mafany Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 спасибо, в городе поищу все же в субботу диск =) в ЦУМе и котах глянь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 в ЦУМе и котах глянь =) спасибо ник у тебя знакомый очень ... блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mafany Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 BesBash, я раньше сидел на транковском форуме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Да с первым клубом больше связано, свой первый чамп по коду там провел и пошло поехало =) Обратил внимание просто что чаще на Татищевой. Думал может с чем то связано. Он просто посвежее... Рандомы по CS и простые городские чемпы в старом.Все остальное в новом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 А вот и Денвар))) ну что, записываешься в ряды смельчаков, которые придут на первый чемпионат по Fifa 12 в городе Астрахань?)) Торжественная церемония, красная ковровая дорожка и шампанское победителю - всё будет как на церемонии вручения Оскар)) Итак, шорт-лист пока следующий: Saver Rulez Xalk2 Denvar Brunet (и его 2 сотоварища) Я пока ничего не перепутал?)) Активнее, господа, не упустите шанс проверить свои силы!) Насчет шампанского-будет для победителя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Посмотрите диски на Коммунистической,около ком.энерго,1С магазин.Там дожна быть коробочка. А так на оранже стоит 600р,точнее 599 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 а Ришат куда пропал ?, хотел позвонить ему ,но уже по времени поздно)На днях винду поновее поставлю, попробую заново установить,как времени свободного больше станет,перерыв делал в компьютерном футболе по известным всем причинам, в кс ушел,пока нет предложений по поводу команды из Астрахани и в ближайшее время не предвидется), поиграю в футбол мб затянет как раньше, надеюсь в этом году фифа не подкачает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Ипать копать. что творитсо. Сейверу 5+ за агитацию))) вышла новая Фифа12. конечно интересно. правда я хз смогу ли в неё воощпе сыграть. комп слабоват. Илья требования к игре какие??? а так 30го если будет чамп полюбас приду. думаю что часа должно хватить что более менее ворваться в игру. а так моя карьера фифифера походу завершилась в 2010 году))) и счас я как Роберто Карлос тупо в Анжи типа тренером гамаю))) Кста выбираю сборную России или Барселону)))) Артур батарейка на сотике села. так что завтра перезвоню. я видел твой пропущенный звонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Илья требования к игре какие??? А вот и Ришат!))) Я надеялся, что он появится)) Требования чуть выше, чем в прошлом году, но в принципе если настройки отрегулировать то она и на среднем компе полетит)) Я комп уже года 3 не апгрейдил, у меня на максимальных стоит, не лагает)) А кстати вышел патч типа, оптимизирует настройки под твое железо) 30-го чамп будет по-любому)) Так что покупаем/качаем, тренируемся и, взяв 200 рублей чтобы внести в игру остроту и дополнительный смысл, все GO на чамп =) К списку игроков прибавим Kukuka =) По поводу кем играть: правил WCG на Fifa 12 пока нет, но играть будем только сборными скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaljkeee Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 А не тот ли это Виталик, который еще в 09-ую на чампы приходил?)) хД тот ^^ я еще и в 08 на пару чемпах был, и на 07 1 чемп, когда было под 30 человек) надеюсь чемп получится интересный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Итак, обновление раздела "Player's list" : Saver Rulez Kukuk Xalk2 Denvar Виталик Brunet (и его 2 сотоварища) и Dr.Evil под вопросом, от них пока подтверждения не получил =) Активнее включаемся в движение "Я за настоящий кибер-спорт!", созданное при участии фонда "Футбольные симуляторы в массы" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 О Виталик это интересно. подрос наверное уже. помню тогда совсем юнцом был. Илья на 09 я его не помню. а в 07 он рубился нормально.на своей шкуре почувтсвовал))) кста у моего компа 512 оперативка))) и 128 видео))) я думаю это некуя не средний комп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 О Виталик это интересно. подрос наверное уже. помню тогда совсем юнцом был. Илья на 09 я его не помню. а в 07 он рубился нормально.на своей шкуре почувтсвовал))) кста у моего компа 512 оперативка))) и 128 видео))) я думаю это некуя не средний комп))) Ну вот я его в 07-ой че-то не помню, видимо таблица не сводила нас вместе)) вот сейчас вспомнил: какая раньше таблица была большая, помнишь?)) интересно всегда было на кого попадешь)) смотришь так - первый матч с Саньком и всё, можно вешаться =) жаль Санек не играет больше)) ты же ноут купил вроде, нет?) лучше бы комп апгрейдил)) да ладно, поставишь на самые низкие настройки - для тренировки не важно) тем более, ты всегда на чамп приходишь заранее - потренироваться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 оо..нашёл http://www.ozon.ru/context/detail/id/7105321/?item=6525715 сижу вот и думаю..жалко мне рубль или нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 оо..нашёл http://www.ozon.ru/context/detail/id/7105321/?item=6525715 сижу вот и думаю..жалко мне рубль или нет ) Я уж думал ты скачал давно))) покупай, игра стоит своих денег)) но если разочаруешься - я тебе этого не говорил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaljkeee Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 О Виталик это интересно. подрос наверное уже. помню тогда совсем юнцом был. Илья на 09 я его не помню. а в 07 он рубился нормально.на своей шкуре почувтсвовал))) естественно подрос^^ надеюсь фифа будет отличная) и восстановим былые традиции чемпов по фифе с количеством участников 20+ )) Ну вот я его в 07-ой че-то не помню, видимо таблица не сводила нас вместе)) Если мне память не изменяет, то нас с тобой таблица сводила 1 раз всего и как раз вроде бы это было на 09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Я уж думал ты скачал давно))) 60 % не хочу весь канал сажать (так как приходится ещё и с соседом делится) вот и поставил ограничение по скорости )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 с количеством участников 20+ )) Агитируй друзей, которые играют в фифу, пусть приходят на чамп)) только знакомыми мы не сделаем такую толпу, а впятером не чамп, а сплошное разочарование)) 60 % не хочу весь канал сажать (так как приходится ещё и с соседом делится) вот и поставил ограничение по скорости )) Альтруизм это хорошо =) ну до 30-го точно скачаться успеет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Илюха ты же в АГУ там много челов. агитируй))) я уж староват для агитации)) да и кого мне агитировать. детей до двух лет и их пап и мам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Илюха ты же в АГУ там много челов. агитируй))) я уж староват для агитации)) да и кого мне агитировать. детей до двух лет и их пап и мам))) Я еще в июне получил диплом, так что с того времени там и не работаю =) От тебя я и не жду агитации, главное чтобы ты сам пришел на чамп )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 как там с управлением на клаве ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaljkeee Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 как там с управлением на клаве ? Я не знаю( у меня бокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 а че реально Рулез обещал на чамп подтянуться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 как там с управлением на клаве ? Играй на джое - это инструмент чемпионов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 а че реально Рулез обещал на чамп подтянуться??? Да, я его пригласил и он не особенно сопротивлялся)) Так что будет возвращение легенды =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.