MAILO Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Автопрестиж вместе с двумя Юриями это клоака, как знакомому младшего Юрия мне был впарен авто 2007года в феврале 2008 как 2008, ну друзья жеж тем более такое дело, целый авто за пол ляма, волнуясь мало что проверял, дружба мать её. Слава богу гарантийных случаев не было, думаю тоже много гемороя было, отец этот форд в волгограде обслуживал реально вдвое дешевле выходило, да и как то с адекватными людьми легче общаться. Кстати на первом ТО в автопрестиже при замене воздушного фильтра пол креплений торпеды попереломали, производственный процесс. Я ни ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ovalent Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Автопрестиж вместе с двумя Юриями это клоака, как знакомому младшего Юрия мне был впарен авто 2007года в феврале 2008 как 2008, ну друзья жеж тем более такое дело, целый авто за пол ляма, волнуясь мало что проверял, дружба мать её. Слава богу гарантийных случаев не было, думаю тоже много гемороя было, отец этот форд в волгограде обслуживал реально вдвое дешевле выходило, да и как то с адекватными людьми легче общаться. Кстати на первом ТО в автопрестиже при замене воздушного фильтра пол креплений торпеды попереломали, производственный процесс. Я ни ногой. Если честно, Форд уже заказан. Спрыгнуть конечно можно, но смысл? Меньше через месяц планирую получить свою машинку (спасибо Мише Spoon, подсуетился). А обслуживаться можно и в Агате, если там действительно качественнее. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Автопрестиж вместе с двумя Юриями это клоака, как знакомому младшего Юрия мне был впарен авто 2007года в феврале 2008 как 2008, ну друзья жеж тем более такое дело, целый авто за пол ляма, волнуясь мало что проверял, дружба мать её. Слава богу гарантийных случаев не было, думаю тоже много гемороя было, отец этот форд в волгограде обслуживал реально вдвое дешевле выходило, да и как то с адекватными людьми легче общаться. Кстати на первом ТО в автопрестиже при замене воздушного фильтра пол креплений торпеды попереломали, производственный процесс. Я ни ногой. Если вы покупаете машину в начале года, то уж могли бы и сами предположить, что машина будет прошлогодняя, тем более что проверить дату производства элементарно. Обслуживание в Волгограде в два раза дешевле вообще очень странно, ибо стоимость всех операций четко регламентирована самим FMC, это можно легко найти на их сайте. За четыре года обслуживания у них неадекватных людей не обнаружил. И еще - при замене воздушного фильтра крепления торпеды вообще не трогаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 А обслуживаться можно и в Агате, если там действительно качественнее. Посмотрим. Не надо. После того как они мне забыли прикрутить защиту, а потом с умным лицом доказывали что такого быть не может, ее у меня не было я туда больше не ездил. Защиту правда нашли в сервисе лежала, они извенились конечно, но если они забудут масло залить??? Кстати после каспийгаза мне произвели бесплатную замену рамки номерного знака, терь там написано не Агат, а Каспийгаз . У менеджера спросил что это, а тот мне ответил что терь я их клиент и другие пускай видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Рейки на третьем фокусе у всех стучат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Zhidovinov Тьфу, тьфу. У мну пока никто не жаловался. Зато один клиент продает Солярис (грит в Агате сказали ждать рейку в живой очереди... более 3 недель) и покупает у меня Фокус. Zusul Считаю цену на Элантру сильно завышенной. Лучше уж Джетту взять. MAILO Я не в курсе про конкретно Ваш случай, т.к. работаю с сентября 2008г., но впарить прошлогодний авто, как выпуска нынешнего года? Ни разу такого не видел ни за Авериными, ни за продавцами. Более того, в салоне несколько раз проговаривается фраза, что машина прошлогодняя. Ну по крайней мере, сколько я там работаю - это жесткое правило. По поводу обслуживания: у FMC есть две зоны - зона 1 - Москва и большие города (сейчас на память не вспомню) и зона 2 - соответственно областные центры России. Цены в этих зонах разнятся. Например, в офф. брошюрах с ценами на аксессуары и обслуживания авто цена идет даже выше, нежели в нашей зоне (как вы понимаете второй...) К примеру ТО на ФФ3 официально 6450р., а у нас сейчас 5350р. либо 5850р. В зависимости, какое моторное масло выберет клиент. В Волгограде аналогично. Кстати, про Агат у меня тоже много интересных и смешных (разве что не для их клиентов) случаев есть. З.