Перейти к содержанию

Какие выводы?

u.gagarin.

Рекомендуемые сообщения

скромный_CENSORED

Задели? Отчего же, нет, нисколько. вы не задеваете, а просто говорите о чем-то, переходя на личности, ву частности упоминая меня и переводя стрелки, а так же коверкая мои слова.

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

WizZard

Эти глупые женщины - самки тупые, все что их интересует - это мода и портные, деньги , машины, тачки и бабло, цель жизни подороже размолевать табло.

глупо и примитивно мыслите...

позвольте спросить какие тогда мужчины в вашем представлении???

лично у меня нет каково-то особенного отношения именно к женскому полу, есть к отдельному человеку, личности...

вы меня не знаете, да и вряд ли когда-нибудь узнаете, так что прошу больше не кидать в мой адрес подобных реплик.

220209[/snapback]

Ваши собственные слова, так что мисс, придерживайтесь их, а не разбрасывайтесь

Добавлено ([mergetime]1135265634[/mergetime]):

WizZard

глупо и примитивно мыслите...

220510[/snapback]

Ну почему все так хотят поумничать?

Неужели положение настолько критическое, что люди стёба понять не могут? Блин, куда страна катиться... ё - моё

WizZard

Да частенько такое бывает. Вроде пишешь что-то смешное, но на письме ирония теряется. Так что не стесняйся снабжать свой текст смайлами :) а лучше просто пиши «шутка» :)

A_g_n_e А вот и задел.Почитай себя да у тебя наверное пальцы от ярости тряслись когда ты мне отвечала :lol:

Лан не злись........

WizZard

К тому же понимают только смешные шутки.

220821[/snapback]

По себе людей не судят - это раз

Второе - не надо претендовать на объективность и отвечать за всех

Третье.... че мне на тебя обижаться то?

Добавлено ([mergetime]1135350560[/mergetime]):

A_g_n_e

Да?

Так получается, если это не шутка, тогда это правда?

Добавлено ([mergetime]1135350744[/mergetime]):

Killa Bee

рябить в глазах будет, но если Вы хотите видеть мою белозубую улыбку - получите, распишитесь :D

Добавлено ([mergetime]1135350785[/mergetime]):

Gestap

Ты прав, я цитировал группу "Мальчишник"

Добавлено ([mergetime]1135350938[/mergetime]):

Kot'k@

Да что вы все - оскорбительное, оскорбительное, неужто правда глаза режет??

или прав был Killa Bill говоря что мало я смайлов употребил?

Добавлено ([mergetime]1135351099[/mergetime]):

Добавлено ([mergetime]1135350560[/mergetime]):

хааааааааа, вот я раздолбай, это Demonic предназночалось ))))))))))))))

Как ни крути, а без женщин жить нельзя на свете! (кажись слова из какой то песни)

Сколько бы их не хаили, а все же приятно любоваться, возращаясь в город, ритмично покачивающимися бедрами на стройных ножках, проходящих мимо девушек... :P Как хорошо что я живу в Астрахани и местных климат не заставляет здешних красавиц одеваться в тулупы!

А как приятно видеть их улыбки, особенно если они адресованы именно тебе, тонуть в их бездонных и красивых глазах, чувствовать аромат их тела, слышать тихий шепот возле самого уха, да мало чем они еще могут нас порадовать... ;)

Первое - смотря что значит "по себе". Я как раз-таки достаточно хладнокровный человек. Но....Хмммм, с порывами.

Второе - что ж, просто, сделала вывод, и не только на основании своего мнения(я думаю, что ты тоже это заметил). Хотя изначально неправильно написала - понимают-то всякие шутки, а вот принимают - смешные...Вообщем, тут разница)).

Третье - ну не знааааю... Мало ли, люди разные бывают).

Эти глупые женщины - самки тупые, все что их интересует - это мода и портные, деньги , машины, тачки и бабло, цель жизни подороже размолевать табло.

Интересы каждой женщины очень узки - духи, косметика , колготки , каблуки

Она откроет твой ловатник, отсчитает пятихат и сядет трепаться за мобильный аппарат, звонить своим подругам, абсолютно (цензура) , и сливает твой cash с твоей же мобилы и не смей возмущаться, этот номер не прокатит, она тебе сама такой концерт закатит...

Вот что то в таком виде...

искренне жаль автора вышеизложенного...............

не видел ты наверное хороших девочек

скромный_CENSORED

А вот и задел.Почитай себя да у тебя наверное пальцы от ярости тряслись когда ты мне отвечала

вы себе льстите :P:)

Лан не злись........

тем более :)

Так получается, если это не шутка, тогда это правда?

не все, что не шутка - правда, или вы считаете иначе? :blink:

Добавлено ([mergetime]1135434945[/mergetime]):

eclipse

А может у него комплекс))))..может у него проблемы с девушками??)))

Може у него не стоит??)))

вот так, блин, а я сказать постеснялась :D:lol:

Мне кажется,смысл притчи таков.В отношении к женщинам-мы все имеем свое личное представление о том,какой должна быть женщина.

И все-мы мужчины будем определять женщину ,через различные ее функции: один скажет-она(женщина)должна быть матерью,другой-она должна быть хорошей любовницей,третий-она должна быть хорошей хозяйкой.

Но женщина-это не набор функций,а целое антропологическое существо.

Познай ее в результате своих с ней отношений-и тогда ,как мне кажется не возникнет вопроса; Женщина-это что?,это Кто?.

Выстрой нормальные человеческие отношения с противоположным полом-и увидишь,что сводить женский род к набору функций----это примитивное упрощение.

С женщиной надо быть,надо жить,надо учавствовать в совместных проектах бытия.И вопрс по поводу определения-умрет полностью.

Вначале-жизнь,потом определения. :)

eclipse

А может у него комплекс))))..может у него проблемы с девушками??)))

Може у него не стоит??)))

наверняка, давно установленно, что у мужчин с плохой потенцией, завышенна самооценка и винят они во всем нас(в смысле девушек)

"наверняка, давно установленно, что у мужчин с плохой потенцией, завышенна самооценка и винят они во всем нас(в смысле девушек) "

Ни фига.Самооценка у них как раз в большинстве случаев сильно занижена.Сама подумай,какой же должен быть мужчина,чтобы признаться тебе что он импотент?

Ksenia

"вот в том то все и дело. что они никогда не признаются нам в этом а будут винить во всех неудачах нас............. "

Опять таки ни фига.Душевный стриптиз по поводу своих сексуальных проблем он устраивать не будет,но и никакой уважающий себя мужчина не будет обвинять девушку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...