FoXX2789 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 отдам щенка в хорошие руки, кобель, 1 месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoXX2789 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 дворняга был подобран на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoXX2789 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 чё ни кому не нужен маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoXX2789 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoXX2789 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 кушает сам, красивый, игривый, понимает всё, оставил бы себе но не могу, собака уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoXX2789 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 мой тел. 8-927-566-68-59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 размер не совсем понятен? Крупный вырастет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 красавчик!!! Хороших ручек! Нюська мне кажется, по фото размер с болонку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 GrandAstra мне кажется, по фото размер с болонку) Если на втором фото на заднем плане - мама...то побольше болонки будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoXX2789 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 GrandAstra Если на втором фото на заднем плане - мама...то побольше болонки будет На втором фото на заднем плане это кобель, кстати тоже 3 года тому назад подобрали, теперь живет у нас дома. А это щенок думаю большим не будет, короткие лапки но кость вроде толстая. Может чуть больше нашей собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoXX2789 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoXX2789 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 маленького отдали, тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Есть ручки на щенка среднего размера, кобелька, желательно пушистого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.