Перейти к содержанию

Женские слезы

IRINA_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 242
  • Created
  • Последний ответ
кем поставлено это "нельзя"?

Характер у меня такой, сейчас так меня зашишает, может он и не прав.

Да мне все говорят, что я всегда мягкая и пушистая была :wub: и все шипы и когти в себе глубоко держала, а сейчас меня, как вывернуло на изнанку :devil: . :(

Характер у меня такой, сейчас так меня зашишает, может он и не прав.

Да мне все говорят, что я всегда мягкая и пушистая была :wub: и все шипы и когти в себе глубоко держала, а сейчас меня, как вывернуло на изнанку :devil: . :(

Горе всегда меняет людей, хотя счастье тоже, в общем счастья тебе ;)

И этим пользуются женщины ?

Судя по тому, как он в постики бодро мыслики закладывает,

кажысь у него стойкий иммунитет выработался к уничтожению то... :)

Женщины пользуются любыми рычагами воздействия, слезы самый распространенный.

И мало эффективный....как показывает жизнь...

Судя по тому, как он в постики бодро мыслики закладывает,

кажысь у него стойкий иммунитет выработался к уничтожению то... :)

И мало эффективный....как показывает жизнь...

Ну не скажи, я либо взрываюсь(что крайне редко), либо мне становится жалко, пытаюсь утешить.

Прочитал все, улыбнуло. Слезы радости или горести, это всегда хорошо. А бить себя в грудь что "я я я я фиг вам" или "я мужик", вот это бонально смешно и глупо. Просто нужно уметь контролировать свои эмоции, и уметь ими управлять. В церковь ходить нужно чаще и каяться, тогда и плакать реже придется, и жизнь милее казаться будет :) А мусолить из пустого в порожнее, все равно что воду из ведра в ведро переливать, результата нет :)

Soil

Кстати про церковь. Вот почему-то церковная атмосфера на меня действует так, что там я почти всегда реву. Почему так происходит объяснить не могу, но к примеру из 10 посещений церкви в 7-ми буду плакать обязательно.

Soil

Кстати про церковь. Вот почему-то церковная атмосфера на меня действует так, что там я почти всегда реву. Почему так происходит объяснить не могу, но к примеру из 10 посещений церкви в 7-ми буду плакать обязательно.

Мне плохо в церкви, реально просто плохо болит голова, трудно дышать, и не в запахах дело проверено, почему не знаю.

Все эти симптомы были и у меня. После помазанья в марте, как рукой сняло все это. Не буду богохульствовать, хожу сам редко, но хожу. Грешные мы все, грешные, и души наши черны, нужно ходить каяться, молиться и верить в бога. Ну и конечно благодарить не забывать. Скажу от себя, после того как начал ходить переодически в церковь лично моя жизнь изменилась в лутшую сторону. Я не верю в чудеса, их не бывает. Но обзавелся перспективной работой, наладилась личная жизнь, улутшилось здоровье и изменился образ жизни, ну и соотвественно взгляды на жизнь. Я не стал фанатиком или сектантом, просто на мир смотрю иными глазами. Нужно просто пересилить себя 1 раз и все. А что касается слез, так они и у менят ам не произвольно льются, особенно когда ставлю свечки за упокой. Так что не вижу в этом ничего зазорного, я туда иду ради себя и своей душенки, для морального успокоения души. Вообщем это лишь мое личное мнение, но, оно именно такое, говорю и рассказываю вам все по факту. У человека всегда есть выбор, и правельность выбора зависит лишь только от нас самих же, и чтобы получить ответ о правельности нашего решения, его нужно принять и сделать не боясь ошибиться.

Soil

А мне как то не по себе, если в церкви ещё кто то кроме меня есть и на меня смотрит, по этому не часто туда хожу.

А мне как то не по себе, если в церкви ещё кто то кроме меня есть и на меня смотрит, по этому не часто туда хожу.

