Sla_v_a Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 хочу узнать во сколько он открывается утром и если есть на форуме те кто там работают то укажите свой номер стойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 открывается в 9...всегда..закрывается в 7.....я работаю там..только не понятно о каком номере стойки идет речь и для чего это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 странная тема какаято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Cooper Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 парень чето мутит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 странная тема какаято да всё уже, закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 сегодня тут в очередной раз маски-шоу были..изымали аппараты..хотел поучаствовать в контрольной закупке наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Sla_v_a так бы в теме и указал, что типа, пацаны палево сегодня в ДМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Cooper Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 ты что он курсант, как он может))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 мы бы ему майора сразу заочно присвоили за полезную инфу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 закрыть нах этот детский мир ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 закрыть нах этот детский мир ! не закрыть а взорвать вместе с барыгами которые там бычат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 закрыть нах этот детский мир ! закрыть все отделы с сотками )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 закрыть нах этот детский мир ! да блин я хотел просто телефон там обменять, пришёл к 9 часам, а там толком никого небыло, походил ничего не нашёл, посмотрел как очередного человека развели и ушёл. так что буду вечером выкладывать телефончик на обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.