illuzionist Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 ищется 9ка более менее свежая 130-140 т.р. в хорошем состоянии конечно же. пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniyarus Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 есть 99, по прокачанная и соответственно цена будет выше чем расчитываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 в теме написано 9ка, и к слову ищется сток,навороты ни к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Дружище, за 140 штук моно просто шедевральную 9-ку купить) но лучше бы тебе смотаться хотя бы в волгоград! а то у нас в астрахани цены завышают капец как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 на avito.ru поищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 искали)))за 140 стоят и 2002 года)) ищем года 2004, я себе покупал недавно за 130 как раз такого года, состояние хорошее, шумка, музыка, багажник в подиумах, кузов целый, движка норма, вот ищем такую же))) но нету ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniyarus Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Зачем тебе если не секрет вторая 9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 я же не написал что мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 2109 - 2004 г.в. за 170 000 руб. стоит в городе Нариманов, пробег около 60-65 000 км. Видел где-то на авто ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 искали)))за 140 стоят и 2002 года)) ищем года 2004, я себе покупал недавно за 130 как раз такого года, состояние хорошее, шумка, музыка, багажник в подиумах, кузов целый, движка норма, вот ищем такую же))) но нету ничего Ну это тебе повезло глухо. Сложно будет найти что-то подобное, если только десятки или пятнашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 мне повезло что я у знакомого купил, а насчет 170 это извиняюсь за выражение пиздец да и ещё и в нариманово)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 всё ещё не нашлась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 ищется машина !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 ДА НЕУЖЕЛИ НЕТ МАШИНЫ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Смотри Волгоград там купиш 14 2005 года за 130к. Здесь цены не в адеквате http://www.avito.ru/catalog/avtomobili_s_p...a_oblast-624770 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 не хочеш такую? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=90367&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 про волгоград уже говорил, убеждал, но человек не хочет из-за своих соображений нет, такое старьё не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 это старье даст фору твоей девятке и по скорости и по разгону и переживет ее,эта машина не гниет если внимательно читал тему.даже не смотря на года нет гнили ни капельки,в салоне ни одна фигнюшка не дребезжит,в салоне тишина и места раза в 2 больше чем в погремушке 2109. но кому что.хозяин барин.мое дело предложить в волгограде очень велика вероятность что хрень подсунут,или вообще с перебитыми номерами если не разбираешься в машинах.там таких готовы в попу целовать перекупы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Езжай в Волгоград,недавно там был, большой выбор Тазиков и цены приемлимые.., а вот с праворукими Японцами там напряжёнка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 это старье даст фору твоей девятке и по скорости и по разгону и переживет ее,эта машина не гниет если внимательно читал тему.даже не смотря на года нет гнили ни капельки,в салоне ни одна фигнюшка не дребезжит,в салоне тишина и места раза в 2 больше чем в погремушке 2109. но кому что.хозяин барин.мое дело предложить в волгограде очень велика вероятность что хрень подсунут,или вообще с перебитыми номерами если не разбираешься в машинах.там таких готовы в попу целовать перекупы я к чему это сказал, потому что ездил на гольфе 90-го года и знаю что такое продавать такую машину, а состояние у него было достаточно приличное, много было и иномарок и наших, а машина нужна не мне, у меня есть, в теме написано ищется девятка, так что девятка всё ещё ищется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 не было найдено пока еще нормальных машин, либо цены слишком задраны с хорошим состоянием, либо шлак, теме ап, ищется машина, теперь возможен осмотр и 99й, всё так же в начале темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 опа опа опа, всё ещё ищется подходящий вариант!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_L.777 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Есть 21093i, 2003 год, движок, ходовая, коробка в хорошем состоянии, по кузову есть недостатки (сколы), в салоне сверчки, 120000, без торга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.