Я тоже был такого мнения раньше. Сейчас меня это абсолютно не заботит. В первую очередь нужно для себя решить, зачем ты туда идешь. Так что церковь это не то место где нужно акцентировать на этом свое внимание.

Все эти симптомы были и у меня. После помазанья в марте, как рукой сняло все это. Не буду богохульствовать, хожу сам редко, но хожу. Грешные мы все, грешные, и души наши черны, нужно ходить каяться, молиться и верить в бога. Ну и конечно благодарить не забывать. Скажу от себя, после того как начал ходить переодически в церковь лично моя жизнь изменилась в лутшую сторону. Я не верю в чудеса, их не бывает. Но обзавелся перспективной работой, наладилась личная жизнь, улутшилось здоровье и изменился образ жизни, ну и соотвественно взгляды на жизнь. Я не стал фанатиком или сектантом, просто на мир смотрю иными глазами. Нужно просто пересилить себя 1 раз и все. А что касается слез, так они и у менят ам не произвольно льются, особенно когда ставлю свечки за упокой. Так что не вижу в этом ничего зазорного, я туда иду ради себя и своей душенки, для морального успокоения души. Вообщем это лишь мое личное мнение, но, оно именно такое, говорю и рассказываю вам все по факту. У человека всегда есть выбор, и правельность выбора зависит лишь только от нас самих же, и чтобы получить ответ о правельности нашего решения, его нужно принять и сделать не боясь ошибиться.

ППКС

Кстати Вы не первый уже человек, от которого слышу, что после регулярного посещения церкви жизнь наладилась. Видимо содержит Храм особое таинство , чтобы ставить души и сознание людей, на путь истинный.

Кстати я ни разу в моей жизни не исповедовалась. Один раз правда был, когда сына крестила...но там это даже исповедью назвать нельзя...да и батюшка ( молод был) нас по сути всех осторожно лапал а не слушал-)

ППКС

Кстати Вы не первый уже человек, от которого слышу, что после регулярного посещения церкви жизнь наладилась. Видимо содержит Храм особое таинство , чтобы ставить души и сознание людей, на путь истинный.

Кстати я ни разу в моей жизни не исповедовалась. Один раз правда был, когда сына крестила...но там это даже исповедью назвать нельзя...да и батюшка ( молод был) нас по сути всех осторожно лапал а не слушал-)

Внесу поправку, у нас в России нет такова понятия исповедаться, покаяться можно. Только на западе есть будка исповедания :) Можно ко мне обращаться на "Ты", я не настолько стар, что бы мне "Выкать", буду благодарен если все же общение будет на "Ты".

Таинства нет, есть вера и покой. Жизнь просто стала и становится с каждым днем все суровее и суровее. Человек по большому счету не живет, а выживает. А церковь на мой взгляд единсвтенное место, где реально можно расслабиться и успокоиться. Самое важное относиться к этому нужно без фанатизма и корысти.

Но тема не о церкви, а о женских слезах. :) Вообще, когда я вижу плачущую женщину, меня это не раздражает, а вводит в состояние, как будто я виноват в чем то. По натуре Вас обидеть раз плюнуть, несмотря на то, что вы морально сильнее мужчин. Психология женщин и мужчин крайне запутана, и вдаваться в ее дебри не хочется. Мое мнение, нужно жить в мире, согласие и понимании. не обижать не женщин, не мужчин, верить друг другу, и любить. А любовь победит все недуги, если она искренняя.

Мне плохо в церкви, реально просто плохо болит голова, трудно дышать, и не в запахах дело проверено, почему не знаю.

опа, а я думала это только у меня)

опа, а я думала это только у меня)

Ответ простой, когда заходишь в магазин парфюмерии эффект тот же, от обильных и резких запахов благовонья, начинается нехватка кислорода. Так и здесь, запах парафина и церковных благовоний, вызывает некое удушье, в последствии головокружение. А выйдя из церкви, вдыхая глоток воздуха, как бы чувствуешь прилив сил ну и так далее. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...