xalk2 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Минимальные: - ОС: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7 - Процессор: Intel Core2Duo 1.8 ГГц или аналогичный AMD - Память: 1 ГБ (Windows XP)/ 2 ГБ (Windows Vista/7) - Видео: 256 МБ, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 Рекомендуемые: - ОС: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7 - Процессор: Intel Core2Duo 2.4 ГГц или аналогичный AMD - Память: 1 ГБ (Windows XP)/ 2 ГБ (Windows Vista/7) - Видео: nVidia GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 3870 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше Системные требования, как и обещал) Через ориджин скачивал игру ,установилась ,но вылетала на заставке, ключ и акк отдал знакомому,у него все работает,но у него виндовс 7, завтра заберу коробочку с озона(совсем забыл, что предзаказ сделал)),пришел с универа домой, раздался звонок ,говорят мол забери диск с фифой 12, завтра попробую установить с коробочной версии, зы пиратки пробовал ставить ,но они даже не запускаются после установки,причем таких траблов с инсталлом полно в инэте нашел,вот тебе и ЕА КАНАДА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 xalk2 если не попрёт то продашь подешевше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 xalk2 если не попрёт то продашь подешевше? Обещать ничего не буду так как почитал вот этот официальный форум http://forum.electronicarts.ru/forumdisplay.php?f=245 и там говорится что в ближайшее время будет патч исправляющий проблемы с установкой, так что буду надеяться что все же она установится, тк очень хочется поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 О Виталик это интересно. подрос наверное уже. помню тогда совсем юнцом был. Илья на 09 я его не помню. а в 07 он рубился нормально.на своей шкуре почувтсвовал))) кста у моего компа 512 оперативка))) и 128 видео))) я думаю это некуя не средний комп))) Очень слабо как у тебя еще 11 шел?) Я думаю ,что на 2-ух ядрах 4000 атлона пойдет,т.к на 3600+ 11 игрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Я пока подожду если ничего не изменится,то на оранже буду брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Я пока подожду если ничего не изменится,то на оранже буду брать... Главное чтобы не было проблем с локальной игрой. Я вот проверить всё не могу доехать до друга, надеюсь будет без вылетов и непредвиденных лагов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Бля, это ссанина какая-то.... даже по сетке не поиграть без лицензии >< И они заепали со своим управлением для клавы.. теперь даже кнопки не переставить стандартными методами, я молчу о финтах, нужна 3я рука чтобы их делать =\ Но сама игра норм.. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 а по умолчанию какое управление то клавой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 бег на что? ответьте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Кстати на счет правил, играть лучше всеми командами, а не только сборными, давно весь мир играет так,все онлайн и лан турниры играются всеми командами, а игра только сборными давно устаревшая традиция из каменного века фифа)ЗЫ все таки смог установить игру,после 4-х часовых обновлений и установок, впечатления пока неоднозначные,особенно на счет управления на клавиатуре и тактической защиты,по поводу первого:придется всем клавиатурщикам установить keyboard patch дабы сделать управление как в 08,те можно заранее на ряд машин поставить патч, благо это секундное дело, а тактическая защита это вообще полный привет,тем более в онлайне нельзя выбрать страндарт, а и еще смущает огромное кол-во настроек автоматизации пасов,навесов,ударов,перехватов и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 По поводу тактической защиты - согласен, перемудрили ребята, я первые пару матчей после установки Фифы влетел компу с таким счетом, что и говорить не хочется)) По поводу кем играть - да без проблем, давайте всеми командами (уже ощущаю преобладание Барсы, Реала и МЮ в выборе игроков) По поводу настроек - на чампе всё равно играть будем стандартными, без доп.