Wentworth Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 это как раз управление. кста в 2011 были автопасы и других я там не встречал. короче счас ты уже придираешься Вообщем так. Если все за то чтобы играть с автопасами, то мне всё равно уже. Хотите играть в детском режиме - без проблем. Главное чтобы у всех были одинаковые настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Эх вот это беда я на стандаотной зазите всегда играл, так с компом играю норм на легенде, а если включу тактическую то меня выносить будут с сусасшедшими считами, там в обороне просто полный провал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 фуф мля наконец то я закончил класть эту ибучую плитку в ванной. лучше бы линолеум тупо постелил. вымучился как бизон линолеум в ванной - это извращенство какое-то)) Эх вот это беда я на стандаотной зазите всегда играл, так с компом играю норм на легенде, а если включу тактическую то меня выносить будут с сусасшедшими считами, там в обороне просто полный провал Опять же повторюсь - на чампе не с компом играть, а с людьми, которые также будут совершать ошибки в обороне, как и ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaljkeee Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Еще чуть поиграв решил, что я за то бы играть с ручнымуправлением, а не авто, ибо 08-11 испортили автоуправлением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Вид защиты Тактическая Тип состава Онлайн Уровень команды Любой Длительность тайма 6 мин Управление Любое Скорость игры Нормальная Live Season OFF http://www.esl.eu/cis/fifa12/1on1/ladder/leagueinfo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 хотелось бы чтобы было так Вид защиты КАК УДОБНО ТАК И СТАВЬ Тип состава Онлайн Уровень команды Любой Длительность тайма 6 мин Управление Любое Скорость игры Нормальная Live Season OFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 вот незадача. кто предлагает автопасы. кто ручные. кто стандартную защиту кто новую. на защиту мне пох. да и на управление тож. но сцуко я играл несколько дней поу молячанию с автопасами но сновой защитой. и че мля переучиваться опять)))) повторюсь нас не так много участников. и я думаю что можно пойти всем на встречу. и кому авто пасы кому стандартную защиту. обещаю что сыграю с сопом на его правилах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 на счет детского режима и авто пасов. то фифа это компютерная игра и пасы компютерные. когда ты дашь пасы в ного через S то пас идет точно в ноги. находится он прямо рядом над тобой или сбоку. и пас идет тупо по прямой но в любом направлении. и авто пас на ход тоже дается в любом направлении. а не в восьми как при ручном. че только под 45 градусов в реальном футболе даются пасы??? думаю фифа 07 был лучшим а потом с ручными пасами а сейчас с этой обороной игру только портят. плюс пенальти ипанутое... а управление на вратаря можно барть как в 08 или 09??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Во ВСЕХ прошлых чампах авто\ручные пасы и навесы все ставили кому что вздумается, не пистите что это не так xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Подскажите: сохранилась ли та куйня что у сервака сохраняются настройки авто\ручные пасы, а у подключающегося в любом случае ручные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Хай Феликс.ну я тогда точно играл с ручными. но в 2011 опять авто и 2012 тож начал с авто и через неделю говорят что там есть еще не авто))) хз на счет сервака и т.д. я не играл вот и поэтому спрашиваю можно ли играть разными настройками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaljkeee Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Хай Феликс.ну я тогда точно играл с ручными. но в 2011 опять авто и 2012 тож начал с авто и через неделю говорят что там есть еще не авто))) хз на счет сервака и т.д. я не играл вот и поэтому спрашиваю можно ли играть разными настройками. скорее всего да, потому что это как настройки управление, каждый подстраивает под себя, а вот с разными настройками игры играть не получиться, настройки игры будут от хоста зависить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Во ВСЕХ прошлых чампах авто\ручные пасы и навесы все ставили кому что вздумается, не пистите что это не так xDD Ну конечно, ты один там читерил по жесткому, остальные соблюдали правила xD По поводу настроек и того, что мы должны идти навстречу друг другу. По поводу пасов определились - авто, значит, авто. По поводу защиты - я буду играть тактическую, однако если кто-то решит играть стандартной, пусть предупреждает меня заранее - себе я тоже выставлю стандартную, поскольку играть тактической схемой против стандартной - самоубийство, имхо. Ладно, а теперь специально для Ришата, поскольку он сказал что читает) Карьера. Лига Европы закончилась для меня, не успев начаться. Сам в шоке, но на выезде я проиграл Мальмё 3-2 и дальше квалификации не прошел) Обидно, поскольку хотелось выйграть побольше трофеев, ну да ладно, сосредоточусь на внутреннем чемпионате и кубках. Первый матч в сезоне против Эспаньола выйграл 2-0. Что-то Ди-Мария стал слишком часто мазать по воротам, подумал я и решил убрать его из основы на пару матчей, но не успел этого сделать - мне пришло сообщение от Анхеля типа "Я знаю, что в последнее время часто тупил, однако в след.