Eliza Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 скромный_CENSORED "Крейцерова соната" - памятник литературы,а не музыки.написал Л.Н. Толстой. какой кошмар Yulia поддерживаю во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Eliza Лизка, а знаешь что такое "минимизация логических функций" ? нет? Какой кошмар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Возвращаясь к основному топику-каждый имеет то,чего он достоин.Достоин бабы-значит будет баба.Не самый плохой кстати вариант.Бывает и хуже-правда реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 Eliza "Крейцерова соната" - памятник литературы,а не музыки.написал Л.Н. Толстой. разве я утверждал обратное? Просто Вам я ответил названиеями музыкальных произведений А насчет кошмара то тут Вы в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 mr.Faster Рогнеда Достоин бабы-значит будет баба.Не самый плохой кстати вариант.Бывает и хуже-правда реже. Могу даже подписаться,под ваши слова)согласна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 giganter да лан жил ты заливаешь тут фсему форуму но вообще ты прав в первой мессаге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 tHunder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 EXEINA меня уже будет дома ждать муженек с горячей чашкой кофе около камина и разыгравшимися детьми рядом. Девушка, с такими желаниями вам надо было родиться мужчиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 mr.Faster нестыдно не знать, стыдно не стремиться к знаниям ( Повлацкая Л.Я. ) если я что-то не знаю,я пытаюсь это изменить, но не пытаюсь выкрутиться из ситуации любым способом, тем более таким, который может показать меня некомпетентной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Достоин бабы-значит будет баба вот,вот многие мужики просто сами не задумываются о том,что нужно немного устапать и прислушиваться к мнению особи женского пола при совместном проживание(женщины всегда были разумнее мужчин)и вообще попробовали они обойтись без нас женщин............посмотрела бы я на них.........а то рассуждают стоит или не стоит.............(прошу заметить что ударение в последнем слове на первый слог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Ksenia ваши расуждение должны принадлежать феминистке... или уж по меньшей мере девушке/женщине, которую обидели. нельзя так...ведь не только мы им нужны, но и они нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 A_g_n_e я не спорю, нам мужчины нужны, но мы ж не кричим на всех углах о том что "прекрасно можем обойтись без них",что они б*........,...и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 C_X_Z Да вот, не повезлло, я б так баб гоняла)))) Нет, если честно, если женщина знакома с мужской психологией, ей легче воспринимать Его капризы, ведь она знает, чего он ими добивается и поворачивает все в свою пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 EXEINA Нет, если честно, если женщина знакома с мужской психологией, ей легче воспринимать Его капризы, ведь она знает, чего он ими добивается и поворачивает все в свою пользу Это характеристика УМНОЙ, если даже МУДРОЙ женщины. Да это просто супер тетка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 капризы бывают у женщин и детей. У мужчин - желания. Лизка - не прячься за цитаты. Все равно ты не знаешь что такое - "минимизация логических функций" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 mr.Faster Я не знаю что есть минимизация логических функций. Напиши мне хотя бы что это означает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 скромный_CENSORED я к Лизке обращался в общем это хрень из микросхемотехники , ломает описывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 mr.Faster да я жэ вижу к кому ты обращаешься, просто самому интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 EXEINA Да вот, не повезлло, я б так баб гоняла)))) Давай вместе! А ты хорошо знакома с мужской психологией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 Ksenia "вот,вот многие мужики просто сами не задумываются о том,что нужно немного устапать и прислушиваться к мнению особи женского пола при совместном проживание(женщины всегда были разумнее мужчин)и вообще попробовали они обойтись без нас женщин............посмотрела бы я на них.........а то рассуждают стоит или не стоит.............(прошу заметить что ударение в последнем слове на первый слог) " Ну да,но и нам без них фиговато будет. Просто некоторые мужчины выбирают себе именно бабу для совместного проживания.Что ж,их право.Каждому свое.А вообще все в этом мире относительно-для кого-то-БАБА,а для кого-то-предел мечтаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Рогнеда вот вот само слово баба отдает такой грубостью и пошлостью........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 скромный_CENSORED Я не знаю что есть минимизация логических функций. Кратко минимизация логической функции это когда логическую функцию преобразуют до такой степени чтобы в конечном результате было (по возможности) меньше переменных и меньше операций, т.е. например строится СДНФ функции а потом методом алгебраических преобразований либо таблиц Карно строится ее МДНФ. Надеюсь не запутал P.S. Прошу прощения у модераторов за такой убойный оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 C_X_Z Давай вместе! Не-а, они взбунтуются и меня побьют))) А ты хорошо знакома с мужской психологией? Не знаю, не проверялась)) Пока хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 EXEINA Не-а, они взбунтуются и меня побьют))) Ну это смотря как гонять будем... p.s. Ну вот, вечно все одному делать приходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 Vega Zed По-крайней мере концепция прояснилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.