую карту покрытия без каких-либо тарифов. Комбобокс "Роуминг" не работает, выдавая умилительнейшую ошибку :-)

beeline.png

Саппорт не отвечает (549611).. Пытался дозвониться минут 5-10.. Мдаа.. Клиника.

Мда.. Затем я вспомнил, что есть самопальный сайт http://beelin.ahn.ru/. Зашёл на него, узнал тарифы, и немного офигел. Чем так хорош всеми воспеваемый Билайн-то, а? :-)

Для сравнения (общий случай):

СМАРТС:

• Местный Исходящий: 10.09руб
  • Звонок в Астрахань: 13.44руб
  • Входящий: 4.90руб
  • СМС: в Астрахань: 0.00руб, по Волгограду: 3.96руб

Билайн:

• Местный Исходящий: 10,26руб
  • Звонок в Астрахань: 13,68руб
  • Входящий: 10,26руб
  • СМС: 1,71руб

Плюс к роуминговым тарифам, мне надо будет подключиться к Билайну. А это ещё 6 рублей в день абонентки.. Нафиг такое счастье надо :-)

С таким уровнем сервиса (ошибки на сайте, неработающий саппорт, дорогие цены) Билайн рулит?! Рулит он только, извините, в уборную :-))

jnc

Саппорт не отвечает (549611)

Вообще непонятно... 0611 вообщето... если че... обычно на этот номер люди звонят :)

Мда.. Затем я вспомнил, что есть самопальный сайт http://beelin.ahn.ru/. Зашёл на него, узнал тарифы, и немного офигел. Чем так хорош всеми воспеваемый Билайн-то, а? :-)

Нашел куда зайти... там наверно необновлялось... хз знает когда... да и сейчас у меня вообще эта страничка не открывается :)

И вообще, ты про че говоришь??? Какой нах роуминг??? какая абон плата??? Это называется исходящие вызовы в регионы, входящие в зону БиЛайн Волга... и тарифы на это смотри на их ОФИЦИАЛЬНОМ сайте... неужели Волгоград не входит в зону БиЛАйн Волга???

Так что разбирайтесь :) молодой человек :))) А потом кричите :)

Yujin

Вообще непонятно... 0611 вообщето... если че... обычно на этот номер люди звонят

Телефон +75812549611 я увидел на официальном сайте. Ссылочку дать? Сейчас набрал 0611, и мне сказали: "Неправильно набран номер". Мдаа..

Нашел куда зайти... там наверно необновлялось... хз знает когда... да и сейчас у меня вообще эта страничка не открывается

Ха.. "Нашёл куда зайти".. Я зашёл на официальный сайт в надежде найти тарифы. А там нихера нету. Ну и куда мне идти после этого? В саппорт? Саппорт нихера не работает. Вот и приходится лазить по кустарным сайтам.

И вообще, ты про че говоришь??? Какой нах роуминг??? какая абон плата??? Это называется исходящие вызовы в регионы, входящие в зону БиЛайн Волга... и тарифы на это смотри на их ОФИЦИАЛЬНОМ сайте...

Ссылочку плиз с официального сайта http://ast.beeline.ru/. После 15 минут серфинга по этому, извините, сайту, я ничего не нашёл. Может, моих способностей не хватает, чтобы их найти, хз :-) Сомневаюсь в этом :-)

И ваще, при чём тут исходящие вызовы в зону БиЛайн Волга, если я еду в Волгоград, и, соответственно, буду пользоваться внутрисетевым роумингом. Надо думать, цены в этом случае будут слегка другие.

Вполне допускаю, что я что-то напутал.. Но это явилось результатом такого невежливого отношения Билайна к своим клиентам. Нафиг-нафиг такое качество обслуживания.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...