Wentworth Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 До 30 числа далеко еще, если никаких планов не возникнет обязательно буду))) Заранее освободи этот день, чтобы никаких планов не возникало) Чемпионат по Фифе в последнее время стал редкостью в Астрахани, так что не упусти свой шанс продемонстрировать всем на что ты способен! =) Тем более, удовольствия от игры получаешь гораздо больше, когда твой соперник сидит в паре метров от тебя и эмоционально реагирует на происходящее на экране монитора)) а если тебе попадется в соперники Kukuk, то ты еще сможешь выслушать лекции на тему "Почему Руни должен играть в защите", "Особенности игры на фланге при отсутствии вариантов развития событий" или просто будешь иметь возможность услышать что именно он думает о каждом из игроков управляемой им команды после пропущенного мяча =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Заранее освободи этот день, чтобы никаких планов не возникало) Чемпионат по Фифе в последнее время стал редкостью в Астрахани, так что не упусти свой шанс продемонстрировать всем на что ты способен! =) Тем более, удовольствия от игры получаешь гораздо больше, когда твой соперник сидит в паре метров от тебя и эмоционально реагирует на происходящее на экране монитора)) а если тебе попадется в соперники Kukuk, то ты еще сможешь выслушать лекции на тему "Почему Руни должен играть в защите", "Особенности игры на фланге при отсутствии вариантов развития событий" или просто будешь иметь возможность услышать что именно он думает о каждом из игроков управляемой им команды после пропущенного мяча =) Поднял настроение)) Не, ну правда, я постораюсь явиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Поднял настроение)) Не, ну правда, я постораюсь явиться)) Я включаю тебя в список участников, так что под грузом такой ответственности ты просто обязан будешь явиться =) Итак, обновление раздела "Player's list" : Saver Rulez Kukuk Xalk2 Denvar Виталик Funtick Brunet (и его 2 сотоварища) и Dr.Evil под вопросом, от них пока подтверждения не получил =) p.s. Те, кого я записал под форумными никами, при регистрации на чампе сможете поменять на какой угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Прикольно Илюха расписал)) Кста сейчас уже не помню выигрывал ли я что нить при Руни в защите)))) на счет того что я думаю об игроках командйо которой я управлял. то в фифа 11 у меня одни гомики и толпаебы играли походу. а вот до этого через раз нормальные профессиональные футболисты попадались. Лучшие наверное были Уолкот и Харгривз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Кста сейчас уже не помню выигрывал ли я что нить при Руни в защите)))) Выигрывал, пару матчей точно)) я помню как ты потом говорил что именно игра Уэйна в защите зацементировала любые атаки соперника)) у меня одни гомики и толпаебы играли походу. а вот до этого через раз нормальные профессиональные футболисты попадались. Ахах))) а как в 12-ой?) уже успел заценить профессионализм игроков? =) Я вот успел поиграть практически всеми сборными, в некоторых даже состав не пришлось менять, только схему - в остальном меня всё устраивало) Пока больше всех доволен Англией, хотя у Испании конечно невероятно большой выбор полузащитников, которых я хотел видеть бы в основе) там такие скорости..мм..)) А вот насчет команд - не знаю, пока никем кроме Барсы, Реала, МЮ и Локо не играл) может и Локо возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Блин ну если ты Локо то я Рубин)))) В Фифе Англия всегда норм. а в реале кипер у них говно. и поэтому и успехов нету. Ну а Испания это воовсе не Испания некуя. а Сборная Каталонии))). почти Барса, только без Месси. а раз рулит Барса то Рулит и Испания, то есть Каталония вопрос тебе Илья как игравшему в Фифа 12. что рулит там скорость как в 07-08-09 ??? мощь как в 11??? или это стратежка как 06 и 10??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 вопрос тебе Илья как игравшему в Фифа 12. что рулит там скорость как в 07-08-09 ??? мощь как в 11??? или это стратежка как 06 и 10??? Ну скорее стратежка) на одной скорости ничего не сделаешь, по флангу даже если убежишь, то прострел обычно защитники блокируют (я про самый высокий левел сложности, на другом не играл) ) Напролом тоже не пробежишь - защитники остановят) Тут нужно в пас играть, в одно касание, комбинации мутить) Но даже если твой игрок мастер-распасовщик (а в 12-ой Фифе у всех игроков есть специальные скиллы, например "Снайпер", "Игрок одной команды", "Король воздуха" и т.д), то всё равно пас могут перехватить если ты скосячишь сам)) вот я поставил под напами Хави (94 - точность коротких пасов). Пытался пасовать как в 11-ой, быстро, просто по направлению примерно где мой игрок. Защитники противника играют на опережение и перехватывают 6 пасов из 10-ти) Кстати - сила нажатия кнопки паса в новой Фифе тоже немаловажна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Ну скорее стратежка) на одной скорости ничего не сделаешь, по флангу даже если убежишь, то прострел обычно защитники блокируют (я про самый высокий левел сложности, на другом не играл) ) Напролом тоже не пробежишь - защитники остановят) Тут нужно в пас играть, в одно касание, комбинации мутить) Но даже если твой игрок мастер-распасовщик (а в 12-ой Фифе у всех игроков есть специальные скиллы, например "Снайпер", "Игрок одной команды", "Король воздуха" и т.