Kukuk Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 нет конечно когда я психую то рублю в подкатах, да и срываю атаки. но это не мелкий фол а грубая игра для морального подавления соперника))) Артур я понял. сеня чуть позже позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Продолжаю проходить карьеру за Реал, попутно рассматриваю другие команды на предмет управления ими на чампе) Наконец-то научился нормально обороняться - я знал, что это дело привычки =) Наконец-то в рамках карьеры забил больше двух мячей за матч) Со счетом 3-1 повержена Малага в рамках чемпионата Испании) Однако, проиграл следующий матч Вильяреалу 1-4, причем 2 мяча это пенальти, которых не было. Кстати о пенальти - за игру рукой уж слишком часто назначают 11-ти метровые, единственная альтернатива - можно отключить эту функцию в меню настроек, но это слишком радикальный способ) Что еще нравится - в период трансферов гранды футбола торгуются до конца)) Барса предложила за Пепе 18 лямов сразу, хотя рыночная стоимость была 16. По мере того, как я отказывал в продаже, они увеличивали свое предложение, причем особая активность была в тот момент, когда до закрытия трансферов оставались считанные часы. Итог - максимальное предложение 58,5 лямов я отверг, рассчитывая срубить еще больше бабла на следующем, но они соскочили за 4 часа до закрытия трансферов)) Пичалька, мог бы купить Мюллера и еще осталось бы лямов 20 =) Впрочем, Мюллера я и так купил) Что интересно - у Пепе после несостоявшейся сделки проверил настрой - снизился чуток. Обидно, неужели рассчитывал свалить?)) Еще прикольная фишка - это обращение игроков, когда их долго не ставят в основу) Типа я хороший игрок, я достоин этого, поставьте =) Ставишь - и бегать даже быстрее начинают, стараются =) Кроме этого - неплохо сделана система скаутов наконец-то)) Можно обозначить регион, кого именно искать, с какими навыками: поставил параметры поиска "Южная Корея. Крайний нап. Техничная игра" - не прошло месяца, как скаут нашел 3 весьма неплохих результата, примерно 14-15 лет, одного купил в молодежный состав. Сразу показывает максимальный левел, который может набрать игрок. Это очень удобно =) Послал исследовать рынок дальше. Пока вроде всё что хотел сказать) Кстати - надеюсь, что к чампу готовятся все, кто записался - осталось 2 недели! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Илья ты че за Реал играешь? а как же МЮ??? Барса вовсем ипанулась чтоли за Пепе стока лямов. он далеко не топовый защ. надеюсь я сеня возьму фифу у Халка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Илья ты че за Реал играешь? а как же МЮ??? Барса вовсем ипанулась чтоли за Пепе стока лямов. он далеко не топовый защ. надеюсь я сеня возьму фифу у Халка Ну я хотел начать с Испанского чампа, в Англии много разных Кубков, я бы там запарился играть)) а так, как только выйграю всё что задумал с Реалом, то сразу уйду в Англию) ну, если позовут))) Насчет Пепе - ну вот им нужен был именно он =) Давай уже бери и начинай тренировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 я полюбому за Барсу начну играть сразу. такова традиция с 07)))) а потом если разыграюсь то Барнет юнайтед с хз какого английского дивизиона. да столько же клубов в Англии. выбираешь МЮ и все))) я к примеру за реал вообще играть не могу как и за Спартак Интер или тот же МЮ. рука не поднимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 да столько же клубов в Англии. выбираешь МЮ и все))) я к примеру за реал вообще играть не могу как и за Спартак Интер или тот же МЮ. рука не поднимается в Англии Кубков больше, внимательней читай Из твоего списка только за мясных не смог бы сыграть, а остальные - без проблем))) я более толерантен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 а кубков. да и пох на них. симулируешь игру со слабым сопом в кубке лиги или кубке Англии и все тут)) блин короче моя первая игра в фифа 12 откладывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Появился фэйрплей, улыбнуло А на счет обсуждений морали, так там и появился отдельный список психологических качеств игрока, наверняка от них описываемые явления и зависят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Подскажите где диск в городе на комп купить?? И есть ли уже полностью на русском ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Я так понял турнир открытый, я бы тоже постарался придти, только играю на джое от бокса 360, со своим джоем мона??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Подскажите где диск в городе на комп купить?? И есть ли уже полностью на русском ? Насчет покупки именно в городе не уверен, в Мвидео (если верить их сайту) до сих пор нет ) Я так понял турнир открытый, я бы тоже постарался придти, только играю на джое от бокса 360, со своим джоем мона??? Турнир открытый, новым участникам мы всегда рады. Со своим джоем не то что можно, нужно на входе в клуб их так и не выдают))) 30 октября. Клуб "Клыки" на Татищева. Регистрация с 9 до 10 утра. Записываемся? