Перейти к содержанию

Fifa 12

Wentworth

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 689
  • Created
  • Последний ответ
ни открываний

Ну ты просто попробуй недалеко от штрафной соперника с мячом повозиться - открывания сразу же появятся, так что ты не наговаривай))

плюс управление долбанное я хз как его менять.

А разве там в настройках нельзя поменять? Я просто тоже на джое, настроек клавы не смотрел, но думаю, что перестроить можно под себя, если покопаться и разобраться))

один Вальдес играет и часто выручает)))

Поставь его выдвинутым напом :lol:

короче первая победа пришла в полупрофессионале 2-1. соперник тупо стоял и смарел как я забиваю и то струдом забил два мяча. мой уровень походу профессионал((((

Да лан, просто мало играл)) или не до конца прочувствовал как играть нужно) На чампе играть будешь же не против компа, действовать по заданному алгоритму никто не будет, так что всё в порядке)) будут и тупняки, и ошибки, и несправедливые пенальти))

Кстати по карьере - у меня в трех играх подряд травмировались 3 моих лучших напа - сначала Мюллер, потом Криштиану, потом Нани..и я где-то туров 6 играл с тройков Игуаин - Кака - Бензема)) вот это была самая жестокая подстава, я даже 17-ти летнего нигерийца, которого один из моих скаутов нашел, подключил к основе - парнишка выходил на последние 10 минут и бегал по флангу без мяча))

Осталось 2 тура до конца сезона, я иду на 5-ом месте, до третьего 3 очка, так что еще всё возможно) кстати - Барсу в ответном матче обыграл 2-1 на их поле, так что за поражение 1-5 во втором туре я частично отмазался)) Из кубка вылетел, руководство перед началом поставило задачу чемпионства, которую выполнить теперь нереально...так что жду вот сегодня вечером, что мне скажут: уволят или оставят всё-таки))

Играть фифу на клаве помоему мазахизм))) Это лично для меня)Кстати у лицушников есть преимущество в тренировках)))) Можно с реальными игроками играть))

я всю жизнь на клаве играю.

все перешел на мировой класс!!!

короче тут нельзя расслабляться. раньше тупо на Д нажал и отдыхаешь а счас сцуко ждещь момент когда на отбор нажать

блеать оказывается можно нормально и без патчи управление ставить. короче меня ввели в заблуждение. и я два дня переучивался на новые клавишы.

а счас залез посмареть что там можно менять или нет оказывается все ок. и заново вспоминать все кнопки старые. только удар щечкой надо на шифт ставить

тоже играю в фифа с 2004-2005 годов(раньше играл на джое в футсимы на dreamcaste,где еще Роналдо в Интере играл) на клавиатуре,пару раз пытался перейти на джойстик, не понравилось,вернулся к клаве,Kukuk поставь в настройках защиту стандартную,обороняться будешь как в ранних версиях фифа.

Kukuk поставь в настройках защиту стандартную,обороняться будешь как в ранних версиях фифа.

Я бы не советовал - на чампе, чтобы шансы были равные, у всех настройки будут стандартными (различие может быть только в назначении клавиш управления), а что касается авто/ручных пасов, настроек защиты и прочей ерунды - всё по дефолту. Имхо так будет честно.

Кстати насчет карьеры) Занял я в итоге 6-е место, совет директоров пожурил меня страшными сообщениями типа "Надеемся, что Вы нас больше так не подведете", однако всё равно предложил новый контракт) Кроме остаться в клубе был еще вариант перехода в Милан, ну и еще десяток предложений менее привлекательных с меньшей з/п)) Однако, что любопытно - ни одного предложения из Англии (если бы какой-нибудь 2-ой дивизион даже предложили, я бы подумал). Так что я продлил контракт с Реалом, получил еще 70 лямов в бюджет, продал вернувшегося из аренды Гаго в Ливерпуль за 8 лямов, купил Мику Ричардса в центр обороны (он реально зверь прям, вытеснил Пепе из основы), также купил пару быстрых молодых игроков Муса и Рагатсу (в кубке будут играть, пока основа отдыхает), вот вроде и всё, что сделал в трансферное окно). Кстати - у Кришито скорость 99, отбор 89, Зенит просит за него 38 лямов, но всё равно не продает за эти деньги)) Марио Гётце стоит 42 ляма - откуда такие цифры, я конечно понимаю что достаточно молодой и талантливый, но не 42 же ляма))

Сыграл 3 товара, 2 выйграл, 1 проиграл).

В квалификации к ЛЕ попался шведский Мальмё, первый матч в гостях закончился 2-2, хотя я вел 0-2. Ответный матч играть не стал, всё-таки пол-первого ночи было, а работу никто не отменял)) Сегодня надеюсь растоптать их)

Ждите новых подробностей прохождения мной карьеры, я пока еще верю что всё это кто-то читает B)

управление на есл в правилах(авто-пасы-навесы-смена игроков) ЛЮБОЕ, единственное защита Тактическая, так что думаю нет смысла ограничивать настройки, если утвердятся правила , с Тактической защитой,смысла учавствовать в чампе не вижу,тк все время играю на Стандартной,думаю нужно до чампа определиться с правилами,что бы не было недовольных

короче тут две стороны одной медали)))

с одной стороны правила должны быть одинаковыми для всех. с другой стороны народу на чампах мало и нужно идти им навтречу. правила правилами а чамп важнее.

думаю на первом чампе можно разрешить всё.

а там по месту уже договориться.

