Перейти к содержанию

ищется 9ка более менее свежая

illuzionist

Рекомендуемые сообщения

Дружище, за 140 штук моно просто шедевральную 9-ку купить) но лучше бы тебе смотаться хотя бы в волгоград! а то у нас в астрахани цены завышают капец как!

искали)))за 140 стоят и 2002 года)) ищем года 2004, я себе покупал недавно за 130 как раз такого года, состояние хорошее, шумка, музыка, багажник в подиумах, кузов целый, движка норма, вот ищем такую же))) но нету ничего

2109 - 2004 г.в. за 170 000 руб. стоит в городе Нариманов, пробег около 60-65 000 км.

Видел где-то на авто ру

искали)))за 140 стоят и 2002 года)) ищем года 2004, я себе покупал недавно за 130 как раз такого года, состояние хорошее, шумка, музыка, багажник в подиумах, кузов целый, движка норма, вот ищем такую же))) но нету ничего

Ну это тебе повезло глухо. Сложно будет найти что-то подобное, если только десятки или пятнашки.

мне повезло что я у знакомого купил, а насчет 170 это извиняюсь за выражение пиздец да и ещё и в нариманово))))

Смотри Волгоград там купиш 14 2005 года за 130к. Здесь цены не в адеквате

http://www.avito.ru/catalog/avtomobili_s_p...a_oblast-624770

про волгоград уже говорил, убеждал, но человек не хочет из-за своих соображений

нет, такое старьё не надо

это старье даст фору твоей девятке и по скорости и по разгону и переживет ее,эта машина не гниет если внимательно читал тему.даже не смотря на года нет гнили ни капельки,в салоне ни одна фигнюшка не дребезжит,в салоне тишина и места раза в 2 больше чем в погремушке 2109.

но кому что.хозяин барин.мое дело предложить

в волгограде очень велика вероятность что хрень подсунут,или вообще с перебитыми номерами если не разбираешься в машинах.там таких готовы в попу целовать перекупы

Езжай в Волгоград,недавно там был, большой выбор Тазиков и цены приемлимые.., а вот с праворукими Японцами там напряжёнка...

это старье даст фору твоей девятке и по скорости и по разгону и переживет ее,эта машина не гниет если внимательно читал тему.даже не смотря на года нет гнили ни капельки,в салоне ни одна фигнюшка не дребезжит,в салоне тишина и места раза в 2 больше чем в погремушке 2109.

но кому что.хозяин барин.мое дело предложить

в волгограде очень велика вероятность что хрень подсунут,или вообще с перебитыми номерами если не разбираешься в машинах.там таких готовы в попу целовать перекупы

я к чему это сказал, потому что ездил на гольфе 90-го года и знаю что такое продавать такую машину, а состояние у него было достаточно приличное, много было и иномарок и наших, а машина нужна не мне, у меня есть, в теме написано ищется девятка, так что девятка всё ещё ищется)))

• 2 weeks later...

не было найдено пока еще нормальных машин, либо цены слишком задраны с хорошим состоянием, либо шлак, теме ап, ищется машина, теперь возможен осмотр и 99й, всё так же в начале темы

Есть 21093i, 2003 год, движок, ходовая, коробка в хорошем состоянии, по кузову есть недостатки (сколы), в салоне сверчки, 120000, без торга

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...