Перейти к содержанию

Fifa 12

Wentworth

Рекомендуемые сообщения

нет конечно когда я психую то рублю в подкатах, да и срываю атаки. но это не мелкий фол а грубая игра для морального подавления соперника)))

Артур я понял. сеня чуть позже позвоню

• Ответов 689
  • Created
  • Последний ответ

Продолжаю проходить карьеру за Реал, попутно рассматриваю другие команды на предмет управления ими на чампе) Наконец-то научился нормально обороняться - я знал, что это дело привычки =) Наконец-то в рамках карьеры забил больше двух мячей за матч) Со счетом 3-1 повержена Малага в рамках чемпионата Испании) Однако, проиграл следующий матч Вильяреалу 1-4, причем 2 мяча это пенальти, которых не было. Кстати о пенальти - за игру рукой уж слишком часто назначают 11-ти метровые, единственная альтернатива - можно отключить эту функцию в меню настроек, но это слишком радикальный способ)

Что еще нравится - в период трансферов гранды футбола торгуются до конца)) Барса предложила за Пепе 18 лямов сразу, хотя рыночная стоимость была 16. По мере того, как я отказывал в продаже, они увеличивали свое предложение, причем особая активность была в тот момент, когда до закрытия трансферов оставались считанные часы. Итог - максимальное предложение 58,5 лямов я отверг, рассчитывая срубить еще больше бабла на следующем, но они соскочили за 4 часа до закрытия трансферов)) Пичалька, мог бы купить Мюллера и еще осталось бы лямов 20 =) Впрочем, Мюллера я и так купил)

Что интересно - у Пепе после несостоявшейся сделки проверил настрой - снизился чуток. Обидно, неужели рассчитывал свалить?))

Еще прикольная фишка - это обращение игроков, когда их долго не ставят в основу) Типа я хороший игрок, я достоин этого, поставьте =) Ставишь - и бегать даже быстрее начинают, стараются =)

Кроме этого - неплохо сделана система скаутов наконец-то)) Можно обозначить регион, кого именно искать, с какими навыками: поставил параметры поиска "Южная Корея. Крайний нап. Техничная игра" - не прошло месяца, как скаут нашел 3 весьма неплохих результата, примерно 14-15 лет, одного купил в молодежный состав. Сразу показывает максимальный левел, который может набрать игрок. Это очень удобно =) Послал исследовать рынок дальше.

Пока вроде всё что хотел сказать)

Кстати - надеюсь, что к чампу готовятся все, кто записался - осталось 2 недели! =)

Илья ты че за Реал играешь? :angry:

а как же МЮ???

Барса вовсем ипанулась чтоли за Пепе стока лямов. он далеко не топовый защ. надеюсь я сеня возьму фифу у Халка

Илья ты че за Реал играешь? :angry:

а как же МЮ???

Барса вовсем ипанулась чтоли за Пепе стока лямов. он далеко не топовый защ. надеюсь я сеня возьму фифу у Халка

Ну я хотел начать с Испанского чампа, в Англии много разных Кубков, я бы там запарился играть)) а так, как только выйграю всё что задумал с Реалом, то сразу уйду в Англию) ну, если позовут)))

Насчет Пепе - ну вот им нужен был именно он =)

Давай уже бери и начинай тренировки;)

я полюбому за Барсу начну играть сразу. такова традиция с 07)))) а потом если разыграюсь то Барнет юнайтед с хз какого английского дивизиона.

да столько же клубов в Англии. выбираешь МЮ и все)))

я к примеру за реал вообще играть не могу как и за Спартак Интер или тот же МЮ. рука не поднимается

да столько же клубов в Англии. выбираешь МЮ и все)))

я к примеру за реал вообще играть не могу как и за Спартак Интер или тот же МЮ. рука не поднимается

в Англии Кубков больше, внимательней читай ;)

Из твоего списка только за мясных не смог бы сыграть, а остальные - без проблем))) я более толерантен =)

а кубков. да и пох на них. симулируешь игру со слабым сопом в кубке лиги или кубке Англии и все тут))

блин короче моя первая игра в фифа 12 откладывается)))

Появился фэйрплей, улыбнуло :)

А на счет обсуждений морали, так там и появился отдельный список психологических качеств игрока, наверняка от них описываемые явления и зависят..

Подскажите где диск в городе на комп купить?? И есть ли уже полностью на русском ?

Насчет покупки именно в городе не уверен, в Мвидео (если верить их сайту) до сих пор нет )

Я так понял турнир открытый, я бы тоже постарался придти, только играю на джое от бокса 360, со своим джоем мона???

