Перейти к содержанию

Fifa 12

Wentworth

Рекомендуемые сообщения

Покупайте лицензии пля бомжи :D Илюха агитируй епт, к чампу у тя хорошо получалось :) Возьмете лицензии, и хочешь не хочешь придется на чампы ходить :)

• Ответов 689
  • Created
  • Последний ответ

Ради одной игры в месяц тратиться не собираюсь)) если бы у меня инет был нормальный - другой разговор, а так...

Уже у одного вот есть аккаунт) 2 куплено клубом) еще 1 хотя бы и можно будет играть на 4-ех компах, 2 пары одновременно) народу не соберется больше 10-ти человек, так что норм, уложимся как-нибудь =)

А вообще если кто купит аккаунт или выяснится что тут у всех есть кроме меня - значит все "капитальные красаучики" и чамп пройдет динамично ;)

2 Фел: а ты купил чтоль? ^_^

Куплю скоро :)

Хоть ЕА и не радуют управлением для клавы, но так и быть..

На клаве играют только нубы, помнишь, я говорил тебе про это после матчей 7-1 и 6-0 прошедшим летом?))) изменилась только версия Фифы, твое нубство сохранилось ;):ph34r:

у меня есть мой акк в инете куплен за 599 руб ник DakWorld

Отлично, вот и второй участник чампа со своим аккаунтом))

На клаве играют только нубы, помнишь, я говорил тебе про это после матчей 7-1 и 6-0 прошедшим летом?))) изменилась только версия Фифы, твое нубство сохранилось ;):ph34r:

Алло я и не говорил что мастер 11ой фифы xD Я те всегда говорил что я этим летом и начал играть с тобой :D

Зимой приеду посмотрим кто папа xD

p.s. кста я изменил свою игру, если раньше владение мячом было всегда в твою пользу теперь все будет иначе, и в принципе манеру игры пересмотрел :) правда пока четкий алгоритм забивания так и не нашел еще =( в процессе

Алло я и не говорил что мастер 11ой фифы xD Я те всегда говорил что я этим летом и начал играть с тобой :D

Зимой приеду посмотрим кто папа xD

p.s. кста я изменил свою игру, если раньше владение мячом было всегда в твою пользу теперь все будет иначе, и в принципе манеру игры пересмотрел :) правда пока четкий алгоритм забивания так и не нашел еще =( в процессе

Хех, ну давай приезжай, посмотрим на твой Барселонский стиль))

Ну я уже понял как НЕЛЬЗЯ забивать в новой Фифе - это почти все способы, которые я раньше пытался юзать)) со всех прошлых версий Фифы)) кстати - теперь выход 1 на 1 не обязательно гол только у меня или остальные тоже не всегда забивают из, казалось бы, 100 %-ных ситуаций?)))

Парашютом забить стало проще, издалека забить сложнее (если только аккуратно пас не выкатывают прям перед штрафной и у тебя еще место на шажок есть - вот тогда залетает прям в девятину), пенальти за "игру рукой" ( <_< ) назначают очень часто, причем в большинстве случаев просто в толпу бьешь, а там уже судья, видимо, усилившись гаджетом, добавляющим зрению + 20x к параметру Zoom, без колебаний "показывает на точку"))) Когда карьеру проходишь и выигрываешь 2:1 на исходе матча и в твои ворота такая х**ня - невольно приходится кричать что-то типа "Вот ссанина!", как выразился бы Феликс ;)B)

хз, у меня частенько прокатывает z+d после рывка параллельно линии штрафной.. т.е. как ты раньше делал xD

И в принципе частенько дальние залетают после норм разбега..

Пас в разрез - уг, забыл про эту кнопку (по крайней мере в авто режиме).

100% ситуации частенько фейлятся да..

Игра рукой, случается ссанина..

Судья встает на пути мяча, да, ссаный пидар..

Я тоже приду на чамп.

Хотя в эту фифу у меня не получается играть как в прошлые. С тактической защитой стало сложнее обороняться.

Артур,ты шоль?)Да у меня тоже очень серьезные проблемы с обороной.

Привет тезка :-)

Я еще и в атаке слаб) Команду не выбрал, незнаю за счет чего забивать)

Привет тезка :-)

Я еще и в атаке слаб) Команду не выбрал, незнаю за счет чего забивать)

Привет,Да я же писал выше,что сам пока не могу комп обыграть на легедарном,(нужно в каждой версии прогадать свою фишку,в 12 я её пока не понял, но это только пока...)

Да в 10-00 начало.

а я хз приду или нет. все будет зависеть от автослесаря который будет делать авто. если скажет подгоняй его к 10ти то я мимо чампа

Завтра жду всех, кто собирался ранее и подключился сейчас)) Не забывайте аккаунты те, у кого они есть - иначе чамп продлится очень долго =)

Не забывайте, что регистрация с 9:00 до 10:00 - после 10:00 начнем чамп, так что огромная просьба - не опаздывать ;)

Да нет,все нормально скачалось и обновилось(должны стоять фреймворк 3-4,тк на старой винде у меня тоже на заставке вылетало), а что не работает?Те чамп в состоянии провести, а то не хотелось бы придти,чтобы посмотреть что фифа не работает)А и путь к папке с сохранениями фифа12 должен быть на Англ языке,вот как у меня например C:\Documents and Settings\User\My documents\FIFA 12

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...