ЛИМАН Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 ЛИМАН-моя родина! Воронцев Игорь Валерьевич. Учился в ЛСШ-2, закончил в 1987 году! Живу сейчас на Байконуре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 привет, вырос я на севере под Кавказом, переехал в середине года ближе к югу под Анапу. Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ts.Raymond Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 ЛИМАН Ну как, нравится жизнь на Байкануре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛИМАН Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 На БАЙКОНУРЕ жизнь нормальная, только на родину тянет! По телеку всё сами видите, я работаю в службе безопастности, короче в охране! Что нового в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 ЛИМАН-моя родина! Воронцев Игорь Валерьевич. Учился в ЛСШ-2, закончил в 1987 году! Живу сейчас на Байконуре! 219374[/snapback] Рядом с Лиманом я в студентах собирал арбузы в 1986 году. 4 месяца. Романтика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛИМАН Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 ДА, АРБУЗЫ В ЛИМАНЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.