A_g_n_e Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 скромный_CENSORED Задели? Отчего же, нет, нисколько. вы не задеваете, а просто говорите о чем-то, переходя на личности, ву частности упоминая меня и переводя стрелки, а так же коверкая мои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Обожаю женский пол!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 WizZard Эти глупые женщины - самки тупые, все что их интересует - это мода и портные, деньги , машины, тачки и бабло, цель жизни подороже размолевать табло. глупо и примитивно мыслите... позвольте спросить какие тогда мужчины в вашем представлении??? лично у меня нет каково-то особенного отношения именно к женскому полу, есть к отдельному человеку, личности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 A_g_n_e Прошу Вас, не нужно меня жалеть, и особо умничать тоже не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 вы меня не знаете, да и вряд ли когда-нибудь узнаете, так что прошу больше не кидать в мой адрес подобных реплик. 220209[/snapback] Ваши собственные слова, так что мисс, придерживайтесь их, а не разбрасывайтесь Добавлено ([mergetime]1135265634[/mergetime]): WizZard глупо и примитивно мыслите... 220510[/snapback] Ну почему все так хотят поумничать? Неужели положение настолько критическое, что люди стёба понять не могут? Блин, куда страна катиться... ё - моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 WizZard Девушки - очень эмоциональные существа...К тому же понимают только смешные шутки. Да не в обиду будет сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 WizZard Если подобное - шутка в вашем понимании, то, скажу я вам, вы далеко не юморист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 WizZard Да частенько такое бывает. Вроде пишешь что-то смешное, но на письме ирония теряется. Так что не стесняйся снабжать свой текст смайлами а лучше просто пиши «шутка» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 to WizZard такого стёба - нет.... придумайте что нибудь по интереснее , но не такое оскарбительное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gestap Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 WizZard вроде песня такая есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 A_g_n_e А вот и задел.Почитай себя да у тебя наверное пальцы от ярости тряслись когда ты мне отвечала Лан не злись........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 WizZard К тому же понимают только смешные шутки. 220821[/snapback] По себе людей не судят - это раз Второе - не надо претендовать на объективность и отвечать за всех Третье.... че мне на тебя обижаться то? Добавлено ([mergetime]1135350560[/mergetime]): A_g_n_e Да? Так получается, если это не шутка, тогда это правда? Добавлено ([mergetime]1135350744[/mergetime]): Killa Bee рябить в глазах будет, но если Вы хотите видеть мою белозубую улыбку - получите, распишитесь Добавлено ([mergetime]1135350785[/mergetime]): Gestap Ты прав, я цитировал группу "Мальчишник" Добавлено ([mergetime]1135350938[/mergetime]): Kot'k@ Да что вы все - оскорбительное, оскорбительное, неужто правда глаза режет?? или прав был Killa Bill говоря что мало я смайлов употребил? Добавлено ([mergetime]1135351099[/mergetime]): По себе людей не судят - это раз Второе - не надо претендовать на объективность и отвечать за всех Третье.... че мне на тебя обижаться то? Добавлено ([mergetime]1135350560[/mergetime]): хааааааааа, вот я раздолбай, это Demonic предназночалось )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 Как ни крути, а без женщин жить нельзя на свете! (кажись слова из какой то песни) Сколько бы их не хаили, а все же приятно любоваться, возращаясь в город, ритмично покачивающимися бедрами на стройных ножках, проходящих мимо девушек... Как хорошо что я живу в Астрахани и местных климат не заставляет здешних красавиц одеваться в тулупы! А как приятно видеть их улыбки, особенно если они адресованы именно тебе, тонуть в их бездонных и красивых глазах, чувствовать аромат их тела, слышать тихий шепот возле самого уха, да мало чем они еще могут нас порадовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 отношение к женскому полу. положительное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 По себе людей не судят - это раз Второе - не надо претендовать на объективность и отвечать за всех Третье.... че мне на тебя обижаться то? Первое - смотря что значит "по себе". Я как раз-таки достаточно хладнокровный человек. Но....Хмммм, с порывами. Второе - что ж, просто, сделала вывод, и не только на основании своего мнения(я думаю, что ты тоже это заметил). Хотя изначально неправильно написала - понимают-то всякие шутки, а вот принимают - смешные...Вообщем, тут разница)). Третье - ну не знааааю... Мало ли, люди разные бывают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 Эти глупые женщины - самки тупые, все что их интересует - это мода и портные, деньги , машины, тачки и бабло, цель жизни подороже размолевать табло. Интересы каждой женщины очень узки - духи, косметика , колготки , каблуки Она откроет твой ловатник, отсчитает пятихат и сядет трепаться за мобильный аппарат, звонить своим подругам, абсолютно (цензура) , и сливает твой cash с твоей же мобилы и не смей возмущаться, этот номер не прокатит, она тебе сама такой концерт закатит... Вот что то в таком виде... искренне жаль автора вышеизложенного............... не видел ты наверное хороших девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 Ksenia А может у него комплекс))))..может у него проблемы с девушками??))) Може у него не стоит??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 скромный_CENSORED А вот и задел.Почитай себя да у тебя наверное пальцы от ярости тряслись когда ты мне отвечала вы себе льстите Лан не злись........ тем более Так получается, если это не шутка, тогда это правда? не все, что не шутка - правда, или вы считаете иначе? Добавлено ([mergetime]1135434945[/mergetime]): eclipse А может у него комплекс))))..может у него проблемы с девушками??))) Може у него не стоит??))) вот так, блин, а я сказать постеснялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Мне кажется,смысл притчи таков.В отношении к женщинам-мы все имеем свое личное представление о том,какой должна быть женщина. И все-мы мужчины будем определять женщину ,через различные ее функции: один скажет-она(женщина)должна быть матерью,другой-она должна быть хорошей любовницей,третий-она должна быть хорошей хозяйкой. Но женщина-это не набор функций,а целое антропологическое существо. Познай ее в результате своих с ней отношений-и тогда ,как мне кажется не возникнет вопроса; Женщина-это что?,это Кто?. Выстрой нормальные человеческие отношения с противоположным полом-и увидишь,что сводить женский род к набору функций----это примитивное упрощение. С женщиной надо быть,надо жить,надо учавствовать в совместных проектах бытия.И вопрс по поводу определения-умрет полностью. Вначале-жизнь,потом определения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 eclipse А может у него комплекс))))..может у него проблемы с девушками??))) Може у него не стоит??))) наверняка, давно установленно, что у мужчин с плохой потенцией, завышенна самооценка и винят они во всем нас(в смысле девушек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 винят они во всем нас с какой это стати?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 "наверняка, давно установленно, что у мужчин с плохой потенцией, завышенна самооценка и винят они во всем нас(в смысле девушек) " Ни фига.Самооценка у них как раз в большинстве случаев сильно занижена.Сама подумай,какой же должен быть мужчина,чтобы признаться тебе что он импотент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Рогнеда вот в том то все и дело. что они никогда не признаются нам в этом а будут винить во всех неудачах нас............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Ksenia согласитесь, это - только ваши домыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Ksenia "вот в том то все и дело. что они никогда не признаются нам в этом а будут винить во всех неудачах нас............. " Опять таки ни фига.Душевный стриптиз по поводу своих сексуальных проблем он устраивать не будет,но и никакой уважающий себя мужчина не будет обвинять девушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.