Перейти к содержанию

СТОИТ ЛИ ЖИТЬ С БАБОЙ?

noname

Рекомендуемые сообщения

скромный_CENSORED

"Крейцерова соната" - памятник литературы,а не музыки.написал Л.Н. Толстой.

какой кошмар:(

Yulia

поддерживаю во всем:)

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ

Возвращаясь к основному топику-каждый имеет то,чего он достоин.Достоин бабы-значит будет баба.Не самый плохой кстати вариант.Бывает и хуже-правда реже.

Eliza

"Крейцерова соната" - памятник литературы,а не музыки.написал Л.Н. Толстой.

разве я утверждал обратное? Просто Вам я ответил названиеями музыкальных произведений :lol:

А насчет кошмара то тут Вы в точку! B)

mr.Faster

:lol:

Рогнеда

Достоин бабы-значит будет баба.Не самый плохой кстати вариант.Бывает и хуже-правда реже.

Могу даже подписаться,под ваши слова)согласна)

EXEINA

меня уже будет дома ждать муженек с горячей чашкой кофе около камина и разыгравшимися детьми рядом.

Девушка, с такими желаниями вам надо было родиться мужчиной! :)

mr.Faster

нестыдно не знать, стыдно не стремиться к знаниям ( Повлацкая Л.Я. :lol: )

если я что-то не знаю,я пытаюсь это изменить, но не пытаюсь выкрутиться из ситуации любым способом, тем более таким, который может показать меня некомпетентной:);)

Достоин бабы-значит будет баба

вот,вот многие мужики просто сами не задумываются о том,что нужно немного устапать и прислушиваться к мнению особи женского пола при совместном проживание(женщины всегда были разумнее мужчин)и вообще попробовали они обойтись без нас женщин............посмотрела бы я на них.........а то рассуждают стоит или не стоит.............(прошу заметить что ударение в последнем слове на первый слог)

Ksenia

ваши расуждение должны принадлежать феминистке... или уж по меньшей мере девушке/женщине, которую обидели. нельзя так...ведь не только мы им нужны, но и они нам)

A_g_n_e я не спорю, нам мужчины нужны, но мы ж не кричим на всех углах о том что "прекрасно можем обойтись без них",что они б*........,...и т.д.

C_X_Z

Да вот, не повезлло, я б так баб гоняла))))

Нет, если честно, если женщина знакома с мужской психологией, ей легче воспринимать Его капризы, ведь она знает, чего он ими добивается и поворачивает все в свою пользу B)

EXEINA

Нет, если честно, если женщина знакома с мужской психологией, ей легче воспринимать Его капризы, ведь она знает, чего он ими добивается и поворачивает все в свою пользу

Это характеристика УМНОЙ, если даже МУДРОЙ женщины.

Да это просто супер тетка!

капризы бывают у женщин и детей. У мужчин - желания.

Лизка - не прячься за цитаты. Все равно ты не знаешь что такое - "минимизация логических функций" :)

mr.Faster Я не знаю что есть минимизация логических функций.

Напиши мне хотя бы что это означает B)

Ksenia

"вот,вот многие мужики просто сами не задумываются о том,что нужно немного устапать и прислушиваться к мнению особи женского пола при совместном проживание(женщины всегда были разумнее мужчин)и вообще попробовали они обойтись без нас женщин............посмотрела бы я на них.........а то рассуждают стоит или не стоит.............(прошу заметить что ударение в последнем слове на первый слог) "

Ну да,но и нам без них фиговато будет. :) Просто некоторые мужчины выбирают себе именно бабу для совместного проживания.Что ж,их право.Каждому свое.А вообще все в этом мире относительно-для кого-то-БАБА,а для кого-то-предел мечтаний.

скромный_CENSORED

Я не знаю что есть минимизация логических функций.

Кратко минимизация логической функции это когда логическую функцию преобразуют до такой степени чтобы в конечном результате было (по возможности) меньше переменных и меньше операций, т.е. например строится СДНФ функции а потом методом алгебраических преобразований либо таблиц Карно строится ее МДНФ. Надеюсь не запутал :)

P.S. Прошу прощения у модераторов за такой убойный оффтоп. :rolleyes:

C_X_Z

Давай вместе!

Не-а, они взбунтуются и меня побьют)))

А ты хорошо знакома с мужской психологией?

Не знаю, не проверялась)) Пока хватает))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...