я к примеру не против сыграть тактической защитой. но имхо канадцы опять бред какой то придумали.

я читаю))) моя Барса борется за выживание))

кста че за десткие пенальти .я в одном матче два промазал. как их бить??

Ну аккуратненько надо бить, без лишнего энтузиазма))

управление на есл в правилах(авто-пасы-навесы-смена игроков) ЛЮБОЕ, единственное защита Тактическая, так что думаю нет смысла ограничивать настройки, если утвердятся правила , с Тактической защитой,смысла учавствовать в чампе не вижу,тк все время играю на Стандартной,думаю нужно до чампа определиться с правилами,что бы не было недовольных

Если по умолчанию в настройсках стоит тактическая защита - то на чампе все будем играть именно так, чтобы шансы уравнялись у всех. Пока что правил ВЦГ нет на 12-ю Фифу, появятся позже, но я уверяю вас, что и там будет тактическая защита) так что все тренируемся, готовимся к чампу =)

мне без разнице на каких настройках играть, главное что все были равны

Все будут равны, если все будут играть на одинаковых настройках по умолчанию.

Ну аккуратненько надо бить, без лишнего энтузиазма))

Если по умолчанию в настройсках стоит тактическая защита - то на чампе все будем играть именно так, чтобы шансы уравнялись у всех. Пока что правил ВЦГ нет на 12-ю Фифу, появятся позже, но я уверяю вас, что и там будет тактическая защита) так что все тренируемся, готовимся к чампу =)

Все будут равны, если все будут играть на одинаковых настройках по умолчанию.

Эквилибриум какой-то, считаю,что каждый должен играть так, как удобно,например авто пасы,авто навесы,авто переключения я отключаю,тк привык сам все контролить(мб поэтому не могу комп обыграть),пусть тогда все на джойстиках играют или наоборот на клавах, или одной схемой например 4-4-2,за одно пусть все Реалом играют,чтобы не было вопросов как мне этоо из анжи при выходе 1-1 забил, а роналдо при выходах 1-1 мажет,а них же точность удара разная...

вот тока вопрос а смогут ли играть игроки у которых разные настройки???? у одного тактическая защита а у другого нет. у одного авто пасы у другого мануал???

Эквилибриум какой-то, считаю,что каждый должен играть так, как удобно,например авто пасы,авто навесы,авто переключения я отключаю,тк привык сам все контролить(мб поэтому не могу комп обыграть),пусть тогда все на джойстиках играют или наоборот на клавах, или одной схемой например 4-4-2,за одно пусть все Реалом играют,чтобы не было вопросов как мне этоо из анжи при выходе 1-1 забил, а роналдо при выходах 1-1 мажет,а них же точность удара разная...

Вот только не надо утрировать. Есть правила, почему-то до сегодняшнего дня все их соблюдали при проведении чемпионатов, а тут вдруг началось. За все чампы в Клыках мы несоблюдали только 1 правило ВЦГ, а именно - играли только сборными. Теперь вот решили играть кем угодно и это правильно. Так давайте и дальше следовать установленным нормам. Есть настройки, которые должен поставить каждый участник чемпионата, чтобы быть на равных условиях в плане игры - в остальном полное разнообразие: поставь хоть 10 человек в защиту, никто тебе и слова не скажет. К тому же - автопасы и прочее авто по правилам отключено, в защите будем играть по новой схеме. Что именно тебя не устраивает?

вот тока вопрос а смогут ли играть игроки у которых разные настройки???? у одного тактическая защита а у другого нет. у одного авто пасы у другого мануал???

В том-то и дело что смогут. Поэтому нужно приводить всё к одному знаменателю, но только делать это в меру и без паники, которую уважаемый Халк2 непонятно почему пытается развести =)

так автопасы тоже отклычено??? нелюблю мануал

Ну в правилах 11-ой Фифы значилось значение "ручные", так что я логично предположил что в 12-ой ничего не поменяется в этом плане)

а что можно 10 человек в защиту ставить??? а как так сделать???

Это я образно =)

блеать а то я хотел свою схему забацать((((

ну Халк говорит что пасы авто)))) так на ЕСЛ.

Нигде не нашел в правилах на сайте ЕСЛ что пасы должны быть "авто" - это раз.

До этого всегда играли по правилам WCG. С чего вдруг теперь должны играть по ESL? - это два.

Вот правила ESL:

Вид защиты Тактическая

Тип состава Онлайн

Уровень команды Любой

Длительность тайма 6 мин

Управление Любое

Скорость игры Нормальная

Live Season OFF

Если кто-то против того, что пасы, навесы и т.д. должны быть ручными, пусть кинет мне ссылку на сайт с оф.правилами, где написано "авто" черным по белому.

ну вот управление любое. а раньше черным по белому писали что пасы и навесы ручные т.е. мануал.

то есть играешь с любым управление хошь авто хошь ручные.

так на ЕСЛ теже правила что на ВЦГ. ЕСЛ это лига а ВЦГ это мировой турнир

ну вот управление любое. а раньше черным по белому писали что пасы и навесы ручные т.е. мануал.

то есть играешь с любым управление хошь авто хошь ручные.

Управление - это назначение клавиш управления. Пасы и навесы - это не управление, это дополнительные параметры игры.

это как раз управление. кста в 2011 были автопасы и других я там не встречал. короче счас ты уже придираешься.

фуф мля наконец то я закончил класть эту ибучую плитку в ванной. лучше бы линолеум тупо постелил. вымучился как бизон

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...