free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 eclipse не страны, а конкретного жителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 eclipse Если не будет пиратства,то экономика стараны поднимится на много. А вообще,покупать диски(музыкальные) по 30-50 евро.Извините...но это дорого. ph34r.gif За мое проживание в Европе,я не купила ни одного диска.Хорошо что и-нет есть.Даже если скачивать через интернет,надо платить. Ты сама себе противоречишь. Не поднимется экономика ни фига, потому что качали, качают и будут качать, давать друзьям и знакомым. Ок, интернет-распространители будут получать больше - но это касается музыки, но не софта. Ок, крупные организации будут обязаны покупать лицензионные версии. Это капля в море пиратства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Короче смерть борцам против пиратства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Yulia Ты сама себе противоречишь нет,я высказала свою точку зрения и реальность. Не все могут качать музыку,фильмы тем более,да и игры тоже спроса может будет чуть чуть меньше,но все равно он будет и он будет не добавлять каплю,а нормальный достаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.