Sapphire Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Покупайте лицензии пля бомжи Илюха агитируй епт, к чампу у тя хорошо получалось Возьмете лицензии, и хочешь не хочешь придется на чампы ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Ради одной игры в месяц тратиться не собираюсь)) если бы у меня инет был нормальный - другой разговор, а так... Уже у одного вот есть аккаунт) 2 куплено клубом) еще 1 хотя бы и можно будет играть на 4-ех компах, 2 пары одновременно) народу не соберется больше 10-ти человек, так что норм, уложимся как-нибудь =) А вообще если кто купит аккаунт или выяснится что тут у всех есть кроме меня - значит все "капитальные красаучики" и чамп пройдет динамично 2 Фел: а ты купил чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 вроде у Халка есть акк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Куплю скоро Хоть ЕА и не радуют управлением для клавы, но так и быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 у меня есть мой акк в инете куплен за 599 руб ник DakWorld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Куплю скоро Хоть ЕА и не радуют управлением для клавы, но так и быть.. На клаве играют только нубы, помнишь, я говорил тебе про это после матчей 7-1 и 6-0 прошедшим летом?))) изменилась только версия Фифы, твое нубство сохранилось у меня есть мой акк в инете куплен за 599 руб ник DakWorld Отлично, вот и второй участник чампа со своим аккаунтом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 На клаве играют только нубы, помнишь, я говорил тебе про это после матчей 7-1 и 6-0 прошедшим летом?))) изменилась только версия Фифы, твое нубство сохранилось Алло я и не говорил что мастер 11ой фифы xD Я те всегда говорил что я этим летом и начал играть с тобой Зимой приеду посмотрим кто папа xD p.s. кста я изменил свою игру, если раньше владение мячом было всегда в твою пользу теперь все будет иначе, и в принципе манеру игры пересмотрел правда пока четкий алгоритм забивания так и не нашел еще =( в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Алло я и не говорил что мастер 11ой фифы xD Я те всегда говорил что я этим летом и начал играть с тобой Зимой приеду посмотрим кто папа xD p.s. кста я изменил свою игру, если раньше владение мячом было всегда в твою пользу теперь все будет иначе, и в принципе манеру игры пересмотрел правда пока четкий алгоритм забивания так и не нашел еще =( в процессе Хех, ну давай приезжай, посмотрим на твой Барселонский стиль)) Ну я уже понял как НЕЛЬЗЯ забивать в новой Фифе - это почти все способы, которые я раньше пытался юзать)) со всех прошлых версий Фифы)) кстати - теперь выход 1 на 1 не обязательно гол только у меня или остальные тоже не всегда забивают из, казалось бы, 100 %-ных ситуаций?))) Парашютом забить стало проще, издалека забить сложнее (если только аккуратно пас не выкатывают прям перед штрафной и у тебя еще место на шажок есть - вот тогда залетает прям в девятину), пенальти за "игру рукой" ( ) назначают очень часто, причем в большинстве случаев просто в толпу бьешь, а там уже судья, видимо, усилившись гаджетом, добавляющим зрению + 20x к параметру Zoom, без колебаний "показывает на точку"))) Когда карьеру проходишь и выигрываешь 2:1 на исходе матча и в твои ворота такая х**ня - невольно приходится кричать что-то типа "Вот ссанина!", как выразился бы Феликс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 хз, у меня частенько прокатывает z+d после рывка параллельно линии штрафной.. т.е. как ты раньше делал xD И в принципе частенько дальние залетают после норм разбега.. Пас в разрез - уг, забыл про эту кнопку (по крайней мере в авто режиме). 100% ситуации частенько фейлятся да.. Игра рукой, случается ссанина.. Судья встает на пути мяча, да, ссаный пидар.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vezunchik1 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Я тоже приду на чамп. Хотя в эту фифу у меня не получается играть как в прошлые. С тактической защитой стало сложнее обороняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Артур,ты шоль?)Да у меня тоже очень серьезные проблемы с обороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 фифи 2012 когда выйдит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 фифи12 уже месяц как вышла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 во сколько там чамп7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 10.00 наверное как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vezunchik1 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Артур,ты шоль?)Да у меня тоже очень серьезные проблемы с обороной. Привет тезка :-) Я еще и в атаке слаб) Команду не выбрал, незнаю за счет чего забивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Привет тезка :-) Я еще и в атаке слаб) Команду не выбрал, незнаю за счет чего забивать) Привет,Да я же писал выше,что сам пока не могу комп обыграть на легедарном,(нужно в каждой версии прогадать свою фишку,в 12 я её пока не понял, но это только пока...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 чамп в 10 начнётся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Да в 10-00 начало. а я хз приду или нет. все будет зависеть от автослесаря который будет делать авто. если скажет подгоняй его к 10ти то я мимо чампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 печалька =( жду после-чамповой рецензии.. фото\видеоматериалы с чампа приветствуются xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Завтра жду всех, кто собирался ранее и подключился сейчас)) Не забывайте аккаунты те, у кого они есть - иначе чамп продлится очень долго =) Не забывайте, что регистрация с 9:00 до 10:00 - после 10:00 начнем чамп, так что огромная просьба - не опаздывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Возникли некоторые тех проблемы...по запуску лицензии.Были ли у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Да нет,все нормально скачалось и обновилось(должны стоять фреймворк 3-4,тк на старой винде у меня тоже на заставке вылетало), а что не работает?Те чамп в состоянии провести, а то не хотелось бы придти,чтобы посмотреть что фифа не работает)А и путь к папке с сохранениями фифа12 должен быть на Англ языке,вот как у меня например C:\Documents and Settings\User\My documents\FIFA 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 нуу ии??) кто карал на скиле?!! а кто на фарте? xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Было 7 человек, 1 место за Халком, 2 место за Везунчиком и 3 место за мной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.