Ы. По поводу автосалонов в целом и продавцов в частности. Когда заходите в салон, не жмитесь на ответную улыбку и приветствие персонала. Когда клиент, которого я вижу 3-4 секунды, производит на меня впечатления порядочного человека, то я всеми силами постараюсь ему помочь. И поверьте, помощью он будет доволен. А бывает презренный взгляд, будто я ему ботинки только что чистил и сделал это плохо - с таким бывает просто поотвечаю на вопросы и попрощаюсь. Реальной инфы о ценах, поставках и т.д. такой человек скорее всего знать не будет. Сорри, наболело. З.З.Ы. Одинаковые комплектации Trend. Хэтчи. 1.6/105л.с. стоит 588т.р., 1.6/125л.с. АКПП стоит 644т.р. Т.е. разница в авто 56т.р., но никак не 110т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BASS Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Автопрестиж вместе с двумя Юриями это клоака, как знакомому младшего Юрия мне был впарен авто 2007года в феврале 2008 как 2008, ну друзья жеж тем более такое дело, целый авто за пол ляма, волнуясь мало что проверял, дружба мать её. Слава богу гарантийных случаев не было, думаю тоже много гемороя было, отец этот форд в волгограде обслуживал реально вдвое дешевле выходило, да и как то с адекватными людьми легче общаться. Кстати на первом ТО в автопрестиже при замене воздушного фильтра пол креплений торпеды попереломали, производственный процесс. Я ни ногой. Дима, мне интересно каким местом и куда ты смотрел. Я не поленился, проверил договора за февраль 2008 года. По ПТС, по ВИНу и по договору у тебя машина 2008 года. Я рискну предположить что ты вместо того, чтобы посмотреть ПТС смотришь на дату изготовления стекол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BASS Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Крыло было перекрашено (ну битое это громко сказано, скорее всего плохо закрепили на автовозе вот оно и потерлось об стойку, ну или при перестановках задели, но факт перекрашенности место имел) в салоне он этого не заметил, а когда машину через пару дней выгнал на солнышко, оказалось, что цвет несколько отличается, дальше он с ней по экспертам мотался, но все таки смог доказать. К первому вопросу - машина покупалась как новая. Данный случай действительно имел место быть, но в подобных случаях к сожалению дилер вынуждены действовать по указаниям форда. Мы просили руководство ФМК обменять данный автомобиль без суда, но нам было отказано. Кстати крыло было не крашеное. Это был дефект заводской покраски. Отличался оттенок. Но благо таких случаев за 10 лет работы было всего два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ovalent Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 З.З.Ы. Одинаковые комплектации Trend. Хэтчи. 1.6/105л.с. стоит 588т.р., 1.6/125л.с. АКПП стоит 644т.р. Т.е. разница в авто 56т.р., но никак не 110т.р. Да, но Тренд имеет смысл брать только ради АКПП или немного более широкого списка допов. То есть, сколь нибудь существенных отличий между Амбиентом (с кондиционером и мафоном) за 538тыр и Трендом без допов за 588тыр просто нет. А отличие в цене 50 тысяч! Таким образом, по моему скромному мнению, брать Тренд на ручке и без допов просто экономически не целесообразно. Это я и имел в виду, говоря про разницу в 110 тысяч в своем первом посте (кандидатов выбирал под себя, поэтому тренд рассматривал с АКПП, а амбиент без мафона ). P.S. Кстати, пока обсуждали, цены на Тренд выросли, теперь разница 115 тысяч. P.P.S. Считаю Фокуса неплохой машинкой, но маркетинговая политика ФМС как минимум удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Ovalent Машина хорошо расходится, может поэтому решили поднять. Жаль конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Данный случай действительно имел место быть, но в подобных случаях к сожалению дилер вынуждены действовать по указаниям форда. Мы просили руководство ФМК обменять данный автомобиль без суда, но нам было отказано. Кстати крыло было не крашеное. Это был дефект заводской покраски. Отличался оттенок. Но благо таких случаев за 10 лет работы было всего два. Тем не менее, как я понимаю, автомобиль был продан по цене абсолютно! нового? Почему бы вам не прислушатся к словам Spoon-а и по его примеру ответной улыбки клиента- просто перестать врать своим же клиентам? Ну скажите мол, царапнули покрасили вот вам скидка (символическая)- думаю адекватный клиент с еще большей радостью расстанется со своими кровными и уедет от вас на новеньком прекрасном Форде. Поймите уже, репутация в Астрахани стоит дороже чем вырученная маржа с продажи "проблемного" авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 ZZ-R fan Саш, когда я знаю о косяке - я об этом говорю. Далеко не одну машину продали с косяками, но клиенты об этом знали и претензий не было. К сожалению чаще машину царапают либо мнут на заводе. И красят там же. У нас нет на это документов и если наши предпродажники не заметили разницы в лакокрасочном покрытии, то и продавцы об этом не знают. Сам летом продал Мондюк бельгийский - всё отлично прошло, а через месяц клиент заметил следы от покраски и полировки. Хотя у нас кузов не трогали. Что делать в таком случае? Подскажи, раз с'умничал. В данном случае BASS говорит о том, что после продажи клиент обращается с претензией на возможные повреждения авто. Мы делаем запрос на завод, т.