Турнир открытый, новым участникам мы всегда рады. Со своим джоем не то что можно, нужно ;) на входе в клуб их так и не выдают)))

30 октября. Клуб "Клыки" на Татищева. Регистрация с 9 до 10 утра. Записываемся? =)

Илюха а на счет джоев в фифе 12 есть ограничения??? я думаю джой приобрести просто. посоветуй какой

По поводу ограничений - на оф.сайте Фифы есть список поддерживаемых джоев, выбираешь какой именно тебе подходит и покупаешь) Лично я юзаю Logitech RumblePad 2, уже четвертый год - никаких нареканий, только крестовина в последнее время начала клинить, но это исправляется тем, что разбираешь джой и там есть такие держатели пластмассовые - они смещаеются немного, поправляешь и всё (при наличии прямых рук, как говорится, всё реально =) ). Но, первые года два вообще как часы работал)

Некоторые от X-бокса джой юзают, говорят очень удобный. Я сам не не пробовал, но думаю что так и есть))

Средняя цена на нормальный джой в Астрахани примерно 900 - 1400 р. Давно пора уже, на клаве не айс ;)

Ура наконец я нормально установил фифу12))) спасибо Артуру и Илье.

сыграл первую игру Барса-Тулуза 1-4. оборона вообще никакая. я хз как отбирать. да и в атаке пасы какие то странные. вроде уровень ставил легенду но игра компа не впечатлила.может в когда создавал карьеру сбилась.

а так пасы и динамика пока не ахти. может наработается еще. да и чую что рулить будут игроки-технари

Ура наконец я нормально установил фифу12))) спасибо Артуру и Илье.

сыграл первую игру Барса-Тулуза 1-4. оборона вообще никакая. я хз как отбирать. да и в атаке пасы какие то странные. вроде уровень ставил легенду но игра компа не впечатлила.может в когда создавал карьеру сбилась.

а так пасы и динамика пока не ахти. может наработается еще. да и чую что рулить будут игроки-технари

Хз играл на боксе, скорость как рулила так и рулит^^

Я уже почти прошел первый сезон карьеры за Реал, научился нормально и в обороне играть, и атаки строить, так что это дело наживное, разберешься еще) Нужно катать мяч из стороны в сторону, обостряющие передачи делать, рискуя, как можно быстрее реагировать на реакцию партнеров по команде на твои перемещения.

А вообще рулит общий скилл, у меня после каждого матча Хаби Алонсо лучший игрок по проценту передач (примерно 24 точных из 26). Если Криштиану уйти на фланг, то можно на*бывать защиту соперника пока не устанешь))

Хз играл на боксе, скорость как рулила так и рулит^^

Ну не знаю, скорость как составляющая успеха, конечно, важна. Но только за счет нее не выйграть, это не 9-я Фифа.

Итак, обновление раздела "Player's list" :

Saver

Rulez

Kukuk

Xalk2

Denvar

Виталик

Funtick

MON@KO$

Brunet (и его 2 сотоварища) под вопросом, от них пока подтверждения не получил =)

ппц за 5 игр только один гол))) правда последнюю игру я проиграл всего 0-1 Реалу. чето там Роналду вообще не виден.

Я уже во внутреннем чемпионате Испании установил рекорд по результативности для себя: 6-1 повержен Леванте в рамках 28-го тура)) Хет-трик Хосе Кальехона =)

Роналду пасы раздает, навесы и отлично обыгрывает защиту)

А почему меня нету в списках плауер лист??? я тоже буду играть на турне запишите!

Тысячу извинений, где-то потерял тебя))

Итак, обновление раздела "Player's list" :

Saver

Rulez

Kukuk

Xalk2

Denvar

Виталик

Funtick

DakWorld

MON@KO$

Brunet (и его 2 сотоварища) под вопросом, от них пока подтверждения не получил =)

Вопрос к Халку. а Артур-Кинг как поживает??? он придет на чамп??

сеня буду тестить по полной фифу

да не знаю,давно с ним не связывался.

я хз че это за игра. но у меня кроме кипера никто не играет. ужас нах. я поставил мировой класс и опять проигрываю разгромами. поставил профессионала и опять тоже самое. мля новичка чтоли включать.

ни открываний. ни ударов. плюс управление долбанное я хз как его менять. патч есть но я всю жизнь совсем иначе кнопки распологал. короче я пока голимое мясо даж хуже чем в 11. там хоть что то получалось. отбирать вот что получалось. тут и без отбора и без атаки. один Вальдес играет и часто выручает)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...