матче готов исправиться, главное - дайте мне шанс" )) Ладно, посмотрим вечером сегодня сдержит ли обещаение этот хитрый парнишка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 хз, караю на тактической.. стандартная уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 хз, караю на тактической.. стандартная уг Знаю я твои "караю" - пора уходить с уровня "Новичок" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 я за тактическую защиту!!! потому что все чампы проводятся в фифа 12 на тактической и вцг будет на тактич. правила fifaleague.ru Вид защиты: Тактическая Тип состава: Онлайн Уровень команды: Любой Длительность тайма: 6 мин. Управление: Любое Скорость игры: Нормальная Live Season: OFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Знаю я твои "караю" - пора уходить с уровня "Новичок" =) В этот раз ноая фифа на самом деле зацепила xD ..и не пали меня, играю на любителе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
O.HayaM Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Загрузил себе вчера этот пожиратель нервов, как любой уважающий себя дагестанец решил хоть один матч сыграть за анжи )))))) Началось...... отобрать мяч не могу, весь геймплей заключается в том чтобы, держа соперника за плечо, сопроводить его к воротам и там пропустив гол (80%) заполучить таки мяч. Заметил интересную штуку, когда вратарь соперников выбивал мяч от ворот я нажал на клаве S( за подкат и навес отвечает) игрок анжи, находившийся ближе к воротам (Это'о тобишь), начал бегать вокруг защитника и ласточкой прыгать, прыгнул два раза , повторить сие действо не получается....кто нить такое замечал..... че это было( может новая опция "психологическая атака" или ниндзя mode ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Заметил интересную штуку, когда вратарь соперников выбивал мяч от ворот я нажал на клаве S( за подкат и навес отвечает) игрок анжи, находившийся ближе к воротам (Это'о тобишь), начал бегать вокруг защитника и ласточкой прыгать, прыгнул два раза , повторить сие действо не получается....кто нить такое замечал..... че это было( может новая опция "психологическая атака" или ниндзя mode ))) Скорее всего клюк какой-нибудь, разработчики не изменяют своим традициям и каждый год оставляют нам какой-нибудь подарок) А на этой неделе уже чамп, я надеюсь, что все освободили утро воскресенья для этого замечательного события? Итак, последний вариант раздела "Player's list" : Saver Rulez Kukuk Xalk2 Denvar Виталик Funtick DakWorld MON@KO$ Brunet (и его 2 сотоварища) под вопросом, от них до сих пор подтверждения не получил, в связи с чем искренне огорчен =) По поводу карьеры, специально для Ришата, моего единственного читателя)) Вообще уже идет 19-ый тур второго сезона за Реал, я пока занимаю 4-е место, но там до первого каких-то 7 очков) Месут Озил теперь в запасе, он начал высказываться в прессе пренебрежительно по поводу моего тренерского таланта, причем на протяжении пары недель я это терпел, потом не выдержал) короче он теперь молчит, сидит на скамейке, а на его месте молодой талант Рагатсу со скоростью 99 =) Кстати, неплох и в отборе) Кубковые матчи пока выигрываю, так что шанс есть) А вообще, после этого сезона уйду я из Реала, наскучил мне уже Испанский чамп. В идеале хочется в Англию или Россию, но если предложений не будет, то в Италию рвану, туда меня уже звали) Кстати не совсем по теме, но всё же - спасибо Рубину за настрой в недавнем матче с Динамо) Характер, воля к победе и Ян Дюрица вывели Локо на чистое 3-е место =) Жозе решает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Сообщение от клуба... Куплены 2-ва акаунта... Оранж установлен,на днях скачаем контент на 10 машин. Приходим на турнир со своими аками..Ждем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Хех, вот это интересно)) Не уверен что у каждого, кто собрался на чамп есть купленный аккаунт =) Давайте отписывайтесь здесь кто обладатель сего чудесного артефакта)) Мне смысла его покупать нет - я по инету поиграть не смогу при всём желании)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 я хз есть у меня акк или нет)))) че за артефакт и почем стоит. и самый главный вопрос зачем он мне??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 я хз есть у меня акк или нет)))) че за артефакт и почем стоит. и самый главный вопрос зачем он мне??? Аккаунт вроде как удостоверяет лицензию твоей копии игры, к тому же дает право играть по инету и, если верить инетовским статьям, по сети)) стоит рублей 700-800 наверное, как сама игра) сразу могу тебе сказать - у тебя его нет, Ришат, как и у меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 У меня есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Небезинтересное развитие событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.