к. там это фиксируется. Получаем ответ, что, скажем, дверь действительно помяли и перекрашивали, но при этом заменить авто клиенту запрещается. Только по решению суда. И если мы не будем слушать ФМК и заменим авто, то нам не вернут ни копейки. Приходится в таком случае судиться. К счастью, таких случае всего несколько на тысячу авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
expert Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Всем привет! Собрался заказать Форд Фокус3. Официальных дилера в Астрахани два - Агат плюс и Автопрестиж. Так как ни с одним из них раньше не имел дел, прошу совета - какого дилера предпочесть и (опционально) - почему? Спасибо! ТАК А ПОПУ ПОДНЯТЬ И ПРОЗВОНИТЬ ДИЛЛЕРОВ ПО СОСЕДНИМ ОБЛАСТЯМ НЕ ВАРИК ??? дешёвая реклама "вёдер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 ТАК А ПОПУ ПОДНЯТЬ И ПРОЗВОНИТЬ ДИЛЛЕРОВ ПО СОСЕДНИМ ОБЛАСТЯМ НЕ ВАРИК ??? дешёвая реклама "вёдер" Сразу видно. Эксперт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 ZZ-R fan Саш, когда я знаю о косяке - я об этом говорю. Далеко не одну машину продали с косяками, но клиенты об этом знали и претензий не было. К сожалению чаще машину царапают либо мнут на заводе. И красят там же. У нас нет на это документов и если наши предпродажники не заметили разницы в лакокрасочном покрытии, то и продавцы об этом не знают. Сам летом продал Мондюк бельгийский - всё отлично прошло, а через месяц клиент заметил следы от покраски и полировки. Хотя у нас кузов не трогали. Что делать в таком случае? Подскажи, раз с'умничал. В данном случае BASS говорит о том, что после продажи клиент обращается с претензией на возможные повреждения авто. Мы делаем запрос на завод, т.к. там это фиксируется. Получаем ответ, что, скажем, дверь действительно помяли и перекрашивали, но при этом заменить авто клиенту запрещается. Только по решению суда. И если мы не будем слушать ФМК и заменим авто, то нам не вернут ни копейки. Приходится в таком случае судиться. К счастью, таких случае всего несколько на тысячу авто. Может я и не прав , но известны много случаев покупок бракованных или с какими то проблемами автомобилей региональными дилерами. То есть , скажем так , этот Мондео стоил для вашего шефа дешевле , чем обычная машина. Об этом естественно вам он рассказывать не будет. Прибыль , естественно получается больше. Знаю несколько таких автомобилей , купленных в астраханских автосалона с перекрашенными деталями , с замененными лобовыми стеклами , всевозможными заводскими браками. Сразу говорю , это только мое предположение , не более того. Но выглядит я думаю вполне логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Я бы лучше Элантру взял бы... 780 000 оч неплохая комплектация. Странно , народ покупает второсортные автомобили , собранные на старых японских узлах да и еще по таким ценам. Особенно порадовала новая соната , стоимостью больше Камри и Теаны ......Так что не надо сравнивать корею с Европой или Японией. Они разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 ZZ-R fan Саш, когда я знаю о косяке - я об этом говорю. Далеко не одну машину продали с косяками, но клиенты об этом знали и претензий не было. К сожалению чаще машину царапают либо мнут на заводе. И красят там же. У нас нет на это документов и если наши предпродажники не заметили разницы в лакокрасочном покрытии, то и продавцы об этом не знают. Сам летом продал Мондюк бельгийский - всё отлично прошло, а через месяц клиент заметил следы от покраски и полировки. Хотя у нас кузов не трогали. Что делать в таком случае? Подскажи, раз с'умничал. Сто пудов в цепочке Завод-покупатель кто-то всегда врет. Не думаю что FMC скрывая факт повреждения будет брать на себя такую ответственность, если на заводе что-то и происходит то машина выходит с соответствующими бумагами. Смотрилирическое отступление) один кирпич товарный стоит 8р./шт а битый 4,5 т.