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Илюха а на счет джоев в фифе 12 есть ограничения??? я думаю джой приобрести просто. посоветуй какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Илюха а на счет джоев в фифе 12 есть ограничения??? я думаю джой приобрести просто. посоветуй какой По поводу ограничений - на оф.сайте Фифы есть список поддерживаемых джоев, выбираешь какой именно тебе подходит и покупаешь) Лично я юзаю Logitech RumblePad 2, уже четвертый год - никаких нареканий, только крестовина в последнее время начала клинить, но это исправляется тем, что разбираешь джой и там есть такие держатели пластмассовые - они смещаеются немного, поправляешь и всё (при наличии прямых рук, как говорится, всё реально =) ). Но, первые года два вообще как часы работал) Некоторые от X-бокса джой юзают, говорят очень удобный. Я сам не не пробовал, но думаю что так и есть)) Средняя цена на нормальный джой в Астрахани примерно 900 - 1400 р. Давно пора уже, на клаве не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Ура наконец я нормально установил фифу12))) спасибо Артуру и Илье. сыграл первую игру Барса-Тулуза 1-4. оборона вообще никакая. я хз как отбирать. да и в атаке пасы какие то странные. вроде уровень ставил легенду но игра компа не впечатлила.может в когда создавал карьеру сбилась. а так пасы и динамика пока не ахти. может наработается еще. да и чую что рулить будут игроки-технари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaljkeee Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Ура наконец я нормально установил фифу12))) спасибо Артуру и Илье. сыграл первую игру Барса-Тулуза 1-4. оборона вообще никакая. я хз как отбирать. да и в атаке пасы какие то странные. вроде уровень ставил легенду но игра компа не впечатлила.может в когда создавал карьеру сбилась. а так пасы и динамика пока не ахти. может наработается еще. да и чую что рулить будут игроки-технари Хз играл на боксе, скорость как рулила так и рулит^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 я на соревнование не иду )) Не втягивает как то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Регистрируйте меня я приду точняк, настрой боевой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 а так пасы и динамика пока не ахти. может наработается еще. да и чую что рулить будут игроки-технари Я уже почти прошел первый сезон карьеры за Реал, научился нормально и в обороне играть, и атаки строить, так что это дело наживное, разберешься еще) Нужно катать мяч из стороны в сторону, обостряющие передачи делать, рискуя, как можно быстрее реагировать на реакцию партнеров по команде на твои перемещения. А вообще рулит общий скилл, у меня после каждого матча Хаби Алонсо лучший игрок по проценту передач (примерно 24 точных из 26). Если Криштиану уйти на фланг, то можно на*бывать защиту соперника пока не устанешь)) Хз играл на боксе, скорость как рулила так и рулит^^ Ну не знаю, скорость как составляющая успеха, конечно, важна. Но только за счет нее не выйграть, это не 9-я Фифа. Итак, обновление раздела "Player's list" : Saver Rulez Kukuk Xalk2 Denvar Виталик Funtick MON@KO$ Brunet (и его 2 сотоварища) под вопросом, от них пока подтверждения не получил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 ппц за 5 игр только один гол))) правда последнюю игру я проиграл всего 0-1 Реалу. чето там Роналду вообще не виден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 ппц за 5 игр только один гол))) правда последнюю игру я проиграл всего 0-1 Реалу. чето там Роналду вообще не виден. Я уже во внутреннем чемпионате Испании установил рекорд по результативности для себя: 6-1 повержен Леванте в рамках 28-го тура)) Хет-трик Хосе Кальехона =) Роналду пасы раздает, навесы и отлично обыгрывает защиту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 А почему меня нету в списках плауер лист??? я тоже буду играть на турне запишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 А почему меня нету в списках плауер лист??? я тоже буду играть на турне запишите! Тысячу извинений, где-то потерял тебя)) Итак, обновление раздела "Player's list" : Saver Rulez Kukuk Xalk2 Denvar Виталик Funtick DakWorld MON@KO$ Brunet (и его 2 сотоварища) под вопросом, от них пока подтверждения не получил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Вопрос к Халку. а Артур-Кинг как поживает??? он придет на чамп?? сеня буду тестить по полной фифу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Вопрос к Халку. а Артур-Кинг как поживает??? он придет на чамп?? сеня буду тестить по полной фифу да не знаю,давно с ним не связывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 я хз че это за игра. но у меня кроме кипера никто не играет. ужас нах. я поставил мировой класс и опять проигрываю разгромами. поставил профессионала и опять тоже самое. мля новичка чтоли включать. ни открываний. ни ударов. плюс управление долбанное я хз как его менять. патч есть но я всю жизнь совсем иначе кнопки распологал. короче я пока голимое мясо даж хуже чем в 11. там хоть что то получалось. отбирать вот что получалось. тут и без отбора и без атаки. один Вальдес играет и часто выручает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.