настроек, так что заморачиваться с этим думаю не стоит)) ну, если чисто для себя, поиграться)) По поводу переживаний Фела - что поделаешь, привыкай играть на джое, я тебе давно это говорю)) знаешь как классно финты на джое делать?) мм... =) По поводу настроек клавы - я без понятия, играю на джое))) зы. Всех с победой сборной сегодня, несмотря на отсутствие цельной игры) зы2. Ришат, теперь когда решили играть всеми командами, ты наверное еще раз подумаешь над выбором?) Жаль нет ФК Камаз, да? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 По поводу тактической защиты - согласен, перемудрили ребята, я первые пару матчей после установки Фифы влетел компу с таким счетом, что и говорить не хочется)) По поводу кем играть - да без проблем, давайте всеми командами (уже ощущаю преобладание Барсы, Реала и МЮ в выборе игроков) По поводу настроек - на чампе всё равно играть будем стандартными, без доп.настроек, так что заморачиваться с этим думаю не стоит)) ну, если чисто для себя, поиграться)) По поводу переживаний Фела - что поделаешь, привыкай играть на джое, я тебе давно это говорю)) знаешь как классно финты на джое делать?) мм... =) По поводу настроек клавы - я без понятия, играю на джое))) зы. Всех с победой сборной сегодня, несмотря на отсутствие цельной игры) зы2. Ришат, теперь когда решили играть всеми командами, ты наверное еще раз подумаешь над выбором?) Жаль нет ФК Камаз, да? =) Ставлю,что он будет играть за Барселону, кстати в этой фифе она достаточно грамотно сделана.По крайней мере на легендарном уровне после двух матчей игры не смог ее обыграть, мб кто за Анжи будет играть,))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Ну конечно Барса. я люблю их футбол . плюс в фифе всегда тяготел к 4-3-3. а так на счет Камаза ты в точку)) в середине 90ых они были грозой авторитетов))) ну я попозже с управлением разберусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementre Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Илюх!!!Только ради длительной игры( начал с "07") и финтов купил себе позавчера logitech f510))) но 30 октября работаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Парни меню локальной игры имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Ребяят никто в городе не видел дисочек?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
veter90210 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 бег на что? ответьте )) в персонализация-параметры-управление-рывок(назначай удобную клавишу)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Илюх!!!Только ради длительной игры( начал с "07") и финтов купил себе позавчера logitech f510))) но 30 октября работаю((( Ник не очень знаком, кто это?) или ты обращался к другому Илье?)) Парни меню локальной игры имеется? Имеется конечно) Без него никак =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Мне повезло))) Забрал сегодня последний диск в МВИЛЕО)) ну и тоже купил логитек f710))) Так что записывайте меня в турнир))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementre Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Ник не очень знаком, кто это?) или ты обращался к другому Илье?)) Вот ты тип пздц...DuMaPuK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Мне повезло))) Забрал сегодня последний диск в МВИЛЕО)) ну и тоже купил логитек f710))) Так что записывайте меня в турнир))) Поздравлюя с покупкой, удачных тренировок) Записан на турнир, ждем - обязательно приходи! =) Вот ты тип пздц...DuMaPuK Бллиииин))))) забыл этот твой ник, богатым будешь))))) Да ладно, попроси чтобы подменили, турнир-то раз в месяц всего) Вообщем, я на тебя надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Поздравлюя с покупкой, удачных тренировок) Записан на турнир, ждем - обязательно приходи! =) ЭЭЭ... а можно подробне про приходи)))) просто не участвовал в подобных мероприятиях. Я то думал все в сети будет))) куда, когда, с чем?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 ЭЭЭ... а можно подробне про приходи)))) просто не участвовал в подобных мероприятиях. Я то думал все в сети будет))) куда, когда, с чем?))))) 30 октября FIFA 2012!!! 1 vs 1!!! Взнос 200 рублей с участника. Ждем!!! Место проведения к/к "КЛыКИ@WEB",ул.Татищева 14/4 -28 Армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 До 30 числа далеко еще, если никаких планов не возникнет обязательно буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Давайте свои ники сюда, можно будет так поиграть пока)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.