Ksenia Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Рогнеда а я и не сказала, что они будут лично все это высказывать.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 "а я и не сказала, что они будут лично все это высказывать.............." А как еще? Пошлют по почте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Рогнеда я имела ввиду что мужчина в своих мыслях, в разговоре с друзьями будет винить девушку..............ведь так оно и есть,каждому человеку свойственно идеализировать себя........... и уж никогда мужчина не признается себе что с ним что-то не так............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 "и уж никогда мужчина не признается себе что с ним что-то не так............... " От человека зависит.Опять же ,насколько мужчина себя уважает.Если он моральный опущенец-тогда конечно,да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Ksenia и уж никогда мужчина не признается себе что с ним что-то не так Ой как ты ошибаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 Ksenia А может у него комплекс))))..может у него проблемы с девушками??))) Може у него не стоит??))) 221113[/snapback] хех... дамочка, не переживайте, стоит, еще как стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 eclipse наверняка, давно установленно, что у мужчин с плохой потенцией, завышенна самооценка и винят они во всем нас(в смысле девушек) 221573[/snapback] Вам то проще, где парня не тронь, ему все приятно, а вам попробуй доставить удовольствие, по всему телу придется путешествовать А на какие деньги вы будете "размалёвывать табло" ? Для вас еще и денег заработай, да еще побольше, приходится под вас сегда подстраиваться, ведь когда идет парень с девушкой, парень должен сбавлять ход, она не будет идти быстрее Сами нас загоняете, а потом про потенцию говорите, беречь нас надо, мы - вимирающий вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 A_g_n_e Что Вы говорите?!- Подержите мой арбуз! Мне то вес равно-однаком то количесвто символов которое содержит в себе ваш очередной пост - говорит об обратном, тому, что Вы пытаетесь тут доказать! живите спокойно....... можете даже не отвечать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Девушек надо любить, любить и любить! Любить медленно, любить быстро, любить сверху, любить снизу... Да хоть на голове, главное любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 WizZard Да хоть на голове, главное любовь Так сами себя любите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 eclipse да ладно тебе, я ж свет несу миру (:ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.