д), то всё равно пас могут перехватить если ты скосячишь сам)) вот я поставил под напами Хави (94 - точность коротких пасов). Пытался пасовать как в 11-ой, быстро, просто по направлению примерно где мой игрок. Защитники противника играют на опережение и перехватывают 6 пасов из 10-ти) Кстати - сила нажатия кнопки паса в новой Фифе тоже немаловажна =) Согласен. FIFA 12 вобще сделала хороший рывок по сравнению с прошлыми сериями. Превратилась в самый настоящий симулятор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Попробуем оживить тему еще раз)) Еще со времен 10-ой Фифы ходили слухи о том, что есть некий "коэффициент счастья/удачи/подъема", который в Фифе реализован, но никак не задокументирован) В чем смысл - игрок управляет командой, забивает мяч, потом второй и...ему начинает казаться, что остальные мячи залетают в сетку ворот соперника уже куда проще и легче. Миф? Смешно? Всё зависит от самого игрока? Если руки растут не из....хм...ладно, пропустим это известное высказывание) На чампе по 11-ой об этом мне активно напоминал новенький игрок, которому я, забив пару-тройку мячей, стал просто сумасшедшие банки класть в девятку, за шиворот, между ног. Тогда мне тоже такое объяснение казалось вздорным и я не обратил на него внимания) Но вчера вечером я сел потренировать свою сборную Англии и натолкнулся на интересную, но пугающую меня тенденцию: при игре 0-0 всё было ровно, моменты возникали поровну с обеих сторон, но, получив на Легендарном уровне 3 безответных мяча от Барсы еще до начала второго тайма, я вдруг осознал что передвигаются мои игроки уже менее активно, крайние защитники не особо рвутся подключаться по флангам даже при игре в стенку (добегали до центра поля и, если не получали мяч, то возвращались назад), хотя в первом тайме бежали до последнего. Усталость, скажете вы? Я быстро отмел эту версию: в следующем матче я специально пропустил 2 быстрых гола и, к 25-ой минуте матча наблюдалась точно такая же картина). Нападающие соперника простыми финтами обманывали мою защиту, хотя я и не бросался на мяч, а выжидал, юзая "С". Поставил тактическую схему "Суператака", решил посмотреть что будет) Нет, скорости прибавились, прессинг стал выше, но должного рвения как при 0-0 я не увидел) "Да ну брось!" (подумаете вы), "Просто ты сам уже не хотел играть/понял что не отыграешься/решил подстроить всё под свою же теорию". Каждый вправе думать как считает нужным, я никому не навязываю своего мнения. Факт остается фактом - пропуская 2 мяча и более команда "падает духом". Такое ощущение, что даже скиллы снижаются) Ребята из Канады наблюдают за нами "Истина где-то рядом" © Special agent Fox Mulder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Я думаю тут два варианта. Первый ты реально сам опустил руки. Второй что реально у команды есть моральный дух))) Отступление небольшое от темы: в стратежках типа Тотал Вор или Герои меча и магии мораль частенько рулит. поэтому с собой нужно всегда таскать разных священников или авторитетных персонажей. Плюс посещять различные святые места и помогать бедным и несчастным. ну а обычным солдатам обязательно бухла и телок после побед. плюс немаловажно с собой иметь моралеснижающих персонажей для понижения морали у соперника. отсюда мораль для фифы. Центральная ось должна быть собрана из авторитетных моралеподподнимающих футболистов. то есть кипер Касильяс защитник Пуйоль или Терри полузащитник Хави Джерард или Лэмпард. в качестве телки для команды после игры сойдет Кристина Рональдовна. Моралеснижающие персонажи Тевес Руни Рибери Рамос. так же пакостники симулянты типа Педрито и Бускетса с ДиМарией Подкаты также можно юзать для снижения морали или тупо травмировать игрока соперника. плюс можно понизить мораль забив в очко сопернику или тупо занести мяч. Ну и последнее игра в собачки - самая моралепонижающая стратегия в футболе. Как Барселона держи всю игру мяч у себя а соперник пускай побегает за мячом. к 30ой минуте они сами себе начнут забивать голы изз упадка морали или изза того что соперник тупо перейдет на твою сторону типа я с тобой а не с этими лохами собачками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Отступление небольшое от темы: в стратежках типа Тотал Вор или Герои меча и магии мораль частенько рулит. поэтому с собой нужно всегда таскать разных священников Ахах)) берешь с собой на позицию атакующего полузаща священника в рясе с кадилом и он, перед тем как забить мяч, должен окрапить ворота противника святой водой))) А если половина команды - баптисты? =) Или того хуже - просто атеисты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Привет всем! запишите меня на чамп, прийду со своим падом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Прям искуственный интелект получается. Лично я сомневаюсь во все этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Привет DakWorld. ну думаю что ты в списке. его ведет Вентворхс)))) удивительный чел с удивительным ником))) Илья на счет священника и Баптистов или атеистов Ну тут главный тренер должен понимать кто у него в