Перейти к содержанию

Какие выводы?

u.gagarin.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

Рогнеда

я имела ввиду что мужчина в своих мыслях, в разговоре с друзьями будет винить девушку..............ведь так оно и есть,каждому человеку свойственно идеализировать себя...........

и уж никогда мужчина не признается себе что с ним что-то не так...............

"и уж никогда мужчина не признается себе что с ним что-то не так............... "

От человека зависит.Опять же ,насколько мужчина себя уважает.Если он моральный опущенец-тогда конечно,да.

Ksenia

А может у него комплекс))))..может у него проблемы с девушками??)))

Може у него не стоит??)))

:lol:

221113[/snapback]

хех... дамочка, не переживайте, стоит, еще как стоит )

eclipse

наверняка, давно установленно, что у мужчин с плохой потенцией, завышенна самооценка и винят они во всем нас(в смысле девушек)

221573[/snapback]

Вам то проще, где парня не тронь, ему все приятно, а вам попробуй доставить удовольствие, по всему телу придется путешествовать :)

А на какие деньги вы будете "размалёвывать табло" ? Для вас еще и денег заработай, да еще побольше, приходится под вас сегда подстраиваться, ведь когда идет парень с девушкой, парень должен сбавлять ход, она не будет идти быстрее :)

Сами нас загоняете, а потом про потенцию говорите, беречь нас надо, мы - вимирающий вид.

A_g_n_e Что Вы говорите?!- Подержите мой арбуз!

Мне то вес равно-однаком то количесвто символов которое содержит в себе ваш очередной пост - говорит об обратном, тому, что Вы пытаетесь тут доказать! :lol:

живите спокойно.......

можете даже не отвечать! :lol:

Девушек надо любить, любить и любить!

Любить медленно, любить быстро, любить сверху, любить снизу...

Да хоть на голове, главное любовь :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...