р. за 18 тонн. уж не смог посчитать сколько штука стоит - уж больно много их Думаю среди регионалов драка за "поврежденные" авто на заводе. Корейцы?,- голимые понты особенно у хендая с соларисом- прокатился, опять мне напомнила мою шушлайку- (хендай пони Excel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Мне рассказывали историю одну - несколько лет назад, правда нет, не знаю, рассказываю со слов .. Человек собрался покупать Форда в одном из салонов, нужной комплектации не было, под заказ, опции, цвет и всё такое ... Ну короче говоря заказал он, ждать 4 месяца, за эти месяцы копался усиленно в интернете, что бы все подводные камни знать когда забирать будет и наткнулся на любопытное объявление - предлагаю всю информацию с завода об авто форд собранное на Всеволжском заводе. Ну он связался по этому объявлению, написал комплектацию, цвет, предполагаемую дату поставки, город откуда он, ему пришел ответ - да можем поделиться полной информацией включая VIN возникшие проблемы, на что стоит обратить внимание при покупке, но не бесплатно, а за аж целых 10 долларов! Жаба пару дней его душила - всё таки интересно с одной стороны, а вдруг простой лохотрон? Победило любопытство, да 10 долларов вроде не большие деньги. За две до поставки авто в салон пришло письмо, где указывались все скрытые косяки авто! При проверке авто в салоне всё оказалось именно так! Персонал салона был очень удивлён и в итоге ему не плохую скидку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ovalent Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Странно , народ покупает второсортные автомобили , собранные на старых японских узлах да и еще по таким ценам. Особенно порадовала новая соната , стоимостью больше Камри и Теаны ......Так что не надо сравнивать корею с Европой или Японией. Они разные. Честно сказать, тоже был в глубоком недоумении,- когда приценивался к паркетникам, обнаружил, что пустой РАВ 4 с автоматом мало того, что самый дешевый в классе, так еще и дешевле корейцев Hyundai ix35 и KIA Sportage! Как бы не ругали Тойоту за "качество ниже плинтуса", но она уже туеву хучу лет вваливает баблос в марку, имеет богатую историю и честно заслуженное уважение, какой-то престиж, что ли. В общем, корейцы немного непонятно себя ведут на рынке. Предыдущие Спортидж и Акцент были честными машинками, "на своем месте" по крайней мере, потому и снискали такую популярность. А сейчас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Честно сказать, тоже был в глубоком недоумении,- когда приценивался к паркетникам, обнаружил, что пустой РАВ 4 с автоматом мало того, что самый дешевый в классе, так еще и дешевле корейцев Hyundai ix35 и KIA Sportage! Как бы не ругали Тойоту за "качество ниже плинтуса", но она уже туеву хучу лет вваливает баблос в марку, имеет богатую историю и честно заслуженное уважение, какой-то престиж, что ли. В общем, корейцы немного непонятно себя ведут на рынке. Предыдущие Спортидж и Акцент были честными машинками, "на своем месте" по крайней мере, потому и снискали такую популярность. А сейчас.. Машины берут не по технологиям а по смазливым мордашкам, а если их берут значит цена растет. Так же в Америке Камри самая продвинутая 3,5 л стоит почти 30 т. долл., Самая продвинутая Соната 2,4 л стоит 28,5 тыс. долл. А вот Камри с двигателем 2,5 л стоит почти 25 тыс. долл. При чем там Камри уже новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Начал писать многа букоф, но передумал. Лень всё объяснять в таком виде. Будет интересно - обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FGA Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Заказывал свое авто в Авто-Престиж Обслуживаю там же. Косяки бывают у всех, но с Агатом у меня как то не сложилось хотя постоянно приглашают. На работе обслуживается машина у них, сплошная хохма машина приезжает на обслуживание а уехать не может датчики выходят из строя(машина не форд). На своей машине как то по акции решил заменить амортизаторы позвонил им все объяснил а мне говорят надо с кем то из руководства договариваться. Позвонил в Престиж у них все как на официальном сайте и не с кем, договариваться не надо при сдачи только сказать об акции и все. Каждый выбирает сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[email protected] Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Рейки на третьем фокусе у всех стучат? Да.....походу, еду завтра устранять это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Да.....походу, еду завтра устранять это вот фокус третий , солярис, кия спорте..., тойота хайлендер- такое впечатления что все производители разом разучились собирать рулевые рейки, вокруг у знакомых все новые машины и у всех стучат рейки ЭТО ЗАГОВОР ПРЯМ КАКОЙ ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Брал в Автопрестиже, Spoon машину показывал. Машиной доволен. Взял в хорошей комплектации, все мелочи радуют, и отлично работают. Но и основные параметры автомобиля на высоте. Подвеска, управляемость. (1.6 125 л.с. ПШ) С роботом пока не определился, он то радует меня, то огорчает. Не пойму от чего зависит это. Тупит в общем иногда. Чуть не купил Avante, Elantra с корейского рынка. В хорошей комплектации Elantra неоправданно дорого, а Avante без гарантии, риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.