команде. Кто то кальяном дух поднимает))) все зависит от состава игроков. ну а священника со святой водой. ну это думаю Зидан дял Франции. с ним была одна игра . без него другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Никак не пойму за счет чего играть,не могу даже обыграть Барсу или Реал не легендарном уровне(,управление странное и контроль над игроками какой-то ватный,те не получается добиться от них ,того что задумываешь,ощущение что они сами по себе бегают. Ришат, все хочу тебе скачать fifa 12 ,но все торренты закрыты правообладателем,скиньте ссылку на рабочую версию пиратки,желательно ссылку на летитбит,тк есть вип акк для данного файлообменника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Кто то кальяном дух поднимает))) Ну главное что результат есть, так что теперь пусть чем угодно поднимают настрой)) после заслуженных 6-0 всё можно =) Никак не пойму за счет чего играть,не могу даже обыграть Барсу или Реал не легендарном уровне(,управление странное и контроль над игроками какой-то ватный,те не получается добиться от них ,того что задумываешь,ощущение что они сами по себе бегают. Вот такая теперь защита)) Я сам еще до конца не привык, порой так и тянет е**нуть противника сзади по ногам подкатом =) скиньте ссылку на рабочую версию пиратки Смотри личку. Итак, обновление раздела "Player's list" : Saver Rulez Kukuk Xalk2 Denvar Виталик Funtick DakWorld Brunet (и его 2 сотоварища) и Dr.Evil под вопросом, от них пока подтверждения не получил) Еще может Dementre придет, если отпросится с работы) Напоминаю, что все, кто обозначен в списке выше 100 % придут на чемпионат, освободили первую половину 30-го октября, чтобы провести это время с пользой и в свое удовольствие =) Следуйте их примеру, играйте в Fifa12, совершенствуйтесь, приходите на чамп! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Кстати на счет подкатов, сломать кого-нибудь в порыве гнева после упущенного момента,не так то просто, точнее очень трудно,хотя старательно жмешь подкат,но соперники чудесным образом от него уворачиваются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Кстати на счет подкатов, сломать кого-нибудь в порыве гнева после упущенного момента,не так то просто, точнее очень трудно,хотя старательно жмешь подкат,но соперники чудесным образом от него уворачиваются) Нужно просто максимально ровно сзади оппонента бежать)) если сбоку делать подкат, то он либо перепрыгнет твои ноги либо финтом уйдет в строну фланга, как правило)) А еще, я слышал, можно нож в гетрах проносить - потерял мяч, догнал соперника, пристроился аккуратно сзади и оп...ножом ему между лопаток) главное - что судья не заметил эхх..пора книжку писать: "От легких увечий до серьезных травм:правила современного вымещения обиды на футболистах соперника" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Кстати вопрос. а симуляция есть в фифа 12??? все таки на сегодняшний день это тоже атрибут футбола. и карточки за удары после свистка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Кстати вопрос. а симуляция есть в фифа 12??? все таки на сегодняшний день это тоже атрибут футбола. и карточки за удары после свистка??? Вынужден огорчить тебя: ни симуляции, ни карточек за удары после свистка нет...мало того, за всё то время что играл не получалось схватить игрока за плечо сзади, как в 10-ой Фифе - это тебя тоже огорчит, я уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Вынужден огорчить тебя: ни симуляции, ни карточек за удары после свистка нет...мало того, за всё то время что играл не получалось схватить игрока за плечо сзади, как в 10-ой Фифе - это тебя тоже огорчит, я уверен) За плече можно хватать)) На джойстике это делается кнопкой X, там где квадрат на PS3 расположен, для этого надо с зади игрока с мячем бежать, там даже за майку хватать начинает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 клубами можно играть7 в параметрах управления автомат не автомат что ставить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Да ну нах Илюх. я вообще не любитель тактики мелкого фола. так что ты перепутал адрес))) кста да. управление ручное или автопасы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 есть и то и другое , что лучше никак не пойму, скачал по линку сбежавшего из тюрьмы Wentwortha фифа 12 , позвони завтра Ришат, договоримся когда скинуть тебе её.(ps на работоспособность не проверял,но говорят работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 клубами можно играть7 в параметрах управления автомат не автомат что ставить ??? На чампе можно будет играть кем угодно, хоть Амкаром =) Да ну нах Илюх. я вообще не любитель тактики мелкого фола. так что ты перепутал адрес))) кста да. управление ручное или автопасы?? На чампе у параметрах будет стоять всё по умолчанию (а это ручное управление), кроме личных настроек управления. Ну, и всё как обычно - 6 мин, сложность - Звезда футбола. Предлагаю о погоде договариваться заранее, потому как мне лично комфортнее играть при "Пасмурно. Сухо." Знаю, что Ришат будет точно не против) Ну конечно, я тебе на чампе припомню твои слова ps на работоспособность не проверял,но говорят работает Работает, проверено =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.